82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광화문집회 실시간

문조아웃 조회수 : 1,590

https://www.youtube.com/watch?v=cRO_kfSmv7g

사람들 모인거 보세요

얼마나 빽빽히 앉아 있나,,

문조시녀들이 띄엄띄엄 있다고 뻥치는데 속지마세요^^

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ`
    '19.10.3 2:22 PM (49.172.xxx.114)

개독에 신천지에 통일교집회ㅋㅋㅋㅋ

• 2. 광화문
    '19.10.3 2:23 PM (110.70.xxx.40)

꽉차서 사람 들어갈 틈 없어서
    덕수궁 앞으로 간다고 하네요

• 3. ....
    '19.10.3 2:24 PM (110.13.xxx.119)

패륜당 ..노인학대..알바천국

• 4. ..
    '19.10.3 2:25 PM (175.209.xxx.88)

전희경이 사회인가봐..눈 버렸네...ㄷㄷㄷ

• 5. ...
    '19.10.3 2:25 PM (176.159.xxx.177) - 삭제된댓글

정신승리하다
    현실 마주하면 아주 아플텐데...
    조빠들 얼른 정신 차려요.

• 6. ㅎㅎ
    '19.10.3 2:26 PM (110.70.xxx.16)

많이 모였네요
    근데 저게 100만면 서초동은 1000만이네요
    ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 7. 문조아웃
    '19.10.3 2:27 PM (211.231.xxx.126)

윤석렬 총장님...
    이 집회 모인 사람들 함성 듣고
    보약 한사발 먹은듯
    힘좀 내실거 생각하면 뿌듯합니다
    깨끗한척 하는 더러운
    진짜 적폐덩어리들좀
    다신 안보게
    빨리 어떻게좀 해주세요~~

• 8. ㅇㅇ
    '19.10.3 2:27 PM (223.62.xxx.200)

네 잘 봤습니다
    틀딱들만 그득하네요
    전국 틀딱 모임이네요
    나이 많다고 다 틀딱 아닙니다
    저렇게 나라 팔아먹는줄도 모르고 자한당에 놀아나면 그게 틀딱이죠
    진짜 나라 걱정하는 노인들은 으르신이라고 불러드립니다

• 9. ..
    '19.10.3 2:28 PM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

시작 안한건가? 끝나가는 쯤인가요? 퍽이나 많네 ㅉㅉ

• 10. .....
    '19.10.3 2:28 PM (110.13.xxx.119)

황교안이 먹을걸 안주었나
    교활이 욕하고 난리라네요

• 11. 아줌마
    '19.10.3 2:29 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

종교집회에 묻어가는 얄팍한상술..

• 12. ...
    '19.10.3 2:29 PM (125.179.xxx.177) - 삭제된댓글

티비에서 비교해서 보여주는데
    서초동 집회가 훨씬 많아보이네요

• 13. ..
    '19.10.3 2:32 PM (175.209.xxx.88)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 후원하라고 계좌 불러주고 있음.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아따 대놓고 돈 달라네...ㅋㅋㅋㅋ

• 14.
    '19.10.3 2:34 PM (218.155.xxx.211)

한기총에 묻어가는 앏팍함

그냥 박그네 밑에서 살았어야 할 등신들

• 15. ㅋ케
    '19.10.3 2:36 PM (121.129.xxx.187)

윤석열이 태극기할배들이 응원한다고 하면 퍽이나 좋아하겠다.

• 16. 검찰개혁
    '19.10.3 2:37 PM (121.153.xxx.76)

원글의 동영상링크 클릭하지마세요
    보수꼴통 신의한수 유튜브 조회수 올리지마시길~

• 17. 요거
    '19.10.3 2:40 PM (223.62.xxx.202)

고단수 알바인듯하나
    실패다.ㅋㅋ
    개독모임 ㅋㅋ