82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나씨 아들 혼자 논문 썼다더니 설대 교수가

... 조회수 : 3,738
낮에 기자 질문에 아들이 혼자 논문 썼다고 눈 굴리며 답하더니, 방금 뉴스에서 도움 줬다던 서울대 교수 인터뷰에서 고교생이 알수 있는 내용이 아니라네요.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄴ
    '19.9.16 9:23 PM (175.214.xxx.205)

나씨아줌씨는 지아들은 논문도 안썼다고했죠

• 2. ㅇㅇ
    '19.9.16 9:23 PM (39.7.xxx.31)

삼성연구에 숟가락!! 이름 올려준거임

• 3. 녹취록
    '19.9.16 9:23 PM (116.125.xxx.203)

녹취록 번역해서 예일하고 fbi에 다 보내야죠

• 4. 그니까요
    '19.9.16 9:24 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

저도 방금 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 5. ....
    '19.9.16 9:24 PM (1.236.xxx.76)

나경원베스트
    인과응보다

• 6. ....
    '19.9.16 9:25 PM (125.142.xxx.148)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 기레기님
    '19.9.16 9:25 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

기레기들

'19.9.16 9:23 PM (116.39.xxx.172)

예일가고
    성신여대 가고
    검찰 가면 되겠네!

• 8. ...
    '19.9.16 9:25 PM (1.226.xxx.16)

처음부터 끝까지 지 아들
    혼자 다 했다고 뻔뻔스럽게
    인터뷰 했어요.

• 9. 기레기
    '19.9.16 9:26 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

예일가고
    성신여대 가고
    검찰 가면 되겠네!

• 10. ㅇㅇ
    '19.9.16 9:26 PM (124.50.xxx.16)

저도 들었어요. 윤형진 교수도 징계 해야함.

• 11. ㅇㅇ
    '19.9.16 9:27 PM (39.7.xxx.31)

운교수 징계처리 해야함 서울대 윤리위에 민원넣어요

• 12. Kbs
    '19.9.16 9:27 PM (125.132.xxx.123)

힘내라~~ 국민들이 원하는거 가열차게 털어주세요

• 13. 으메
    '19.9.16 9:27 PM (121.154.xxx.40)

나씨 어쩔껴

• 14. 저도 인터뷰가
    '19.9.16 9:28 PM (223.38.xxx.27)

의아했어요.
    이랬다저랬다

• 15. 남편이랑
    '19.9.16 9:29 PM (211.200.xxx.115)

하이파이브했네요~~못된 ㄴ

• 16. 나씨
    '19.9.16 9:30 PM (123.215.xxx.182)

불법 비리 다 털어서 죄값 치루게 해야죠
    삶 자체가 다 거짓 뿐이네요

• 17. 나씨
    '19.9.16 9:31 PM (119.64.xxx.175)

불법 비리 다 털어서 죄값 치루게 해야죠
    삶 자체가 다 거짓 뿐이네요 2.

• 18. 그림
    '19.9.16 9:33 PM (125.177.xxx.55)

최순실=나경원
    정유라=김현조
    이화여대=서울대
    삼성=삼성

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• 19.
    '19.9.16 9:52 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

아이디어 제공을 했다고 인터뷰했어요
    나베 버림받네요
    내일은 나베 삭발 생중계하나요ㅋㅋㅋ

• 20. ..
    '19.9.16 9:56 PM (61.72.xxx.45)

글쿤요

낼 삭발갑시다

• 21. 어느분이
    '19.9.16 11:28 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

1차관문 논문인데 통과한 합격자에게 2차관문이 포스터 전시라고 누군가 알려줬음.
    그걸 나경원은 우리아들은 논문쓴거아니고 포스터라고 주장했었음.