82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'단역배우 자매사건' 가해자도..신상 털리나..예고에 '술렁'

........ 조회수 : 2,565

https://youtu.be/9IB-C_t5UCU?si=XIKvlPvJmXc5T6Qu

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 죄짓고
    '24.7.3 10:50 AM (223.38.xxx.162)

죄 짓고 살지 맙시다
    피해자 어머님 홀로 외롭게 싸우시는 걸 보니
    안타깝습니다

• 2. 이건
    '24.7.3 10:53 AM (112.154.xxx.66)

털어줘야해요

방송국에서
    집단강간당해서
    한 가정이 몰살됐어요

자녀2명과 아버지가 다 죽음

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.3 10:54 AM (122.47.xxx.151)

인과응보가 있길...

• 4.
    '24.7.3 10:56 AM (211.234.xxx.114)

신상공개를 벌써 했어야 할 일을
    유튜버들이 애쓰네요.
    화이팅입니다.

• 5. ..
    '24.7.3 10:58 AM (223.62.xxx.123)

방송국에서는 뻔히 알텐데
    저런 인간들 왜쓰는걸까
    끼리끼리 유유상종

• 6. ....
    '24.7.3 11:02 AM (118.235.xxx.12)

이참에 저런 범죄자들 신상 다 까는걸로 했으면 좋겠어요.
    다른 나라들은 범죄자 얼굴 신상 다 까는데
    왜 우리니라만 가려주나요?
    피해자 신상은 방송에서 맨날 떠들어대면서
    가해자는 왜 가려주나 몰라

• 7. 털려야죠.
    '24.7.3 11:03 AM (221.163.xxx.63)

죄짓고도 너무 잘 살았을텐데.... 짐승들이에요 그 어머니 살아도 사는게 아닐듯. 꼭 사람들의 시선에서 자유로울 수 없기를.

• 8. 반드시
    '24.7.3 11:08 AM (121.167.xxx.53)

제대로 탈탈 털려서 지금이라도 지옥의 고통 맛봐야 합니다. 저거 사람새끼들이 아녜요.

• 9. 나무
    '24.7.3 11:17 AM (147.6.xxx.21)

털어야죠.. 아직도 현직에서 일 하는 거 같은데 그러면 되나요...

• 10. 그새끼들
    '24.7.3 11:17 AM (122.36.xxx.22)

자식새끼에게 알려서 조리돌림 당하고 학교도 못다니다가
    평생 부모 피 빨아먹는 반푼이로 살게 되길 비나이다

• 11. ....
    '24.7.3 12:26 PM (112.154.xxx.81)

싹 다 털어야 해요

피해자인권을 존중받지 못하는데
    무슨 가해자 인권까지 존중해요?

• 12. 털자 털어!!!
    '24.7.3 1:43 PM (211.52.xxx.84)

적극 찬성합니다

• 13. 봄99
    '24.7.3 3:44 PM (211.234.xxx.244)

법이 해외처럼 500년 600년 때리면야 유튜버들이 나설일 없겠지만 울나라법은 간강범들 보호법이니 유튜버들 고마울뿐이네요.

신상털기 적극 찬성!!!!

• 14. 감사해요
    '24.7.3 4:32 PM (175.114.xxx.59)

구독하고 좋아요 눌렀어요.