82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔 영수 너무 이상해요.

영수 조회수 : 6,271

집착에 이상하게 꼬여 있는데

자기 검열이 없어서 적나라하게 드러내고도 

모르고,

인터뷰 하는거 보니

엘지도 싫어지네요.

저렇게 감정적이고 폭력적인 사람이 인사과라니

트러블 많겠어요.

영수 넘 징그러워요

엘지는 명예훼손죄로 잘라도 될거 같아요.

이미지 개폭락

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정서불안임가
    '24.7.17 11:31 PM (121.133.xxx.137)

머리 흔들고 손 많이 움직이고
    말도 어수선
    이번기수 욕받이는 영수인건가

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.17 11:32 PM (175.213.xxx.190)

다리도 떨어요 돈도 안쓰고 찌질극치

• 3. 건들건들하고
    '24.7.17 11:32 PM (61.105.xxx.11)

거만해요
    취조하듯 질문세례도 무례

• 4. 다리도
    '24.7.17 11:33 PM (58.234.xxx.136)

머리 흔들고 손움직이고
    다리 떨고
    나오는 말은 사이코패스같이 집착하는 말만 하고
    엘지는 빽인가?

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.17 11:34 PM (175.213.xxx.190)

현숙은 존재감이 없다고 쓸랬더니 딱 나오네욕ㅋㅋ

• 6. 나나잘하자
    '24.7.17 11:35 PM (14.48.xxx.32)

어후 남편도 같이 나는 솔로보다가 고개를 흔들던데요. 이번기수는 남자들이 너무 별로. 그중에서도 제일 쎄하다고

• 7.
    '24.7.17 11:43 PM (183.99.xxx.230)

이전 기수 키스정숙도 엘지. ㅋㅋ
    난리났어요.
    lg 사람 어떻게 뽑는 거냐구.

• 8. 엘지
    '24.7.17 11:47 PM (58.234.xxx.136)

엘지는 진짜 쎄하네요.
    가전은 몰라도
    사람은 믿고 걸러도 될정도에요..
    저런 껄렁한 소시오틱한 영수같은 사람이랑 한팀이면 얼마나 팀분위가 나빠질까요?
    팀분위기 엉망진창일듯

• 9. ㅁㅁ
    '24.7.18 12:05 AM (58.230.xxx.20)

갈수록 영호가 옷도 잘입고 귀엽고 젤 낫네요

• 10. 영식이
    '24.7.18 12:55 AM (211.206.xxx.180)

LG패션임 ㅎㅎ

• 11. 영수는
    '24.7.18 1:02 AM (175.123.xxx.226) - 삭제된댓글

오늘 방송은 못봤지만 영수는 너무 쎄한 인상을 받았어요. 글로 적기 미안한 정도로 말하고 생각하고 판단하는 모든것들이 무섭네요. 영식은 옷을 신경쓰는거에 비해 옷 발이 별로고 영호는 매우 단정하게 생겼네요 ㅎㅎ 말도 조곤조곤

• 12. ㅇㅇㅇㅇㅇ저
    '24.7.18 6:43 AM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

저번에 면접 수기 이런거 보니
    윗회사 면접 관이 불합격 이유가
    면접 불참석 이라 해서
    항의하고 수기 적은사람글 봤어요
    면접약속은 면접관이 여러번 변경
    다 맞춰주고 면접봤는다고
    바로 그 ㅇㅈ전자

• 13. ㄴㄴ
    '24.7.18 8:25 AM (58.230.xxx.20)

무식한데 진짜 신념을 가져서 무서운1인 표본같아요
    무슨 근자감이에요 그냥 투덜이더만

• 14.
    '24.7.18 12:48 PM (106.101.xxx.102) - 삭제된댓글

창원 사는데

같이 창원 사는게 싫음