82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

찰스 나오는거보니 끝났네.

.. 조회수 : 4,529
조국 계속 건드러봤자 나베만 불리하니깐 찰스로 분위기 바꿔보려나본데 작전실패다. 우리에겐 안초딩을 보는 부끄러움이 아직도 생생하구나.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.9.14 9:03 PM (117.123.xxx.155) - 삭제된댓글

띨망임미다.

• 2. ㅇㅇ
    '19.9.14 9:03 PM (175.223.xxx.2)

검찰 개혁 촛불집회!!

9.16월~9.21토 매일저녁7시 서울중앙지검앞

함께해요.

• 3. ..
    '19.9.14 9:03 PM (223.62.xxx.187)

찰스는 웃음이죠
    괴롭히십니꽈아아아악

• 4.
    '19.9.14 9:05 PM (58.143.xxx.240)

그냥 내비둬요
    쪼개기의 아이콘

• 5. 찰스로
    '19.9.14 9:05 PM (220.87.xxx.209)

물타기하려나 봅니다 ㅋㅋ

• 6.
    '19.9.14 9:05 PM (223.62.xxx.216) - 삭제된댓글

배낭 하나 사줄까?
    매고 계단 타야지??ㅋㅋㅋ

• 7. ...
    '19.9.14 9:07 PM (61.72.xxx.45)

촬스 나오면 그저 고맙죠 ㅎ

• 8. 제발
    '19.9.14 9:09 PM (112.154.xxx.39)

나라위해 찰스 나오세요
    그럼 땡큐죠

• 9. ㅎㅎ
    '19.9.14 9:15 PM (203.218.xxx.56)

이재명 아웃되니까 촬스나와요? ㅎㅎ
    기레기들은 뭐 걱정없겠네요 재명이 가고 촬스가 온다니 호

• 10. 소름
    '19.9.14 9:36 PM (223.38.xxx.101)

잔인한 사람들 같으니..
    소름 끼치네요 여기 분들.

조국 청문회 할 때 조국 비난하는 사람들 보고
    왜이렇게 사람을 비웃고 조롱하냐고
    해도 너무하는 거 아니냐 가슴 아파하더니

자기네들이 조롱하고 놀리는 건 어쩔?
    예전부터 조롱,비아냥,비웃음은 문빠들 주특기였지.
    문빠들 이중성과 독단성에 환멸이 느껴지네.

민주당에 실망하는 점이 한두 개가 아니지만..
    그래도 현 시점에선 민주당이 답인 듯 하여,
    그들이 가고자 하는 방향이 그나마 더 올바른 듯 하여
    민주당을 밀어주는 마음이지만
    이런 글 볼 때마다 정말 소름이 끼치네요.
    과연 이들이 올바른 게 맞는 건지...

• 11. ..
    '19.9.14 9:47 PM (39.7.xxx.65)

소름님 댓글들의 조롱에 대노하신 것 같은데요. 이번 사태만 국한하여 자한당, 언론, 검찰 등 거악들의 행태에도 이렇게 분노의 글을 쓰셨는지 되돌아보시길 바랍니다.

• 12. ..
    '19.9.14 9:54 PM (58.182.xxx.200)

네 점잖은 국민들이었는데 적폐무리들이랑 싸우다보니 자꾸 입이 거칠어지네요. 그렇지만 점잖게 싸우니 물로 보더라고요..이에는 이 눈에는 눈..개싸움으로 가야 해서~ 이해해주세요^^

• 13. ㅇㅋ
    '19.9.14 10:16 PM (218.55.xxx.217) - 삭제된댓글

이에는 이 눈에는 눈
    이걸 깨닫는데 너무 오래걸렸죠ㅜ
    젊잖게 하니 물로보고
    우리도 똑같이 대응해야해요

• 14. 안아동틱
    '19.9.14 10:22 PM (125.177.xxx.55)

나오라 하세요
    걔 하는 게 딱 우리국민들이 재밌어하는 개그포인트예요
    홍준표처럼 인상찌푸려지는 저질스러운 병맛이 아니라 뭔가 저세상 초딩맛

• 15. lsr60
    '19.9.14 10:50 PM (106.102.xxx.159)

사람이 그렇게 없나
    원플러스원 안철수요

• 16. 안철수
    '19.9.14 11:08 PM (220.85.xxx.191)

서울시장 양보하고 민주당에서 영입해서 들어갔더니 문재인이 또 양보해달래고 졸지에 명박아바타란 모욕과 조롱으로 정치에 환멸 느꼈을듯. 안철수를 그리 저급한 이미지로 끌어내린 드루킹 일당들. 김경수 아직 재판중이죠? 진실은 언젠가 드러날거라고 생각해요.