82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정세판단 제대로 못하는 조지지자들

... 조회수 : 582
계속 밀어붙여보세요
지지율 어디까지 떨어지는지...
문대통령 주워엔
제대로 충언 한 사람도 없이
닥치고 지지자들만 있나보네요
선거의 향방을 결정짓는건
중도층입니다
근데 중도층 다 떨어져나가는 짓들만 하고 있으니...
한번 정한 노선 바꾸기도 쉽지 않을 테니
걱정입니다
다 이겨논 총선 조장관 때문에 날아가네요
아래에 댓글 달려면
82쿡 문지지자들 특유의
빈정거림 비아냥 댓글 달지말고
제대로 된 글로 반박해보세요
논리가 딸리면 또 패스나 남발하겠지오
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.10.14 11:16 AM (106.240.xxx.44)

ㅎㅎ 이건 원칙의 문제라니까

이봐요 두달 털었는데 조국 장관 어떤 혐의도 나온게 없잖아요.

• 2. 한국당
    '19.10.14 11:18 AM (211.210.xxx.20)

화이팅! 민주당 배후가 통진당이라고 했던데 ㅋㅋ

• 3. 걱정 말아요 그대
    '19.10.14 11:18 AM (121.154.xxx.40)

지금쯤 그 수법 나올거라 다 예상 하고 있걸랑요
    바닥이라고 해도 상관 없다우
    예상대로 가고 있으니까

• 4. 언제부터
    '19.10.14 11:18 AM (223.62.xxx.254)

민주당걱정했어요?
    총선날라가고 지지율떨어지면 댁들 좋잖아요
    조국 그대로 두길 바래야지
    자한당이 폭탄죄명이를 그대로 두기바라는것처럼
    안그래요?

• 5. ㅇㅇㅇ
    '19.10.14 11:20 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

쫄리나 봄?
    검찰의 언플은 더이상 안통함.
    이제 반격의 시간이 왔음~오키?ㅋㅋㅋㅋ

• 6. ..
    '19.10.14 11:23 AM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

지지율 떨어지기 바랬을텐데 왜 부들부들.
    진짜 나라 걱정하는 걸로 오해하겠어 ㅋㅋ

• 7. 나중에
    '19.10.14 11:23 AM (183.96.xxx.248)

조국이 자한당 대표로 나와야 될듯
    자한당을 기사회생 시켜준 조국에게 자한당은 예를 갖추라

• 8. ㅇㄹ
    '19.10.14 11:24 AM (66.65.xxx.142) - 삭제된댓글

사람이 달라보여요
    부도덕과 양심불량한 사람을 감싸고 도는거 보니
    조국과 같은 부류였나봐요
    아닌척 힘들었겠음

• 9. ㅇㅇ
    '19.10.14 11:24 AM (66.65.xxx.142)

문통 사람이 달라보여요
    부도덕과 양심불량한 사람을 감싸고 도는거 보니
    조국과 같은 부류였나봐요
    아닌척 힘들었겠음

• 10.
    '19.10.14 11:26 AM (211.187.xxx.163)

판단력이 부족하니 조국 따위를 지지한다고
    부끄럼없이 주장하겠죠

• 11. ..
    '19.10.14 11:27 AM (223.33.xxx.84) - 삭제된댓글

판단력이 부족하니 조국 따위를 지지한다고
    부끄럼없이 주장하겠죠22222

• 12. 223
    '19.10.14 11:29 AM (121.154.xxx.40)

왜 안보이나 했네요
    방가워요

• 13. 그러게
    '19.10.14 11:34 AM (1.245.xxx.156)

눈치도 드럽게도 없는
    조시녀들..

• 14. ..
    '19.10.14 11:53 AM (223.62.xxx.4) - 삭제된댓글

조시녀들덕에 민주당 말아먹네요.
    사이트마다 조빠들 완장짓만 안했어도 중도가
    이리 학띠진않았죠. 자한당에서 조빠들
    응원 열심히한다는데.

• 15.
    '19.10.14 11:57 AM (39.7.xxx.139)

그들은 보나마나 총선 패배해도 가짜뉴스 속에서 이정도면 훌륭하다고 할거에요. 국민대다수가 토왜에 점령당했다느니 하며 현실도피할 모습이 빤하네요. 지긋지긋해요.

• 16. ㅎㅎㅎ
    '19.10.14 12:02 PM (211.179.xxx.129)

조국네 가족 혐의 없어
    영장 못친다는데
    왠 지지율 프레임
    검찰은 좋겠다 지들 옷 벗게 생겼고
    개혁 당하게 생겼는데 죽자 사자 정부 여당만
    까대는 언론이 편들어 주니

• 17. 내마음
    '19.10.14 12:36 PM (182.227.xxx.157)

민주당 끄떡없어
    빙아

• 18. 그래서
    '19.10.14 12:56 PM (58.123.xxx.172)

검찰개혁 반대하세요? 검찰개혁이 중요하지 조국장관 딸 표창정이 뭐인디? 뭐시 중요한지 아셔야죠.. 검찰개혁!공수처설치! 이거 반대하는 사람은 토왜적폐세력 뿐, 대부분 역사쟁점은 선악이 없지만, 친일파 그 잔당등은 자신의 공동체에 깔꽂고 이기적인 악의 집단이니까.. 검찰개혁반대는 논리안서요..조국장관이 검찰개혁하게 둡시다!제발

• 19. 조국
    '19.10.14 12:57 PM (223.38.xxx.138)

꼭 붙잡고 내년 총선까지 가자요~
    한국당은 조국 한테 큰절 해야해!
    민주당이 박근혜한테 성은(ㅎㅎ)입었듯이!
    보수우파는 조국 한 방에 보내고 끝내면 멍충이!
    길게 이용하고 폐기처분!ㅎ