82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자자 집회다녀오신분들은 어마어마한 인원에 놀랐을겁니다

떡gum진정해 조회수 : 1,650
그수많은사람들이 기레기가 열라 방송에 나와 가짜뉴스를 보여줘도
진실이 그게 아니라는걸 다 알고 나온겁니다.

엠팍이니 레테니 지들이 공작쳐놓고는 왈왈거린다고 먹이물지마시구요
그 수를 생각하심되요
자한당과 적폐들이 절대 만들수 없는 엄청난 자발적 참여인원.
자발적 문파들.

절대 안넘어가는 사이트에 우리 82도 있잖아요
마지막 발악입니다.
두번째 집회보니 얼마나 무섭겠어요?

어차피 돈나오는곳에선 주판알 굴릴수밖에 없어요
우린 희망만 보고 가면 됩니다.
야들이 새벽까지 헛소리 시전할거거든요
무시하심됩니다.

월요일 다들 일해야 하니 힘내세요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러니 알바
    '19.10.7 12:59 AM (218.237.xxx.254)

절대 안넘어오는 커뮤니티가 있어야
    저희들 알바일이라도 그나마 있는건데
    한치앞을 몰라요 ㅉㅉ

• 2. 정말
    '19.10.7 12:59 AM (193.154.xxx.178)

아이피 외우겠어요.
    58이랑, 223.62, 223.38.
    얘들은 꼭 잡아서 콩밥 먹여야.

• 3. ..
    '19.10.7 12:59 AM (1.46.xxx.255) - 삭제된댓글

그러네요
    다 넘어가면 관리할필요없으니 짤리겠네요

• 4. 5일집회
    '19.10.7 1:01 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

이후 사람수를 논하는 것이 무의미해졌어요.
    그냥 정말정말 많았어요.
    그리고
    모두모두가 멋짐 폭발, 아름다웠습니다.

• 5. 자말
    '19.10.7 1:03 AM (218.237.xxx.254)

ㄴ 저도 이번 토엔 부부동반 꼭 가려구요
    이쁜 후배 부부 이주동안 가는것보구
    미안하고 고맙고 ~~

• 6. lsr60
    '19.10.7 1:03 AM (221.150.xxx.179)

223.62
    223.38
    콩밥드신다구요?

• 7. .....
    '19.10.7 1:04 AM (211.252.xxx.237)

헤아릴 수 없는 사람들이었어요 ㅠㅠ 너무도 아름다웠습니다

• 8. 알바
    '19.10.7 1:05 AM (218.237.xxx.254)

ㄴ 그 아뒤들은 자가봉착에 빠진거라요
    저희들 최종목표?대로 되면 짤리는 인생

• 9.
    '19.10.7 1:06 AM (222.104.xxx.175)

쓸데없는 글이 넘쳐나네요
    뭔 여론조사 투표한다고 난리부르스
    지들이나 실컷 하세요
    82는 우리가 지킵니다
    다들 잘주무세요

• 10. ㅇㅇ
    '19.10.7 1:16 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

아래 여론조사~
    저건 99.9999 작세 작업

• 11. ///
    '19.10.7 1:16 AM (14.40.xxx.77)

네네
    우리 월요일에 또 돈벌러 가야죠
    홧팅

• 12. 이렇게
    '19.10.7 2:50 AM (118.220.xxx.239)

이렇게라도 위안을 삼으세요. 동지들끼리~전우애가 보기 좋네요

• 13. 집회신고만
    '19.10.7 4:07 AM (218.154.xxx.188)

해두면 누가 뭐래도 나가서 마음껏 수호 외치다 옵시다.

• 14. ~~
    '19.10.7 8:37 AM (117.111.xxx.252)

이번 토요일도 서초동 고고!!!