82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자유당이 나경원아들 의혹 보도한 기자 고발한다는

영원불매 조회수 : 1,952

기사가 다음에 떴었는데 자꾸 지워져서 붙여넣기가

안 되네요.

대통령만 바뀌고 적폐세력들이 아직도 떵떵거리며

사는 세상입니다..

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기자
    '19.9.17 7:25 PM (175.223.xxx.235)

누군가요 응원해주고 싶어요~

• 2. ㅇㅇ
    '19.9.17 7:26 PM (110.12.xxx.167)

대놓고 언론탄압이네요
    기자가 사실을 보도한걸 가지고 고발이라니
    이제 언론인들이 들고 일어나야죠
    꾹참는다면 기레기임을 인정하는거고

• 3. 기사링크
    '19.9.17 7:28 PM (39.7.xxx.210) - 삭제된댓글

가져왔는데 어느 기자인지는 없어요

https://news.v.daum.net/v/20190917170934210

• 4. 그녀는
    '19.9.17 7:30 PM (223.38.xxx.215) - 삭제된댓글

오늘 무대응하겠다 했는데
    당이 고발하는건가요?

그녀가 말하는 표현의 자유는요?
    https://news.v.daum.net/v/20180327113603478

• 5. ...
    '19.9.17 7:31 PM (112.166.xxx.102)

기자분들 동료애 없나요? 기사 썼다고 동료 기자분 고소한다는데 참나요? 기사 더 강하게 쏟아내셔야죠

• 6. ..
    '19.9.17 7:33 PM (223.62.xxx.12)

언론노조 는 언론탄압에 맞서싸워라

02-739-7285~6

• 7. 일베의표현의자유
    '19.9.17 7:35 PM (175.223.xxx.235)

주장하더니 기자는 탄압하네

• 8.
    '19.9.17 7:40 PM (218.236.xxx.162)

표현의 자유는 어디로 ?

• 9. 민주당도
    '19.9.17 8:00 PM (211.205.xxx.62)

고발해라
    자유당처럼 ㅈㄹ 하라고!!

• 10. 일부 국회의원
    '19.9.17 8:09 PM (119.200.xxx.31) - 삭제된댓글

들 때문에 무척 스트레스 받는데
    그건 국민의 이름으로 고소 안될까나요
    살기도 팍팍한데
    국민들 현혹시키고ㅎ
    그런건 고소 안될까나요

• 11. 악질이죠
    '19.9.17 8:09 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

판사때 이왕용후손 땅 찾아준일로 친일파라고 말한 일반인 고소했어요

• 12. 일베의
    '19.9.17 8:17 PM (175.223.xxx.170) - 삭제된댓글

어마무시한 패륜도 표현의 자유라고 두둔하디만 국민의 귀와 눈을 못듣고 못보게 하네!

• 13.
    '19.9.17 8:48 PM (182.224.xxx.119)

이런 식이면 민주당은 매일매일 고소장 써야겠어요. 근데 매일매일 쓰는 한이 있더라도 자유당처럼 좀 강하게 대처했음 좋겠어요. 그 미친 가짜뉴스들, 으으으... 이번 조국건에 가장 맹렬하게 달려들었던 기레기들, 본보기로 몇개라도 법적 처리했음 합니다.