82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 아들 입학취소 될까요?

ㅇㅇ 조회수 : 4,104
논문이 개뻥이라!!

저아이땜시 누군가 떨어졌다면..

억울하겠네요..
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.9.16 9:29 PM (125.142.xxx.148)

빌어봅니다

• 2. 입학취소뿐만이
    '19.9.16 9:29 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

아니라 나베스트상 구속감 아닌가요?

석열아. 자냐?

• 3. ㅇㅇ
    '19.9.16 9:30 PM (39.7.xxx.31)

기도합니다.

• 4. 미네르바
    '19.9.16 9:30 PM (115.22.xxx.132)

잘한다 잘한다~~~^^
    유리교수 잘한다!!!

• 5. ..
    '19.9.16 9:31 PM (125.178.xxx.130)

윤씨. 빨랑 압수수색 고고.

• 6. ...
    '19.9.16 9:31 PM (211.215.xxx.56) - 삭제된댓글

동양인 쿼터나 한국인(미국인?)이 동점인데 대신 떨어진 거면 그 학생은 어쩌나요.

• 7. 끝까지
    '19.9.16 9:32 PM (121.154.xxx.40)

가 봅시다요

• 8. ㅇㅇ
    '19.9.16 9:32 PM (39.7.xxx.31)

장제원 아들은 구속되겠죠?

함께 기도합니다.

동승자도 입건됐다고 하던데..

범죄자 숨겨준 혐의와 음주운전 방관한거로..

누군지 정말 궁금하네요!!!

• 9. 취소되어야죠
    '19.9.16 9:33 PM (211.177.xxx.54)

취소될때까지 우리는 화력을 모읍시다, 남의자식 그렇게 난도질 해놓고 지자식 어떻게되나보죠

• 10. ㅇㅇ
    '19.9.16 9:34 PM (124.50.xxx.16)

미국은 더 심각하게 볼 거 같은데요. 지금도 심각하지만..
    권력형 비리로

• 11. 기자들
    '19.9.16 9:34 PM (119.64.xxx.175)

저도 궁급하네요. 동승자가 입건 됐는데 운전한 사람은 그냥 놔둔거에요?

• 12. 언론검찰광기
    '19.9.16 9:34 PM (61.99.xxx.182)

https://news.v.daum.net/v/20190916211939154

기사 떴어요.

• 13. 아휴
    '19.9.16 9:34 PM (223.62.xxx.13)

조민걱정이나 하셔요
    고졸되기 직전이네요
    별 문제도 아닌걸 조민처럼 사기친거처럼 생각하시네

• 14.
    '19.9.16 9:34 PM (123.215.xxx.182)

조국한테는 봉사활동하고 받은 표창장 가지고도
    구속영장신청에 압수수색까지 해놓고
    나베일엔
    윤석열 멧돼지놈은
    처자빠져자나보네요

• 15. 취소
    '19.9.16 9:35 PM (116.125.xxx.203)

취소 될때까지 하고
    딸것도 같이 해야죠
    끝까지 갑니다
    남의자식 난도질 하고 지새끼 멀쩡할줄 알았나보네

• 16. ㅇㅇ
    '19.9.16 9:35 PM (39.7.xxx.31)

헐 입다물고 조용히 있었으면 이런 수치는 없었을텐데..

나경원이 안타깝네요.!!! 자유당 돌탱이들

• 17. ㆍ ㆍ
    '19.9.16 9:38 PM (58.120.xxx.165)

불법있었으면 다 입학취소로.
    조 딸도

• 18.
    '19.9.16 9:38 PM (211.202.xxx.106) - 삭제된댓글

기사공감이 벌써 1000이 넘었어요

• 19. 일베녀
    '19.9.16 9:39 PM (124.50.xxx.16)

하나도 안타깝지 않음. 자업자득

• 20. ㅇㅇ
    '19.9.16 9:39 PM (39.7.xxx.31)

조민은 입학취소 사유될게 없어요.

이미 밝혀졌어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴스 업데이트 좀 하시길...

• 21. ㄱㄴ
    '19.9.16 9:41 PM (175.214.xxx.205)

백퍼라고 보면되요. .거긴 성적만으로 대학입학이 결정되는게 아녀요

• 22. 별 문제 아니래
    '19.9.16 9:43 PM (182.221.xxx.55) - 삭제된댓글

미국은 표절만 해도 퇴학이예요. 남의 연구 제출하고 적법한 승인도 안받았는데 별거 아니라...하긴 국적문제가 더 크긴 하겠죠. 누구 입장에서는

• 23. 223.62.xxx.13
    '19.9.16 9:50 PM (1.236.xxx.137)

조민 걱정은 할게 없다.
    사기꾼은 나씨...아마 지금쯤 방 한구석에 쪼그리고 있을걸?

• 24. ...
    '19.9.16 9:53 PM (61.72.xxx.45)

아마도 그렇게 될듯!!!

• 25. 근데 왜
    '19.9.16 9:56 PM (175.209.xxx.73)

동승녀는 안 밝히는지????

• 26. ..
    '19.9.16 10:16 PM (210.103.xxx.125)

정의가 실현되어야죠.
    나베 아들 김현조 땜에 떨어진 학생이 분명있을텐데요.

• 27. 223.62
    '19.9.16 10:21 PM (85.203.xxx.119)

아직도 찍찍대네. 덜 밟혔어. 풋

• 28.
    '19.9.16 10:24 PM (223.62.xxx.235)

먼저 취소된 조국딸부터 퇴학당하구요~

• 29. 223.62
    '19.9.16 10:42 PM (119.70.xxx.55)

조국 장관님 딸은 논문으로 입학한게 아니라 문제 될게 없거든요. 퇴학은 나베스트 아들이 당하겠죠ㅋ

• 30. ㆍ ㆍ
    '19.9.16 10:47 PM (58.120.xxx.165)

고대 자소서에 논문 언급했죠?
    본인이 사이트에 판거니 빼박 증거

• 31. 밥은먹었냐
    '19.9.16 11:00 PM (112.150.xxx.194)

운전자는 왜 냅두는데??

• 32. 조국장관 딸
    '19.9.16 11:16 PM (223.38.xxx.99)

걱정마요 고대입학취소 못해요.
    아니 입학 취소 건드릴 깜도 못돼요.
    뭘 알고나 떠드셔.
    희망회로 돌리는 건 알겠지만.

• 33. ㄱㄴㅂ
    '19.9.16 11:27 PM (124.50.xxx.61)

현조맘이 쏘아올린 공에 현조가 맞았네