82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원피스 사고픈데... 사이트 추천해주시겠어요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,135

이제 막 40이 되었어요.

늦은 나이에 출산을 해서인지

체형이 빨리 돌아오질 않네요 ㅠㅠ

키도 작은데 살까지 찌니까 참 난감합니다;;

집안 행사도 많고, 여러 모임도 많은데 

그럴 때 입을 단정하고 적당히 캐쥬얼한 원피스가

없어서 조언구하고자 합니다.

2~30대 때는 샤랄라 원피스 많이 입었는데

40 되고 나니 참 안 어울리네요 ㅜㅜ ㅎㅎ

얌전하면서도 너무 싸구려티 안나는..

사이즈도 여유가 있는 그런 원피스를 사고픈데

온라인 쇼핑으로 사고파서요.

추천해주시는 곳 둘러보고자 합니다.

미리 감사합니다!!

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가격대비
    '24.7.18 1:44 AM (58.236.xxx.72) - 삭제된댓글

https://m.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=1057697595&media=OB&fromWith=Y

• 2.
    '24.7.18 1:46 AM (58.236.xxx.72)

나인식스뉴욕

저 라인 저렴한데 싼티 안나고 무난해요

• 3. ...
    '24.7.18 4:18 AM (223.38.xxx.107)

이번에 이사베이 원피스 구입했는데 편하고 가격 착하고 괜찮아요. 신원꺼더라구요.

• 4. ...
    '24.7.18 6:44 AM (59.17.xxx.172)

엘리시아
    빅사이즈 전문입니다

• 5. 현소
    '24.7.18 8:09 AM (1.232.xxx.66)

원피스. 참고합니다

• 6. ....
    '24.7.18 8:41 AM (121.145.xxx.32)

리스트 시스티아

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624934 카카오 개업떡 받으세요~ 2 가좌아~! 20:45:10 182
1624933 기도해달라고 하면 도움되나요? ㅇㅇ 20:43:05 94
1624932 윤석열이 원하는게 혁명인거죠? 7 ... 20:40:27 249
1624931 이런게 샘 흐린거 이린가요? 7 20:39:07 241
1624930 이거 무슨 곡인지 알려줄 수 있나요? 궁금해요 20:33:50 104
1624929 성경책 읽다가 한순간 7 gew 20:29:08 573
1624928 살이 쑥쑥 빠지고 있어요. 1 다이어트 20:28:44 1,164
1624927 오늘 드뎌 나솔 하네요 1 .. 20:28:43 393
1624926 거니 얼굴보면 항상 궁금한거 11 성형시술 20:16:02 1,116
1624925 오늘은 어제보다 6 ........ 20:14:43 563
1624924 대장내시경 준비중인데 물마시기가 우ㅇ... 4 ㅁㅁㅁ 20:12:17 307
1624923 은행에 현금 30억 정도 있는 사람들 은행 지점에 몇 명이나 될.. 4 현금부자 20:11:39 1,508
1624922 우동을 식탁에 엎어버린 진상 여자 손님 5 .. 20:08:14 1,479
1624921 살면서 한 번도 KFC 양념치킨을 먹어본 적이 없어요 7 kfc 20:06:06 853
1624920 아버지 병원 모시고 다니는데 효녀 안하고 싶네요 ㅠㅠ 2 .,., 20:05:03 1,488
1624919 업종이 다른데 권리금을 줘야 하나요? 16 ... 19:58:30 1,272
1624918 티팬티 7 ,,, 19:55:58 812
1624917 적당히 벌지만 소비를 찐으로 확 줄였어요 9 그름 19:55:44 1,745
1624916 공대 서성한? 13 .. 19:53:53 737
1624915 3일동안 설사 5 ㅠㅠ 19:53:34 369
1624914 동국대한의대 많이 쎈가요? 7 동국대한의대.. 19:53:07 794
1624913 이재명, 조국 “尹 정권이 ‘친일’로 역사 덧칠” “친일 정권.. 4 !!!!! 19:51:36 553
1624912 아침 버스에서 오바이트한 사람 목격 19:48:53 523
1624911 배송받은 레토르트 파우치에 담긴 사골곰탕이 만져보니뜨겁네요 1 뜨거워라 19:47:05 526
1624910 살이졌는데 유독 윗배가 나왔어요 7 비만 19:44:17 790