82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허웅 자살이라도 할까봐 걱정되네요

ㅇㅇ 조회수 : 23,053

전방위적으로 마녀사냥 당하는게 이선균때 생각나서 걱정되네요

어렵게 탑 자리 올라갔는데 두려움에 판단이 늦어진거같은데 자식들 둔 엄마들 입장에서 생각해줍시다

상대녀 딱히 멀쩡한 여자도 아닌거같던데 누구라도 그 상황에서 품기 어려울수있어요

67 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '24.7.5 2:29 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

이건 무슨 병맛같은 글인지

• 2. ...
    '24.7.5 2:29 PM (1.228.xxx.59)

뭘 모르시네요
    저렇게 남 뒷통수치고 하는 인간은 절대 자살할 인간이 아니예요

• 3. ..
    '24.7.5 2:29 PM (220.65.xxx.42)

네? 이선균 들먹이면서 언플한게 허웅 걔에요..

• 4. ...
    '24.7.5 2:29 PM (183.102.xxx.152)

이런 글도 도움 안되는 글이네요.
    관심을 내려 놓으세요.

• 5. ..
    '24.7.5 2:30 PM (211.105.xxx.158)

별 걱정을 다하시네.

• 6. ..
    '24.7.5 2:30 PM (118.130.xxx.66) - 삭제된댓글

허웅 엄마세요?

• 7. ㅇㅇ
    '24.7.5 2:31 PM (124.61.xxx.19)

절대 안함 ㅋㅋㅋ

• 8. 참나
    '24.7.5 2:31 PM (125.132.xxx.178)

허웅은 걱정되고 허웅때문에 진흙탕에 팽개쳐진 상대녀는 죽어마땅한 년인고 그렇죠? 님한테는?

• 9. 쓸개코
    '24.7.5 2:31 PM (175.194.xxx.121)

이선균은 빼고 말씀하세요.

• 10. ....
    '24.7.5 2:31 PM (118.235.xxx.232)

난 이선균 자살도 왜 안타까워하는지 이해 안가요.

• 11. ...
    '24.7.5 2:31 PM (211.36.xxx.232) - 삭제된댓글

대응 안 한다더니 렉카 유튜브에 나오긴 왜 나와요

• 12. ...
    '24.7.5 2:32 PM (211.235.xxx.179) - 삭제된댓글

저런 사람은 남을 자살시키면 시켰지 안 죽어요.

• 13. ^^
    '24.7.5 2:32 PM (223.39.xxx.138)

엄마세요? 2 2
    원글님ᆢ 문제있게 글 적은듯
    상대녀ᆢ지적은 왜?
    고소?고발?ᆢ누가 사건 만들고 퍼뜨린건가요?

• 14. ...
    '24.7.5 2:32 PM (111.99.xxx.59)

네?????????

• 15. .....
    '24.7.5 2:33 PM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

야비하기가 말도 못하던데.... 여자매장시키는 남자가 자살을 할리가...ㅋ

• 16.
    '24.7.5 2:33 PM (223.39.xxx.41)

어휴 팬 수준 하고는 ㅉ

• 17. ...
    '24.7.5 2:33 PM (211.36.xxx.205)

대응 안 한다더니 렉카 유튜브에 나오긴 왜 나와요. 처음 공론화한것도 본인..잠잠해질만하니 유튜브 출연한것도 본인..다 자기가 유리하겠다 생각해서 한 행동인데 다 헛발질..

• 18. ....
    '24.7.5 2:34 PM (39.7.xxx.44)

별 걱정을 다하시네.222

• 19. 아니
    '24.7.5 2:34 PM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

누가 억지로 맺어줘서 강제로 사귄 거 아니잖아요.
    본인이 선택한 여자였고 엄청 사랑했던 거 같은데요 식탁에 글 써는 거 보니까..
    본인 취향 탓을 하고 지금이라도 정신 차려야죠

• 20. sjsj
    '24.7.5 2:34 PM (58.230.xxx.177)

이글 백퍼 타싸로 퍼가서 82쿡 아들맘 감성 이러고 올라올듯
    ㅇㄱㄹ가 쓴 주작글이라고 해야지

• 21. 마녀사냥?
    '24.7.5 2:35 PM (223.38.xxx.207) - 삭제된댓글

그게 뭔지는 알아요?
    자식은 아들만 자식인가?
    남의 아들이 그리 아까운데
    남의 딸은 상대녀? 멀쩡하지ㅡ않아 뵌다고요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. ㅎㅎ
    '24.7.5 2:36 PM (223.38.xxx.212)

82 욕하고 아줌마 욕하고 여자 욕하고 혐오하려는 주작 2222

이런걸 왜 관리 안할까…

• 23. ........
    '24.7.5 2:38 PM (210.98.xxx.113) - 삭제된댓글

이선균이 여기서 왜나와요???
    전혀 다른 사항이구요 감싸려면 허웅 본인만 감싸고 도세요.
    왜 자꾸 이선균을 거론하는거야.

• 24.
    '24.7.5 2:38 PM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

님이 더 걱정일쎄....

님 정신줄이나 꽉 잡으세요.

• 25. 얘네
    '24.7.5 2:38 PM (112.214.xxx.166)

엄마는 도대체 뭐하고 있나요?
    뒷통수 후들겨패가연서 좀 집구석에 가둬두고 더이상 뻘짓 등신짓 못하게 해야지
    아직도 이러고 다니는거보면 엄마랑 아들이랑 수준이 똑같은게 맞나봐요
    주변 좀 똑똑한 사람 찾아가서 조언을 구해보길..
    하는짓마다 이게 뭐래요

• 26. ......
    '24.7.5 2:39 PM (1.241.xxx.216)

이미 만신창이가 된 사람이 있는데 누가 누구를 걱정할까요.....
    게다가 고소를 누가 먼저 했는데요.....

• 27. 살의
    '24.7.5 2:41 PM (221.149.xxx.61)

자살해라는 소리하는거죠

• 28. 미친인간
    '24.7.5 2:43 PM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

자살해라는 소리하는거죠 222222

• 29. 웅이가 여자한테
    '24.7.5 2:44 PM (14.49.xxx.105)

사죄하고 그 가족이 여자한테 뭘 잘못했는지 깨닫고 사죄하면
    용서해 주는 사람들이 생겨 나겠죠
    여자 죽이려고 먼저 야비하게 폭로한 사람인데 여자는 냅두고 웅을?

• 30. 이런
    '24.7.5 2:48 PM (119.196.xxx.2)

글을 쓰는 사람의 정체는 뭘까?

1. 진짜 허웅이 걱정되는 열성팬?
    1. 교묘히 허웅 걱정하는 척 위장했지만 누구보다 어떤 사건이 벌어지기를 기다리는 X
    1. 남미새인 척 가장해서 글을 써 82를 비난받게 하려는 목적을 가진 어떤X

뭐가 되었든~ 정체가 뭐든
    사악하거나 or 멍청하거나

• 31. ....
    '24.7.5 2:50 PM (119.69.xxx.167)

엄마는 도대체 뭐하고 있나요?
    뒷통수 후들겨패가연서 좀 집구석에 가둬두고 더이상 뻘짓 등신짓 못하게 해야지 2222222222222222222

아빠도 한끗빨하는 사람이 왜 애를 간수안하고..아무리 성인이지만 자식을 저렇게 계속 흙탕물 뒤집어쓰게 놔두나요?

• 32. ...
    '24.7.5 2:50 PM (222.237.xxx.194)

원글 지능수준이 궁금타
    별 bs같은 글을 다보네

• 33. ...
    '24.7.5 2:55 PM (112.148.xxx.198)

사람들이 분노를 엉뚱한데 푸는것 같긴해요.
    솔직히 이정도 손가락질 당하고
    욕먹었음 이젠 두사람이 해결하면
    되는거 아닌가요?
    밀양사건 처럼 공분을 사는 범죄사건은
    그래야만 한다고 생각하지만
    지나치게들 감정이입해서 화를 풀어내는 느낌

• 34. ..
    '24.7.5 2:58 PM (121.178.xxx.61)

이미 애기 둘을 죽인 살인자인데, 저라면 벌써 죄책감에 자살 함

• 35. ㅋㅋ
    '24.7.5 2:59 PM (88.73.xxx.126)

엄마가 반대해서 못해요.

걱정은 넣어둬 넣어둬.

보니까 얘가 경계선 같아요.
    어쩜 저렇게 멍청하지?
    싸패기질에 폭력적이고 그냥 애비 똑닮.
    콩콩팥팥.
    여성편력에 폭력성에 음주운전까지

• 36. 원글
    '24.7.5 3:02 PM (211.200.xxx.116)

정신차려요
    글쓴거보니 허웅엄마랑 영혼의단짝 같구만
    진짜 한심하네요
    본인이 쓴 마지막단락 읽어봐요
    아들있음 세상에 내보내지말고 꼭 끼고사시고

• 37. ..
    '24.7.5 3:02 PM (180.83.xxx.253) - 삭제된댓글

저도 이선균 옹호 안되네요. 웅인지 뭔지는 자살할 인간미마저도 없지요.

• 38. ..
    '24.7.5 3:19 PM (218.50.xxx.122)

이선균은 검찰과 언론이 죽인거죠
    허웅은 스스로 자멸 중
    인터뷰도 자처하고

• 39. ㅇㅇ
    '24.7.5 3:21 PM (211.203.xxx.74) - 삭제된댓글

세상 참 할 일도 없다

• 40.
    '24.7.5 3:21 PM (121.185.xxx.105) - 삭제된댓글

자살 할 성격이면 3억 주고 끝냈겠죠.

• 41. ..
    '24.7.5 3:25 PM (223.62.xxx.254)

사람들이 분노를 엉뚱한데 푸는것 같긴해요.
    솔직히 이정도 손가락질 당하고
    욕먹었음 이젠 두사람이 해결하면
    되는거 아닌가요?
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    이 일은 엉뚱한데 푸는 게 아니에요
    대책 없는 잠자리로 3년이나 사귄 여자에게 상처 주고 공개적으로 망신 까지 주고
    관심가져줘야 저런 애 또 안 나타나죠

• 42. 퍽이나요
    '24.7.5 3:29 PM (220.118.xxx.65)

걱정 많으시네요.
    저렇게 남 해꼬지 하는 스타일이 자해를 할까요?

• 43. ..
    '24.7.5 3:31 PM (118.235.xxx.147)

허웅 비싼 변호사 쓴거 아니에요? 왜 자꾸 수렁으로 들어가죠?

• 44. ....
    '24.7.5 3:32 PM (211.42.xxx.213) - 삭제된댓글

이제라도 어찌됐든 도의적 책임을 못진 자신의 잘못이라고 사과하고
    전여친과 원만한 합의를 하겠다 하면 좋으련만
    오늘 보니 한 유튜브채널에 나와서 전여친이 가진 아이가 자신의 아이가
    아닐 수도 있어서 어쩌고 하는 소리를 시전하고 있더군요.
    반성의 기미는 찾아볼 수도 없었습니다.
    진정 자기가 한 행동이 도의적으로 얼마나 큰 문제인지 인지를 못하고 있더군요.
    그 돈으로 위로금이 된다면 주고, 뒷일 없이 끝냈어야죠.

• 45. 이선균
    '24.7.5 3:33 PM (210.117.xxx.44)

이후로 개나소나 이선균 들먹임

• 46. ...
    '24.7.5 3:56 PM (112.186.xxx.99)

여자 사회매장 시킬려고 작정한 놈이 무슨 자살을... 주변한번 보세요 가해자가 자살하는게 몇건이나 있나 피해자들이 억울하고 분하니 자살하는거지.. 어디 갖다 붙일게 없어서 이선균 어이가 없네

• 47. 010
    '24.7.5 3:57 PM (112.151.xxx.75) - 삭제된댓글

이선균에 비교하지 마세요
    기분 나쁘네

• 48.
    '24.7.5 4:12 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

서지니나 웅이나 성욕에 빠져 허우적댈 때는 아무 생각이 없었나봐요

• 49. ㅇㅇ
    '24.7.5 4:47 PM (39.124.xxx.39)

허웅 어머니신가요?

• 50. 전형적인
    '24.7.5 5:18 PM (182.215.xxx.73) - 삭제된댓글

남미새 ㅋㅋㅋㅋ

• 51. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.7.5 7:51 PM (39.7.xxx.62)

아무리 가해자라도 아들 남자만 걱정되는 사람 ㅋㅋㅋ

• 52. ..
    '24.7.5 7:57 PM (125.185.xxx.26)

과하긴하죠 카톡캡쳐도 한번에 올리던지
    하루하나씩 올리니

• 53. ..
    '24.7.5 8:10 PM (114.207.xxx.188)

자ㅅ을 하든가 말든가 그건 본인이 알아서 할일이고~
    허ㅇ이나 그 팬들은 가만있는 이선균은 왜 자꾸 걸고넘어지는지? 동정표라도 받을수 있을까봐???

• 54. happ
    '24.7.5 8:43 PM (39.7.xxx.44)

자식 둔 입장?
    이보세요
    진짜 자식 있으면 낙태 당한 딸 엄마 입장 생각은
    안해요?
    아들만 있어요?
    낙태 시키고 성폭행 당해서 또 임신한 여자 입장은
    안불쌍하고요?
    뇌구조가 이상한 원글

• 55.
    '24.7.5 8:46 PM (58.122.xxx.194)

아들만 있는 엄마인가 봄

• 56. ..
    '24.7.5 9:45 PM (182.220.xxx.5)

어디서 이선규 하고 비교하나요?
    이선균은 경찰이 의도적으로 수사 기록 흘린건데.
    이건 전여친이 증거를 내놓은거고.

• 57. ㅇㅇ
    '24.7.5 10:03 PM (116.120.xxx.104)

여자는 걱정 안되시나요? 여자분이 더 걱정입니다

• 58. ㅇㅇ
    '24.7.5 10:45 PM (223.38.xxx.29) - 삭제된댓글

엄마가 옆에서 지키고 있어서 그럴일 없을거같아요
    카란튤라인지 그 유튜버도 완전 편들던데

• 59. ..
    '24.7.5 11:02 PM (112.152.xxx.33)

어렵게 탑????????

• 60. o o
    '24.7.5 11:07 PM (116.45.xxx.245)

음... 이번사건 전에는 허웅이 누군지도 몰랐네요
    여친 낙태시킨 인간걱정은 접어두세요.

• 61. ooooo
    '24.7.5 11:56 PM (211.243.xxx.169)

자꾸 피해자 코스프레 하는데요,

경찰이 수사하다가 허웅 이야기가 나와서
    언론에 이름이 흘려진 게 아니고요~~~~~
    어디서 농구 선수 A씨 나온 게 아니고요~~~~~

아 빡

• 62. ㅇㅇ
    '24.7.6 3:04 AM (162.210.xxx.3) - 삭제된댓글

허웅 입장에선 이제 반격 시작인데 이대론 못죽지......
    이선균은 처자식 있고 애들은 감수성 민감할 사춘기, 마약 압박수사 당해서 억울한데,
    국민들한테 불륜한 거 걸려서 욕은 있는대로 먹고,
    마약 안했다는 긴싸움을 해야 하는데
    이미 명예 탈탈 털려(녹취파일 2,3,4탄이 기다렸을텐데) 무의미하니 죽은건데.
    허웅은 업소녀랑 연애했고 솔직히 자기애라고 어찌 장담하겠으며
    그래도 '일 수도 있잖아' 란 책임에서 자유로울 순 없으니
    그점 무책임 해 일정부분의 이미지 하락 등을 감수해야겠지만
    그게 무슨 자살할 일인가요.

• 63. 쩡돌
    '24.7.6 10:58 AM (61.105.xxx.240)

며칠전 인스타쇼츠에 마라탕후르?
    동생이랑 춤추면서 영상 올렸던데요?
    나 지금 너무 힘든데 약속한거라 올리는거라고 했어요
    댓글에 똑바로 살아라 어쩌고 하니까 대댓글로 너나 잘살아식으로 쓴거보고
    생각보다 많이 비열하구나 싶었어요
    너무 당당해서 영상 올린 날짜를 몇번 확인했어요

• 64. ..
    '24.7.6 11:27 AM (106.101.xxx.154)

"허웅이 애 낳자고 해서 짜증나" 허웅 전 여친-친구 녹취록 공개(카라큘라)
    https://m.news.nate.com/view/20240705n30670
    평범하진 않네요

• 65.
    '24.7.6 12:50 PM (123.213.xxx.157)

탕후루 영상은 이 사건 터지기 전에 올린거여요~
    저도 그 영상 보고 이 상황에 이 영상은 뭔가 싶어서 기사찾아봤는데 기사 올라오기 전에 올렸어요
    솔직히 허웅이나 그 여자나 거기서거기고 별 관심도 없어요

• 66. 글쎄요
    '24.7.6 1:31 PM (116.122.xxx.232)

이선균처럼 맘 여린 스탈 아닐거 같은데요

• 67. 역시
    '24.7.6 1:48 PM (118.34.xxx.186)

시어머니 커뮤니티 .. 예전 구하라때도 구하라가 남자 얼굴 긁어놨다고 천하의 나쁜ㄴ 취급하며
    악플달던 82쿡이죠. 역시나 허웅 역성드는 글이 계속 올라오는중