82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 도착한 택배 뭐 있으세요?

무엇 조회수 : 1,420
명절후 몸이 좋지않아 이틀 누워있다
띵동하는소리에 현관문을 열었어요
추석전에 주문한 미니 라디오와 프린터가
도착했네요
간단한 라디오 설명서지만 꼼꼼하게 읽고 있어요
거실에 오디오 있지만 밤시간에 침대에서
라디오 듣고싶어 주문했거든요
귀엽네요

프린터는 복잡할듯하니 나중에.....
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '19.9.16 2:17 PM (223.38.xxx.22)

오늘은 없고 내일 유산균 주문한 거 와요ㅋ
    다른 소비는 안했어요 아직.
    명절 끝이라 쇼핑 많이 하나요

• 2. ....
    '19.9.16 2:18 PM (211.243.xxx.24) - 삭제된댓글

프린터기는 어떤 모델 사셨나요?

저도 프린터 살까 고민중이거든요ㅎㅎ

• 3. 무엇
    '19.9.16 2:25 PM (112.148.xxx.109)

ㅁㅁ님 저는 추석전에 주문한것이 명절지나서
    한꺼번에 왔어요

저 프린터 지마켓에서 캐논꺼 팩스되고
    사진인쇄되는 복합기로 샀어요
    그래서인지 조금 크네요;

• 4. 명절
    '19.9.16 2:25 PM (182.215.xxx.201)

명절 전에 주문한 책들이 올 거예요.
    제 꺼 아니고 작은아이 공부할 거...
    명절 지나고 공부 열심히 많이 할 거야, 해뒀는데
    워낙 공부를 안좋아하는 아이라서...ㅠㅠ
    그래도 영어는 해야하잖아요. 저도 괴로와요. ㅠㅠ

• 5. ㅇㅇ
    '19.9.16 2:28 PM (119.70.xxx.90)

무선이어폰요ㅎ
    짭 샀다고 아들놈이 창피하다고 집에서만 들으래요ㅋㅋㅋ

• 6. 해오배송요
    '19.9.16 2:31 PM (211.210.xxx.20) - 삭제된댓글

오늘 왔어요.

• 7. 무엇
    '19.9.16 2:35 PM (112.148.xxx.109)

명절님 ㅋ 영어가 절대평가라지만 작년수능이
    만만치 않았어요 미리 해두면 좋죠

ㅇㅇ님
    이번 시댁에서 조카들하고 에어팟얘기 했었네요
    귀여운 아드님ㅋㅋㅋ

• 8. 우리 집은
    '19.9.16 2:37 PM (1.234.xxx.140)

컵라면요.ㅎㅎ 오뚜기 진라면.

• 9. 무엇
    '19.9.16 2:45 PM (112.148.xxx.109)

우리집은님 컵라면은 사랑이에요 ㅎㅎ

• 10. ㅇㅇ
    '19.9.16 2:54 PM (119.70.xxx.90)

ㅋㅋㅋ 무선이어폰 왔어요
    3만원선 짭 샀더니 소리 좀 구려요ㅎㅎㅎ
    헤드폰소리가 확실히 낫긴 하지만ㅎ
    시대에 발맞춰 무선의 기쁨을 누려보겠어요ㅎㅎㅎ
    울 아들 용돈 뜯어 산 제 생일선물이어요ㅎㅎ
    아들아 고맙다ㅎㅎㅎㅎ

• 11. 무엇
    '19.9.16 3:29 PM (112.148.xxx.109)

ㅇㅇ님 그런 훈훈한 뒷이야기 있으셨네요
    ㅎㅎㅎ

• 12. ㅋㅋㅋ
    '19.9.16 3:46 PM (220.123.xxx.111)

딸 방에 깔아줄 딸기가득한 핑크담요랑
    딸램 옷장에 걸어줄 옷장 방향제랑

책 한권 왔네요.
    왜 아이에게 그런 말을 했을까.

모두 제가 아이들에게 자주 하는 말이며 가슴에 못을 꽂는 말인것 같아 눈물이 났네요

• 13.
    '19.9.16 3:57 PM (118.235.xxx.187) - 삭제된댓글

책 11권, 롱샴 스몰가방 오늘 온댔는데 아직 안오는거 보니 밀려서 내일 오려나 봐요

• 14. ㅈㅅ
    '19.9.16 4:14 PM (121.155.xxx.30)

미니 라디오 어떤거 사셨나요?
    저도 사고싶네요
    좀 알려주심~~~

• 15. 무엇
    '19.9.16 5:40 PM (112.148.xxx.109)

ㅋㅋㅋ님 그러게요 왜 이쁜 내아이에게 우린 그런말을 했을까요 책은 안읽었어도 무슨말인지 알것같은....
    ㅇ님 새책을 받으며 느끼는 뿌듯함과 기대감
    좋으시겠어요
    ㅈㅅ님
    전 블루투스 스피커인데 fm 라디오만 수신되는거에요 듣는 채널이 몇개 안돼서요
    저렴하기도하고요 브릿츠 블루투스스피커 fm라디오겸용이에요 다른것도 비교하고 보세요

• 16. 매력마녀
    '19.9.16 8:17 PM (218.239.xxx.244)

왕타칫솔세트 왔어요^^
    32개나ㅎㅎ