82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82 사이트 팔렸어요?

ㅇㅇ 조회수 : 4,572
그렇지 않으면 어떻게
박사모들이 이렇게 대거 유입될수 있죠?
한나라의 대통령을 간첩이라는 미친 글이 버젓히 올라오고
빨리 관리 좀 해주시고
저런 정신병자들은 영구강퇴 시켜주세요
해도해도 너무하네 진짜

53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잘지킵시다
    '19.9.16 2:18 PM (175.223.xxx.46)

쟤들 지금 발악중이네요ㅋㅋ

• 2. ㅠㅠ
    '19.9.16 2:18 PM (49.172.xxx.114)

저도 오늘 너무 화가나네요

일단 첫댓 사수

• 3. ㅠㅠ
    '19.9.16 2:19 PM (49.172.xxx.114)

태극기부대 투입된거처럼 이상한 글 너무 많이 올라와요

아이디 몇개 사놓고

날잡아 총공격 시작한거 같아요

• 4. 원래
    '19.9.16 2:19 PM (223.38.xxx.57) - 삭제된댓글

극과극은 통하는법....조빠가 창궐하니 박사모도 생겨나는 듯.

• 5. ...
    '19.9.16 2:19 PM (61.72.xxx.45)

그게 그런건가요?????
    그렇진 않을걸요....
    일단 박사모 유입은 확실해요
    저러다 지쳐서 나가떨어질거에요

• 6. ㅋㅋ
    '19.9.16 2:20 PM (49.172.xxx.114)

223님

그레서 댁은 나빠? 나사모? 뭘까요?

• 7. 관리자님은
    '19.9.16 2:21 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

그냥 뭐하시는 지?!

• 8. NONO개기레기
    '19.9.16 2:21 PM (211.202.xxx.155)

토착왜구네 노비에 한표

• 9. 토왜알바들은
    '19.9.16 2:22 PM (14.45.xxx.221)

하나같이 저질스런 말만 쏟아낼까요?

• 10. 관리자님
    '19.9.16 2:22 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

관리해주세요~~

• 11. ...
    '19.9.16 2:22 PM (218.53.xxx.134) - 삭제된댓글

가입 막힌 싸이트들 아이디 거래 하는거 들통났잖아요.
    징그러워요 정말
    그 돈을 대는곳은 어딘지~

• 12. 가입막은거
    '19.9.16 2:24 PM (116.126.xxx.128)

맞나요?.

어쩜 그리 욕이나 비속어들을 달고 사는지..

• 13. ㅇㅇ
    '19.9.16 2:24 PM (223.62.xxx.68)

근데 생각해보면 박근혜를 지지할 자유도 있고 그들도 82회원 아니겠어요? 원글같은 생각도 오만한거같아요

박근혜도 조국도 이재명도 홍준표도 다 지지할수있죠 내란음모 반란수괴 전두환도 아닌데 누구를 지지한들 범죄는 아니죠 그렇지않나요?

• 14. ㅇㅇ
    '19.9.16 2:24 PM (223.33.xxx.42)

박사모 일베들이 사이트 점령하면
    82도 혐오 사이트 되는건 시간문제입니다

• 15. ...
    '19.9.16 2:24 PM (39.7.xxx.192)

한동안 82쿡 아이디 사들였잖아요

• 16. ㅇㅇ
    '19.9.16 2:24 PM (223.38.xxx.57) - 삭제된댓글

몇년전부터 82가 이상해 졌다 생각했는데 안녕 선영아 어쩌구 하는 클럽에서 대거 유인된 쓰레기였던거 같아요. 그것들부터 청소해야 82가 살아날듯.

• 17. ㅇㅇ
    '19.9.16 2:25 PM (223.38.xxx.57) - 삭제된댓글

몇년전부터 82가 이상해 졌다 생각했는데 안녕 선영아 어쩌구 하는 클럽에서 대거 유입된 쓰레기였던거 같아요. 그것들부터 청소해야 82가 살아날듯.

• 18. 관리자님도
    '19.9.16 2:26 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

교체됐나요?

• 19. 이그
    '19.9.16 2:27 PM (223.38.xxx.148)

조국 먼저 봐
    그리고
    국민들이 왜 열 받았는지 보이지 않나
    알면 이러겠어
    ㅉㅉㅉ

• 20. 말도
    '19.9.16 2:27 PM (58.143.xxx.240)

지저분스럽게 하고
    하는말은 다 조국까기

• 21. NONO개기레기
    '19.9.16 2:27 PM (211.202.xxx.155)

ㅋㅋㅋ
    안녕 선영아
    ㅋㅋ
    왜 갑자기 탱자향이 나는 걸까요

• 22. ...
    '19.9.16 2:29 PM (223.62.xxx.2)

그러게나 말이예요
    현재 회원가입도 못한다면서 저 집단 쓰레기들은 뭔지..

• 23. ...
    '19.9.16 2:30 PM (119.197.xxx.211)

신규회원도 못들어올텐데
    알다가도 모를일임.

• 24. 관리자는
    '19.9.16 2:31 PM (58.143.xxx.240)

다른글은 몰라도
    대통령 공산주의자라고 한 글은
    삭제하고 그사람은 강퇴바랍니다
    도가 지나쳤어요

• 25. 동의
    '19.9.16 2:33 PM (110.70.xxx.36) - 삭제된댓글

관리자는
    다른글은 몰라도
    도가 지나쳤어요

• 26. 저들이
    '19.9.16 2:38 PM (198.72.xxx.233)

노리는 게
    피곤하게 하고 짜증나게 하고
    분열을 일으켜 떠나게 하는거죠.
    말리면 안됩니다.
    저들에게 관대함(?)을 보여야죠.
    박멸합시다.

• 27. 잠시
    '19.9.16 2:39 PM (211.204.xxx.147)

시간이 잠시 비어서 들어왔다가 깜짝 놀랬네요.

발악을 예상은 했지만, 이건 너무 심한듯...

일끝내놓고, 게시판 지키키 해야겠어요!!!

• 28. nm
    '19.9.16 2:40 PM (14.40.xxx.115)

관리자는
    다른글은 몰라도
    도가 지나쳤어요

• 29. 발악이
    '19.9.16 2:41 PM (223.62.xxx.2)

발악수준이 아니라 미친인간들 같아요
    그냥 두고볼 수준이 아니고요

• 30. 윈글 오만하네
    '19.9.16 2:43 PM (223.38.xxx.146)

여기 숨죽이던 중도층이 모소리를 내는겁니다.

여기 조국지지 않은 회원도 많아요

조빠들 몰려다니면서 반감산건 사실입니다

다양한 의견 수용 못하면 물어뜯는 깡폐집단 같아서 불쾌했습니다

• 31. ㅇㅇ
    '19.9.16 2:46 PM (119.70.xxx.55)

박빠든 이빠든 나빠든 다 할 수는 있죠. 다만 없는 사실 끌어오고 퍼뜨리고 막말 하는 건 관리 해야 한다고 봅니다. 관리자님 관리해주세요. 정말 요즘 게시판 보면 오유처럼 여기도 다른사람에게 넘어간건지 의심스럽네요

• 32. 대표이사
    '19.9.16 2:47 PM (58.226.xxx.155)

김혜경 쌤으로 그대로 되있는데요.

어느 한 쪽 편의 손들어주기도 입장이
    곤란하시지 않을까요 ?

• 33. ㅇㅇ
    '19.9.16 2:48 PM (119.70.xxx.55)

조빠들이 몰려 다녀서 반감 산게 아니라 조국 후보 시절부터 입학 비리네 장학금이 어쩌네 표창장 노랠 부르고 아무 문제 없는 사모펀드 타령 해가며 조국 가족들 볶아대니 사람들이 그에 대항 하기 시작한거예요. 시작이 누군데!

• 34. ㅇㅇ
    '19.9.16 2:49 PM (49.142.xxx.116)

아휴 답답...... 왜 그런지 뭐가 잘못된건지는 ....
    알고 싶지도 않겠죠.
    이러면 니가 좀 알려주렴 하겠죠. 직접 찾아보세요. 뭐땜에 민심이 돌아섰는지..

• 35. NONO개기레기
    '19.9.16 2:49 PM (211.202.xxx.155)

샤이 중도층은
    대통령이 간첩이다라는 말도
    다양한 의견 중 하나라고 본다는 거예요?
    이게 숨죽이던 중도층이라구요?

• 36. ...
    '19.9.16 2:49 PM (180.71.xxx.213)

모든 중도층은 박사모였나?

뭐이리 개짖는거 마냥 한꺼번에 난리죠?

난 박사모 일베같은 일빠가 들어와서 반감이 가던데요.

다양한 의견 수용도 못하고 정신잃고 물어 뜯어서 불쾌했어요.

• 37. 저도 동감
    '19.9.16 2:52 PM (110.70.xxx.36)

관리자는
    다른글은 몰라도
    도가 지나쳤어요

• 38. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.16 2:52 PM (119.70.xxx.55)

민심이 돌아서서 대통령 지지율이 아직도 50% 가까이 되는군요? ㅋㅋ 온언론 검찰 야당들 다 그악을 떨며 미친듯이 까댔는데도 50%. 503 지지율이 이정도 였으면탄핵 꿈도 못꿨죠. 5% 어깨나 걱정하시든가

• 39.
    '19.9.16 3:00 PM (211.206.xxx.180)

조국사태 비판하는 중도층 있을 수 있어요.
    근데 이때다 하고 등장하는 자한당, 우리공화당 찌그레기들은 우스움. 똥묻은 개가 누구 보고 짖나요?

• 40. ㅇㅇ
    '19.9.16 3:02 PM (223.38.xxx.227)

현실에서는 그런 정신병자같은 것들하고는
    눈도 안마주치는대
    82 사이트 와서
    그런 인간 쓰레기들을 보고있자니
    너무 힘드네요
    어떻게 그런 인간들이 82에 유입됬는지

• 41. ㅇㅇ
    '19.9.16 3:07 PM (223.33.xxx.8)

기다려보세요 문통 지지율도 서서히 내려갈겁니다 민심은 이미 돌아서기시작했어요

• 42. ..
    '19.9.16 3:10 PM (116.58.xxx.46)

극과 극은 통한다는 말이 맞는 거 같아요.
    극렬 조빠에 박사모에, 한치도 다르지 않습니다

• 43. ㅇㅇ
    '19.9.16 3:14 PM (49.142.xxx.116)

예전 이명박그네가 지지율 50프로 넘었다 하면 그 리서치를 믿을수 없다. 난리치더니
    지금 50프로 넘는건 믿어지세요?
    갑자기 지지율이 30프로 20프로 계속 떨어지면 분명 그 리서치를 믿을수 없다. 기레기가 작전기사 내는거다 할걸요?
    제발 같은 잣대를 들이대고 비판하는 사람들을 무조건 일베 벌레로 몰지 마세요. 그래봤자 소용없음..
    나도 2004년에 여기 들어왔고 2008년에 한번 탈퇴했다가 다시 2009년에 왔지만, 집단사고들은 안바뀜...
    그래도 여기만한데가 없어서 정치글 스킵하고 살았고, 이명박그네 처단된후부터 뿌듯이 살았다가
    요즘 다시 답답해짐.. ㅋ

• 44. 회원가입이
    '19.9.16 3:24 PM (220.116.xxx.35)

막혔는데 쓰레기 오물들이 어떻게 그리 유입될 수 있는건지...

• 45. ㄴㄷ
    '19.9.16 3:27 PM (49.1.xxx.39) - 삭제된댓글

게시판 댓글들이 점점
    좀비영화 보는 것 같아요

• 46. ??
    '19.9.16 3:38 PM (180.224.xxx.155)

82온지 11년째인데 이런건 첨봐요
    82에서 박사모들을 볼줄이야.

• 47. 너무
    '19.9.16 3:53 PM (110.15.xxx.7)

심하게 물어뜯는글 올리고 공격하니
    똑같이 공격하고 자극하는 글 올리는거죠.

같은회원 끼리요.
    시작은 조극기 부대들이 먼저죠.

예전 이명박그네가 지지율 50프로 넘었다 하면 그 리서치를 믿을수 없다. 난리치더니
    지금 50프로 넘는건 믿어지세요?
    갑자기 지지율이 30프로 20프로 계속 떨어지면 분명 그 리서치를 믿을수 없다. 기레기가 작전기사 내는거다 할걸요?
    제발 같은 잣대를 들이대고 비판하는 사람들을 무조건 일베 벌레로 몰지 마세요. 그래봤자 소용없음..
    나도 2004년에 여기 들어왔고 2008년에 한번 탈퇴했다가 다시 2009년에 왔지만, 집단사고들은 안바뀜...
    그래도 여기만한데가 없어서 정치글 스킵하고 살았고, 이명박그네 처단된후부터 뿌듯이 살았다가
    요즘 다시 답답해짐.. ㅋ222222222222

• 48. 네?
    '19.9.16 4:08 PM (175.120.xxx.181) - 삭제된댓글

이거 웬 희소식?
    82는 우익의 성지다~~~

• 49. 엠팍에서
    '19.9.16 4:25 PM (182.225.xxx.13)

아이디 100개씩 쓰는 알바 찾아냈다면서요.
    여기도 아마 사둔 아이디로 계속 돌리는 중일거예요.

• 50. ....
    '19.9.16 5:55 PM (49.169.xxx.125)

와~~ 대박... 저도 오늘 그 생각하고 있었거든요...
    원래 주인은 우리가 다 아는 그분이지 않나요??
    인스타그램도 열심히 하시던데.. 그분이 이제 주인이 아닌건가요??

• 51. ㅇㅇ
    '19.9.16 6:20 PM (39.121.xxx.58)

추석 연휴부터 그랬어요
    수준 보이는 태극기 부대, 일베, 한국말도 잘 못하는 알바, 소설 쓰는 작세등등 배섦 하고 앉았네요

• 52. ㅇㅇ
    '19.9.16 6:22 PM (39.121.xxx.58)

그만큼 작폐들이 목숨 걸었다는 거.
    알바 푸는 돈이야 껌값이지 않을까요

• 53. 박사모는
    '19.9.16 6:26 PM (223.38.xxx.112)

순수하게 보여요
    지금 민주당 82 조국은 혐오의 대상일뿐