82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패스)서울대인문대학부생연설문

ㅇㅇ 조회수 : 384
선택적 분노하는 서울대생이 자랑스럽다는군요
아래 내용 일부입니다
//////////////
안녕하십니까? 서울대 인문대 학부생 권영찬입니다.
그저께 서울대에서는 학생들이 자체적으로 조국 사퇴 집회를 진행했습니다. 총학생회가 조국과의 싸움을 포기했음에도 불구하고 우리 학생들이 계속하여 이 싸움을 계속한 것이 너무나 자랑스럽습니다.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.10.12 10:19 AM (222.104.xxx.175)

고맙습니다

• 2. 예압!!
    '19.10.12 10:20 AM (107.221.xxx.96)

........

• 3. ㅎㅎ
    '19.10.12 10:23 AM (121.131.xxx.28)

선택적 분노,표적 분노.
    정의로운 척 하려고 엄청 사설이 길어요.

• 4. ..
    '19.10.12 10:24 AM (116.39.xxx.162)

전광훈 후예들이네요.

• 5. 쓸개코
    '19.10.12 10:25 AM (175.194.xxx.139)

회계하라는데요 ;

• 6. 애잔하다 짜슥
    '19.10.12 10:27 AM (121.182.xxx.115)

...............

• 7. ...
    '19.10.12 10:28 AM (123.213.xxx.83)

미국도 지금 공산화중인데 막고 있답니다. 공산화를 막아야한다고 소련시절 KGB 스파이 유리 베즈메노프까지 등장했습니다.ㅋㅋㅋ 목사들이 이런식으로 설교를 하나봅니다.

• 8. Oo
    '19.10.12 10:29 AM (220.120.xxx.158)

회계요?
    회계든 회개든 그건 광화문에서 헌금 삥뜯는 자들이 해야죠

• 9. 아트레유
    '19.10.12 10:30 AM (175.223.xxx.103)

너무 길어 읽어보기도 귀찮.....대각선으로 쭉 훑어만 봐도 답나와요.
    저혼자 도망간다고 국민들 버리고 한강다리 폭파한 이승만 기도 어쩌구에서....결국 기승전개독이네요.(일부 진정한 예수님의 가르침을 따르시는 기독교분들껜 죄송)

• 10. 쓸개코
    '19.10.12 10:34 AM (175.194.xxx.139)

잘못 적었습니다..ㅎㅎㅎㅎㅎ 회개^^;

• 11. 감사합니다
    '19.10.12 10:36 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

알바들은 저런 수준으로 쓸 써도 돈 받으니 세상이 쉽겠군요.
    ㅉㅉ

• 12. 제니
    '19.10.12 10:43 AM (220.233.xxx.131)

종교학과라던데.. 대체 공부는 어찌했길래 저런 멍멍이소리를 정성스레...

• 13. 인문학부에
    '19.10.12 10:48 AM (98.10.xxx.73)

변가같은 놈인가보네요.

• 14. ..
    '19.10.12 10:52 AM (124.53.xxx.228)

공산화 나와서 빵 터졌지 뭐예요ㅋ 가로세로연구소 인턴감인듯

• 15. ..
    '19.10.12 11:00 AM (223.62.xxx.39) - 삭제된댓글

왜.
    또 산상털기하려고? 이 조빠 충좀비들아 천벌받아라.

• 16. ...
    '19.10.12 11:17 AM (106.102.xxx.68)

서울대 왜 저런다냐...
    역사 공부를 어찌 했길래

• 17.
    '19.10.12 1:55 PM (219.92.xxx.255)

이영훈인가 하는 친일교수에 대해서는 입닫고 있니?