82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야노시호 모델 운동복

운동복 조회수 : 3,791

여기서  나시를 샀어요

사이즈 넉넉해서  손세탁해보고 사이즈 그대로라 다른색상 추가 구입했습니다

입어보진않고 바느질하자 정도 알아보고  찬물에 손세탁후  입어보니  처음 산거랑 길이 품 달라요

2-3센티 정도 작아요

문의하니  하자검수하고 단독세탁하라  그리고  세탁하면  배송초기상태 몰라 도와줄수 없대요

안입어본 제 잘못은 맞는데   여러분듵도  다 입어보나요?

사이즈 다를거라 누가 생각할까요?

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.7.8 10:59 AM (106.101.xxx.107)

입어봅니다 세탁하면 안바꿔줘서요

• 2. 현소
    '24.7.8 11:00 AM (211.36.xxx.136)

입어보고 세탁해요

• 3.
    '24.7.8 11:01 AM (182.225.xxx.31) - 삭제된댓글

두개를 샀는데 둘다 입어본다는건가요?
    전 하나가 사이즈 맞길래 그냥 세탁했어요
    제가 바보네요

• 4. 동원
    '24.7.8 11:02 AM (211.234.xxx.142) - 삭제된댓글

저는 추가 구입한거면 처음산거랑 같겠거니하고
    그냥 빨아요.

• 5.
    '24.7.8 11:04 AM (182.225.xxx.31) - 삭제된댓글

두개가 같은 사이즈면 같겠거니 하나만 입어봤는데
    여기서 배우네요

• 6. ...
    '24.7.8 11:05 AM (211.218.xxx.194)

그거 아니라
    비싼 제품들도 안해줘요.

• 7.
    '24.7.8 11:06 AM (182.225.xxx.31)

색만 다른옷이 서로 다를거란 생각을 못했어요

• 8. STL이죠?
    '24.7.8 11:08 AM (121.133.xxx.137)

거기가 유난히 컬러별로 사이즈가
    쫌씩 다르더라구요
    후기 꼼꼼히 읽으면 나와요
    블랙이 더 타이트하다 뭐 그런거요

• 9.
    '24.7.8 11:10 AM (182.225.xxx.31)

그런거같네요
    후기를 다 읽어보진 않았어요
    여기가 싸서 산건데 사이즈가 제 각각인가봐요

• 10. ㅇㅇ
    '24.7.8 11:17 AM (107.189.xxx.144)

색상 마다 사이즈가 약간씩 다른 경우가 있어요.
    다른 브랜드에서도 흔한 일이더라구요.
    저도 여기서 운동복 몇번 샀는데 세탁 후에 줄은 적은 없어요.

• 11. ㅇㅇ
    '24.7.8 11:27 AM (58.234.xxx.21)

맞아요
    거기 색이 다르면 사이즈 달라요
    저는 비교해서 후기에도 올렸어요

• 12. 거기
    '24.7.8 11:33 AM (116.36.xxx.56)

제품 넘 별로에요.
    몇개 샀다가 한두번 입고 다
    버림 ㅜㅠ

• 13. ..
    '24.7.8 11:34 AM (211.208.xxx.199)

이 집 옷 색이 다르면 사이즈도 달라요. 222
    바지 같은거 색만 다르게 샀는데
    사이즈도 달라 황당했어요.

• 14. 다 그래요?
    '24.7.8 11:39 AM (219.255.xxx.39) - 삭제된댓글

다 그래다라고 말하면 좀 그렇지만 정날 다 그래요.
    요가복인디 생활활동복인지 그런 브랜드...
    뮬...,젝...또 뭐 있더라 한번도 성공한 적없음.

• 15. 00
    '24.7.8 2:06 PM (58.123.xxx.137)

저도 검은색 반팔 티 샀는데 좋아서 컬러 있는걸로 더 구매했더니
    사이즈가 완전 달라요
    블랙은 잘 맞았는데 컬러있는거는 크더라구요

• 16. 전 괜
    '24.7.8 9:18 PM (1.243.xxx.162)

찮던데요
    솔직히 안다르 젝시믹스 너무 비싸요
    레깅스를 얼마나 입는다고 보풀도 나던데 품질이 좋길하나
    다 모델비 줘야하니 저 가격이죠 맘에 안들어요 굳이 ㅈㅈ현을 모델로 쓰고