82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동백이 까불이가 강하늘일 가능성?

ㅇㅇ 조회수 : 5,287
오늘 전반부보고 소장같았는데, 너무 쉽게 가는거같아 82댓들들 읽어보미 용식이일 가능성도 있어보이네요.

파출소에서 노트북만 보여주는 신에서 에스테틱 부분 길게 보여주길래 좀 섬찟.

혹시 강하늘이 동백이에 대한 집착으로 술집 접게 만들고 혼자 차지하려는 의도로 그러나 싶기도 하고요,, 지금 점점 동백이의 마음을 얻고 의지하게 만드니...
그리고 동백엄마가 동백이에게 사람 얼굴만 보고 믿지 말라고 한 부분도 복선이겠죠?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.10.11 2:25 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

너무 막던지네요ㅡㅡ;;

• 2. ㅇㅇ
    '19.10.11 2:27 AM (175.223.xxx.216)

저도 상상도 못하다가 82 글들 읽어보고 드라마를 보니 그 족으로 ㅎㅎ. 네 제가 드라머보고 원래 추리같은거 잘 못합니다 ㅎㅎㅎ

• 3. ㅎㅎ
    '19.10.11 2:29 AM (223.33.xxx.228)

그건 백프로 아닐듯

• 4. 확실히
    '19.10.11 2:34 AM (14.63.xxx.109) - 삭제된댓글

나온 단서는 유일한 목격자인 동백이가 범인이 기침을 한다고 했죠. 근데 오늘 연결짓긴 황당하지만 김지석 와이프랑 장모가 전남편에 관한 비밀 이야기 하던 중에 기침 소리가 났던게 대체 뭔지

• 5.
    '19.10.11 4:01 AM (210.99.xxx.244)

철물점 아들이란설도

• 6. 동백이 오늘
    '19.10.11 4:12 AM (221.139.xxx.42)

땀날 정도로 손 꼭 쥐고 굴다리 같은 곳 지나가잖아요. 매일 지나다는 길.
    거기 노숙자 같은 사람 비춰주던데. 소주병 있고, 기침하고.
    이 사람 아닌가요?

• 7. 맞아요
    '19.10.11 8:23 AM (183.98.xxx.95)

제시카랑 엄마랑 얘기하다가 누가 기침쿨럭
    이건 대체 뭐지 싶었죠?
    설마 제시카 전남친은 아닐테고
    누굴까요

• 8. 까불이는
    '19.10.11 8:55 AM (211.243.xxx.100) - 삭제된댓글

향미예요.
    향미는 트렌스젠더
    코펜하겐으로 수술예정
    스프림쿨러는 동백이 주위 맴도는 엄마로
    인해 울린거고 목격자예요
    향미는 동백주위 머물다 사건 어디까지 아는지 몰래 알바취업한거고
    수사진행 살피는중.
    엄마가 동백이 살피느라 주위맴도는거고,
    엄마가 마지막해주는건 까불이죽이는것
    동백이 팔찌찬 까불이 향미

• 9. ㅋㅋ
    '19.10.11 10:28 AM (211.227.xxx.207)

혹시 어제 동백이가 까불이다 던지신분인가요?
    암튼 이 드라마는 ocn드라마 아닙니다. ㅋㅋㅋ

• 10. 저도 처음엔
    '19.10.11 1:41 PM (223.33.xxx.94)

라이터 때문에 향미가 까불이일거라 생각했는데
    요즘엔 규태가 아닐까 싶어요
    하도 돈 달라고 하니까 향미 죽이고....
    아닌가? ^^;;

• 11. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '19.10.26 5:29 AM (119.67.xxx.230)

아무리 그래도 강하늘이 까불이라는 추측은 너무하셨다 ㅋㅋㅋㅋ