82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국: 기사에 딸린 댓글

이거 봤음? 조회수 : 1,690

[속보]조국 "검찰수사, 헌법정신에 충실히 운영되는지 면밀히 감독할 것"

alst****

조국 너나잘하세요 제발...헌법정신에 위배되는건 니 살아온 인생 그자체 아니냐?ㅋㅋㅋㅋ진짜 내로남불 개토악질나온다
2019.09.16. 13:11:57신고
답글27
공감/비공감공감2012비공감109
hur6****
조국을 구속해야지 대한민국 법치가 산다.
2019.09.16. 13:11:34신고
답글19
공감/비공감공감1259비공감117
luna****
니가 할말은 아닌거 같다
2019.09.16. 13:11:49신고
답글11
공감/비공감공감909비공감50
shin****
피의자가 수사기관을 감독하는 나라
2019.09.16. 13:11:59신고
답글8
공감/비공감공감765비공감25
choc****
운영규정 미준수로 인해 삭제된 댓글입니다.
답글1
rusr****
그걸왜니가감독하니 ㅋㅋㅋㅋㅋ범죄자주제에
2019.09.16. 13:11:56신고
답글1
공감/비공감공감128비공감5
dosi****댓글모음
너는 헌법정신에 입각해서 증거인멸하고 조카 해외로 빼돌렸냐? ㅋㅋㄱㅂ
2019.09.16. 13:12:03신고
답글1
공감/비공감공감130비공감9
llll****
운영규정 미준수로 인해 삭제된 댓글입니다.
tony****
입만열면 거짓말인데 니 말을 누가 믿냐ㅋㅋㅋㅋ
2019.09.16. 13:12:00신고
답글0
공감/비공감공감96비공감3

공감;비공감 비율 개쩜

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~~
    '19.9.16 2:24 PM (49.172.xxx.114)

82에 태극기 부대가 들어온것 같다고 하네요

설마 원글님은 아니시죠

• 2. 이그
    '19.9.16 2:24 PM (223.38.xxx.148)

그러게 왜

• 3. 그러게
    '19.9.16 2:26 PM (58.143.xxx.240)

태극기 부대원들은
    어디서 82아이디를 삿을까요
    고것이 궁금하네요

• 4. ㅎㅎㅎ
    '19.9.16 2:27 PM (220.78.xxx.47)

니들이 아이디 팔고 사는 모양이지.
    생각도 못한 신박한 아이디어를 내놓네.

• 5. 원글
    '19.9.16 2:27 PM (175.223.xxx.46)

오늘 바쁘네~~~~^^

• 6. ..
    '19.9.16 2:27 PM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

원글친구들 맞죠?

• 7. 바쁘면 좋지
    '19.9.16 2:29 PM (220.78.xxx.47)

글 하나 올린게 바쁜거라면 니들은 얼마나
    탱자탱자 노는 아들이야? 일 좀 해.나가서.직장 좀 다니고.
    제대로 된.

• 8. 초승달님
    '19.9.16 2:30 PM (218.153.xxx.124)

태극기할배라아이디 사고파는게 신박하다 그러는구나.
    어서와~할배.인터넷 처음이야?ㅋ

• 9. 어디서
    '19.9.16 2:31 PM (42.116.xxx.169) - 삭제된댓글

모지리들만 모아놨나...

• 10. 네네
    '19.9.16 2:31 PM (223.62.xxx.29) - 삭제된댓글

알바들 설치는거 보기 싫어서 가지도 않는 사이트
    댓글은 왜 가져오는지

• 11. 글 하나
    '19.9.16 2:32 PM (175.223.xxx.46)

올리긴~~~~~~~ㅋㅋ
    니 정체 탄로났는걸~~~^^

• 12. 살아가면서
    '19.9.16 2:33 PM (1.234.xxx.140)

원글님에게도 조국장관 가족들에게 닥친 억울한 일이 꼭 일어나길 빕니다. 꼭 사법부에 의한 억울한 일이 일어 날 거예요.

• 13. 열심히 해~~
    '19.9.16 2:45 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

.........

• 14. ㅋㅋ
    '19.9.16 2:46 PM (180.65.xxx.237)

600벌레 애잔하다

• 15. ...
    '19.9.16 2:48 PM (61.72.xxx.45)

이러면서 노는게 좋으세요?
    제가 보기엔 저렴하고 없어보여요~~

• 16. 화이트여우
    '19.9.16 2:50 PM (1.235.xxx.148)

열일하시고 돈 많이 버세요^^

• 17. ...
    '19.9.16 2:52 PM (175.223.xxx.208) - 삭제된댓글

이심전심이라고 내가 하고 싶은 말 저기 다 있.....

• 18. ..
    '19.9.16 3:08 PM (116.58.xxx.46)

와~~~눈을 의심했네요.
    조국이 입에서 헌법이 어쩌고, 감독이 어쩌고..
    이 사람은 양심이 아예 없군요.

• 19.
    '19.9.16 3:48 PM (110.15.xxx.7)

맞는 말이네요
    조로남불

• 20.
    '19.9.16 4:07 PM (223.38.xxx.229)

니가 할 말은 아닌거 같다
    아ㅡ슬프다
    입만 열면 비웃음
    휘청휘청 허수아비같은 조국 어쩐당게?