82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82발 전설의 어린이집 땡땡이

ooooo 조회수 : 1,624

https://theqoo.net/square/1376782286

당시 저 글 실시간 읽은 기억이

그 때도 아 귀엽고 그런 느낌이었는데

저 애기 많이 컸겠죠??

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.7.3 10:36 AM (211.218.xxx.194)

고도의 남편자랑 2222

• 2. ...
    '24.7.3 10:40 AM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

이게 왜 전설이에요?

• 3. 딱히..
    '24.7.3 10:43 AM (112.145.xxx.70)

저게 왜전설.. 22

• 4. 타커뮤
    '24.7.3 10:48 AM (223.38.xxx.162)

타커뮤에서 본 글인데 82글이라니 재밌네요

• 5. 짜짜로닝
    '24.7.3 10:51 AM (172.226.xxx.44)

휴일에 가면 사람 많으니까 그랬나봐요
    아빠가 좋은 사람이네요 진짜

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.3 10:58 AM (222.100.xxx.51)

저도 사람많은거 싫어해서 비수기에 학교 빼고 가는 편
    어린이집이야 뭐..

• 7. ..
    '24.7.3 12:53 PM (182.209.xxx.200)

저도 저거 봤어요. 아.. 나 되게 82죽순이.ㅠㅠ
    부럽네요. 좋은 아빠예요 저만하면. 우리 남편은 자기 휴가날에 애들 셔틀 태워주는 것도 안 했어요. 아줌마나 할머니들이 있으니까 모른척 하더라구요. 그럴 때만이라도 애들이랑 좀 친해지고, 셔틀 어디서 타는지 몇 시에 타는지 좀 알아두면 좋을텐데. 그 시절 남편 생각하니 또 욱하네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608898 워킹맘 간병 ㅇㅇ 16:21:18 93
1608897 아파트 탑층 사시는 분들.. 도둑 괜찮으세요? 4 ... 16:18:18 332
1608896 안산 가해 남학생은 사망했다는데요.... 지난번동네 아주머니! 3 ㅁㄹㅇ 16:16:55 632
1608895 고2 되어서 등급이 올라가는 케이스 고딩 16:14:36 139
1608894 김치찌개와 된장찌개 1 찌개 16:13:49 154
1608893 주식 에휴 ㅜㅜ ... 16:12:30 471
1608892 네이버. 카카오 3 16:10:59 392
1608891 인생이 짧네요 10 ㅇㄴㄷ 16:06:16 1,057
1608890 과즙이. 옷에 묻었는데 1 현소 16:06:02 72
1608889 “엄마, 빨리 죽어” 뇌졸중으로 장애 생긴 母 수시로 때린 비.. 4 .. 16:05:35 938
1608888 천안시청 근처 카페 추천좀 해주세요 1 ㅇㅇ 16:03:40 70
1608887 아주 오래된 지폐들을 찾았어요. 4 구권 16:01:08 426
1608886 남편에게 부추전 부쳐줬는데요.. 23 ... 15:56:26 1,622
1608885 저혈당 증상은 왜 나타나는 건가요? 5 저혈당 15:56:13 497
1608884 82님들 우울증에 좋은 식단 있을까요 6 ㅇㅇㅇ 15:54:15 320
1608883 저는 화가 0이고 아이가 화가 3개에요 3 15:53:21 432
1608882 매직펌 해야하는데 매직 15:51:54 116
1608881 독일의 일요일 아침 식사 6 ..... 15:49:05 1,111
1608880 도회적이면서 지적인 이미지 11 ㅎㅎ 15:43:25 873
1608879 다른집 남편들도 생활지능 떨어지나요? 우리집만 그러는거 아니죠?.. 26 ..... 15:42:55 1,241
1608878 부부싸움중에 친정부모님 흉을 보면 어떻게 대응하시나요? 8 부부싸움 15:42:39 616
1608877 악마를 보았다 넷플릭스 4 악마 15:40:21 609
1608876 화정역 잘 아는분 ~~ good 15:39:58 191
1608875 볶은 병아리콩 4 55 15:34:22 395
1608874 중학교 첫시험 수학 70점;;;;; 22 ;;; 15:33:48 1,117