82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

‘돈봉투 만찬’ 안태근, 면직 취소 2심도 승소

기사 조회수 : 1,860
http://m.hankookilbo.com/News/Read/201910021521387637

‘검사 돈봉투 만찬’ 사건으로 인해 현직에서 물러난 안태근 전 법무부 검찰국장이 면직 처분 취소소송 2심에서도 승소했다. 서울고법 행정6부(부장 박형남)는 2일 안 전 국장이 법무부를 상대로 낸 면직 처분 취소 청구 소송 항소심에서 1심과 마찬가지로 원고 승소 판결했다.

내일자 장도리
https://n.news.naver.com/article/032/0002966302

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개검이
    '19.10.2 11:52 PM (203.226.xxx.189)

그렇지뭐

• 2. ㅡㅡ
    '19.10.2 11:54 PM (111.118.xxx.150)

미투 왜 한거냐.
    저 변태 면상

• 3. 일상
    '19.10.3 12:39 AM (222.110.xxx.57)

놀랍지도 않죠?
    검사잖아요.

• 4. ..
    '19.10.3 12:41 AM (223.62.xxx.164)

서지현검사 사건과 관련있는
    그 검사 맞죠?
    복귀할 수도 있겠네요..에효

• 5. ///
    '19.10.3 12:57 AM (14.40.xxx.77)

어떻게 저러는거죠
    정말 엉망진창이네요

• 6. ...
    '19.10.3 1:18 AM (122.45.xxx.128)

썩은 곳이 한두군데여야지 나원참... 일단 검찰집중 후 사법농단은 다시 잘근잘근 해주십시다요. 원래 손많이 가는? 정부잖아요. 우리 믿고 갈 수 있도록 토욜 서초동 고고고~!

• 7. ㅣㅣ
    '19.10.3 1:50 AM (49.166.xxx.20)

원래 무리하게 엮어 넣으려니 그렇죠.
    윤총장 되고 난후 얼마나 많은 검사들이 옷을 벗었는데
    다 자기 기준에 안맞으면 적폐.

• 8. 이뻐
    '19.10.3 1:54 AM (210.179.xxx.63)

저러니 우리가 집회를 열수밖에 없어요.
    자정능력이 떨어지니 강제로 정화시켜줘야지 별다른 방법이 있나

• 9. lsr60
    '19.10.3 4:06 AM (221.150.xxx.179)

검새들
    사법개혁도 반드시 필요

• 10. ............
    '19.10.3 4:15 AM (108.41.xxx.160)

판사들도 끼리끼리

• 11. 더럽네요
    '19.10.3 4:34 AM (222.109.xxx.61)

눈이 썩는 느낌. 개혁의 필요성 알려줘서 고맙다 이거뜨라

• 12. 미움받을용기
    '19.10.3 11:00 AM (175.195.xxx.139)

공수처 빨리 시행하길.

• 13. 개검입증
    '19.10.3 12:29 PM (125.134.xxx.205)

서지현 검사 성추행한 그 놈이죠?