82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조금전 뉴스에 문통 안색이

건강 챙기시길. 조회수 : 6,107
너무 피곤해보이셔서
이작은 저의 마음이 무겁습니다.
대통령 관저(?)에서 희희낙락 출근도 안하던
그녀와는 너무 비교되네요.
산적한 업무에
비협조를 넘어 깽판을 치고 방해만하는
집단때문에 더더욱 힘드시리라 추측해봅니다.
청화대에 보약이라도 보내드리고픈 심정이에요.
건강 챙기시길 간곡히 부탁드립니다.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '19.10.2 11:22 PM (116.36.xxx.130)

저도 맴찢ㅠ

• 2. ..
    '19.10.2 11:23 PM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

완벽주의자라 뭐든 너무 열심히 하셔서 걱정입니다. 게다가 야당 꼬라지 ㅜㅜ

• 3. 내일
    '19.10.2 11:25 PM (218.154.xxx.188)

집회에서 벼락 맞아라!

• 4. ..
    '19.10.2 11:25 PM (1.227.xxx.210)

너무 얼심히 일하시고
    하루가 다르게 수척해지시는 모습이 마음이 아프네요ㅜㅜ
    부디 건강하시길

• 5. ...
    '19.10.2 11:47 PM (121.165.xxx.231)

오늘 뉴스를 못봤는데... 늘 걱정입니다.
    얼마나 힘드실까요.

• 6. 218님
    '19.10.2 11:52 PM (115.64.xxx.110) - 삭제된댓글

악담하시는건 결국 님의 입에서 나온 님의 것입니다.
    선량한 지지자분까지 맹신도라고 욕먹게 만들지 말고 댓글 지워주세요.

• 7. 218님
    '19.10.2 11:53 PM (115.64.xxx.110)

악담하시는건 결국 님의 입에서 나온 님의 것입니다.
    선량한 지지자분까지 맹신도라고 욕먹게 만들지 말고 댓글 지우시는게 좋을것 같아요.

• 8. ...
    '19.10.2 11:55 PM (117.123.xxx.155)

비공식적으로 수요일마다 쉬던 분도 있었는데.....에고..

• 9. 호이
    '19.10.3 12:03 AM (222.232.xxx.194)

안그래도 할일이 너무 많으신데 깽판치는 것들 내년 총선때 사멸하면 딱 좋겠어요
    제발 건강하시길

• 10. 눈떼굴이는
    '19.10.3 12:06 AM (110.70.xxx.136)

피부과만 잘 다니고
    어딜 그리 허구헌날 쏘다니는지 주유비만
    쳐쓰던데

우리 문프님 보약해드리고 싶어요 ㅠ

• 11. 오함마이재명
    '19.10.3 12:11 AM (211.178.xxx.192)

그러게요 등산도 좀 하시고 좀 쉬셔야 하는데 ,,
    내일 또 개천절 흑 우리는 쉬는데

• 12. 정말안타까움
    '19.10.3 12:16 AM (68.129.xxx.177)

문재인 대통령님,
    조국장관님

그 두 분 머리 보면...
    대한민국의 민주화를 위해서 그 두 분이 생명을 단축시키는 중이란 생각이 들어서 너무 가슴 아픕니다.

그런데도 조국수호를 외치지 말자고 하는 단체들,
    욕 나옵니다.
    국민들이 일으킨 촛불집회 불에,
    숟가락을 얹으면서 이래라 저래라 하는 단체들,

특히 이재명 이름 올린 것에 빨간 매직으로 엑스표 치실 준비들 다 하셨으면 싶어요.
    빨간 유성매직 꼭 들고 집회 참석하세요.

• 13. 맘이
    '19.10.3 12:22 AM (222.110.xxx.57)

Mb일가랑 박통은 청와대 들어가고
    날이 갈수록 얼굴이 좋아지던데...
    왜 우리 문대통령은 치아도 안좋아지시고
    안색도 안좋아지시고 이번에도 주치의가
    휴식 강권했으면 좋겠습니다

• 14. 안팎으로
    '19.10.3 1:03 AM (117.111.xxx.77) - 삭제된댓글

도움 안되는 것들이 드글드글하니

• 15. ///
    '19.10.3 1:03 AM (14.40.xxx.77)

에휴...취임 후 쉬실 틈이 없으셨어요

• 16. ...
    '19.10.3 1:07 AM (223.62.xxx.30)

막눈인 제눈에도 문통 안좋아지는거 다 보여요
    문통 생명줄이랑 바꾸는거 같아서 맘아파요.
    강제로 길게 좀 쉬셨으면.
    제발 부탁이예요.
    그게 또 국민을 위하는 일인데 .

• 17. 대통령
    '19.10.3 4:47 AM (222.109.xxx.61)

얼마나 할만하면 저렇게 번들번들한가 싶었던 9년이 지나니 극한직업 종사하시는 공무원님들이 나오시네요. 드릴 수 있는 게 마음 분이라 너무 안타깝고 죄송한 마음입니다. ㅠㅠ

• 18. ...
    '19.10.3 7:29 AM (1.226.xxx.16)

쥐박이 대통되고 하루하루 번질번질 해 지는거
    보고 얼마나 쳐가꾸길래 저럴까 했었죠...
    그 없던 머리숱까지 빽빽해지고...
    그네는 얼굴이 피더군요...
    우리 문프님 얼굴 상하시는거 보면
    마음 아파요.