82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서초동 촛불집회 북유게 주최로 19일 계속된다

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,159

많이 나와주세요ㅠㅠ

https://wjsfree.tistory.com/2140

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '19.10.14 8:50 PM (119.82.xxx.50)

https://wjsfree.tistory.com/2140

• 2. 촛불집회
    '19.10.14 8:50 PM (222.104.xxx.175)

고맙습니다

• 3. 북유게
    '19.10.14 8:52 PM (87.123.xxx.15)

이죄명 지지하나요?

• 4. 당연히
    '19.10.14 8:52 PM (114.203.xxx.37)

완전무장하고 갑니다.
    광화문 엄동설한에도 다녔는데 다시 전의를 불태웁니다.

• 5. ㅇㅇㅇ
    '19.10.14 8:52 PM (180.69.xxx.214)

가야죠!

• 6.
    '19.10.14 8:52 PM (115.40.xxx.168)

내일 검찰청에 감사 인사로 떡이나 돌려야겠습니다.
    감사합니다..검찰

• 7. 감사합니다
    '19.10.14 8:52 PM (180.67.xxx.207)

늦더라도 참석할께요 ㅜㅜ

• 8. 미친갈라치기33
    '19.10.14 8:53 PM (221.167.xxx.70)

엿먹어라고

엿가루 뿌려줄까요? ㅎㅎ

• 9. 북유게가
    '19.10.14 8:54 PM (122.45.xxx.100)

어딘가요?

• 10. flcpstldk
    '19.10.14 8:54 PM (36.39.xxx.173)

우리는 공수처 설치를 외친다

• 11. 이팝나무
    '19.10.14 9:00 PM (121.179.xxx.72)

북유게는 순수 문파들입니다 .
    이재명쪽 극혐해요

• 12. 입금
    '19.10.14 9:03 PM (121.154.xxx.40)

물어 보려 했는데 고맙습니다

• 13. ...
    '19.10.14 9:04 PM (1.231.xxx.48)

북유게는 문프 절대 지지하고
    이재명은 극혐하는 곳이니
    그런 놈 살리자고
    탄원서명 받는 거 같은 쓰레기짓 안해요.
    안심하고 집회 나오셔도 돼요.

• 14. 검찰개혁
    '19.10.14 9:07 PM (222.110.xxx.57)

북유게고 남유게고 중요하지 않고
    검찰개혁 외칠수 있다면 갈게요

• 15. ..
    '19.10.14 9:11 PM (49.170.xxx.24)

북유게는 루리웹 정치유머게시판 입니다.
    문파들 모여있어요.
    19일에 서초대로에서 만나요!

https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/33418751?search_type=subject...

• 16. 새날
    '19.10.14 9:33 PM (112.161.xxx.120)

갑니다.
    우리가 조국이다.

• 17. 요번주
    '19.10.14 9:41 PM (218.238.xxx.47)

촛불집회 나갑니다