82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동교동계 원로 10인 "조국 떼라"라고

앤쵸비 조회수 : 1,377
이낙연 총리한테 말했답니다.. 이 소리하고 그 다음 날 조국장관이 대충할것 같으면 시작도 안했다고 하셨으니...이 노인들 말은 개소리고..이들이 현역 민주당 의원도 아니고 숨만 쉬고 있는 송장들이라 개무시 합시다. 미친 할배들..지들이 뭔데...

https://youtu.be/hCaFbDjkw4E
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '19.10.14 10:54 AM (122.38.xxx.224)

https://youtu.be/hCaFbDjkw4E

• 2. ....
    '19.10.14 10:55 AM (27.119.xxx.199)

정대철요? 그사람이 민주? ㅋㅋㅋㅋ

• 3. phua
    '19.10.14 10:55 AM (1.230.xxx.96)

동교동 원 10인은 누구인가요?
    혹시 권노갑 등등 인가요?

• 4. 그냥
    '19.10.14 10:55 AM (14.45.xxx.221)

조국장관님은 묵묵히 검찰개혁 해 나가면 됩니다!

• 5. ..
    '19.10.14 10:55 AM (106.240.xxx.44)

문재인 당대표 시절 지역 공천권 안 준다고 뛰쳐 나간 노인네들
    개무시가 정답.

• 6. ㄱㅂ
    '19.10.14 10:56 AM (175.214.xxx.205)

조중동보는 늙은이들인듯

• 7. 오늘
    '19.10.14 10:57 AM (218.154.xxx.188)

아침부터 조국장관 사퇴의견 여론조사가 어떠느니
    하고 설레발치는 것도 수상해요.

• 8. ㅎㅎ
    '19.10.14 10:57 AM (39.116.xxx.164)

죄명이는 소중이인 그사람들?

• 9. phua
    '19.10.14 10:58 AM (1.230.xxx.96)

거기도 죄명이 소중이들인가요???????????????/
    정말 몰라서..

• 10. ㅂㅂ
    '19.10.14 10:59 AM (223.39.xxx.45)

민주당 원로 ×
    국민의당 원로 o

• 11. 저 영감탱이들
    '19.10.14 10:59 AM (122.38.xxx.224)

문대통령 힘들게 한 놈들이라..청와대 생각도 아니고...헤럴드 경제 따위가 기사낼 정도로 잡소리입니다.

• 12. ?
    '19.10.14 11:01 AM (27.165.xxx.150) - 삭제된댓글

추한 늙은이들.

• 13. ㅎㅎㅎ
    '19.10.14 11:02 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

김대중 이름 팔아서 정치질 하다가,

말년에 박근혜 밑으로 기어들어간 그 노욕의 정치꾼들 말입니까? ㅎㅎㅎㅎ

• 14. ...
    '19.10.14 11:07 AM (218.236.xxx.162)

조국 법무부장관 응원하고 지지합니다~!

• 15. flcpstldk
    '19.10.14 11:11 AM (1.11.xxx.39)

간신배들은 그냥 입 닫으시기 바랍니다
    이 나라는 민주시민이 지킵니다

• 16.
    '19.10.14 11:13 AM (218.155.xxx.211)

누군누군지 이름을..

• 17. ㅇㅇㅇ
    '19.10.14 11:14 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

원로남들 댁들 머리속에 찌든 때나
    좀 떼내세요!!
    우리나라에 진장한 원로가 어딨어?
    뒷방이나 지키고 계세요!!!!

• 18. 조국장관이
    '19.10.14 11:15 AM (1.230.xxx.106)

무슨 포스트잇인가요 뗐다 붙였다 하게 참나

• 19. 헤럴드경제기사
    '19.10.14 11:28 AM (122.38.xxx.224)

http://mbiz.heraldcorp.com/view.php?ud=20191011000558&ACE_SEARCH=1

• 20. 구태정치인들
    '19.10.14 11:43 AM (14.40.xxx.77)

조중동 보고
    tv조선 보는

• 21. ...
    '19.10.14 11:55 AM (220.73.xxx.239)

죄명이는 소중이인 그사람들?

이게 맞다면? 죄명이는 사회쓰레기랑 연결 안된걸 찾기가 힘들겠어요. 이따위니 자한당에 맞는 인물이죠.
    탄원서 서명도 정말 제대로 알고 서명한 사람이 몇이나 될지? 강압이거나 단체에서 해달라고 하니 해준거가 엄청 많을듯한데..

• 22. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.10.14 12:32 PM (68.172.xxx.216)

우껴욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ