82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄팬만

... 조회수 : 1,438

진이 V라이브 본인피셜

본인 몸무게 59KG 이라함  60키로대로 찌우려고 노력했으나 다시 빠졌다고

방탄에서 덩치 큰놈이라 스스로 칭하더니  180 가까이 되는 애가......

윤기 지민이는 가늠이 안되네요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머
    '19.9.14 8:28 PM (211.36.xxx.177)

너무 말랐네요.ㅜ 안쓰러워라.ㅜㅜ

• 2. 놀람
    '19.9.14 8:59 PM (59.86.xxx.112)

저도 놀랐어요.
    그 정도로 말라야 그런 비쥬얼이 나오는구나...충격적.
    10킬로는 더 쪄도 될듯한데...

• 3. ♡♡
    '19.9.14 9:31 PM (125.132.xxx.134)

볼살 통통한 진이 보고 싶네요. 건강한 음식 잘먹고 살찌길 바래요.

• 4. magicshop
    '19.9.14 11:37 PM (114.108.xxx.128)

그러게요. 정확히는 휴가시작하기전(=롯데팸콘) 59킬로그램이어서 휴가때 살을 좀 찌우는게 목표였대요. 목표가 63이었는데 휴가초반에 쪘다가 다시 좀 빠져서 현재 60~61인가봐요. 키가 179인데 마른거죠. 근데 진이 태평양 어깨와 잘생긴 얼굴만 보느라 좀 가려져서 그렇지 허리 진짜 한줌이고 팔이나 다리도 원래 가는 편이었어요. 그래서 달방 자막보면 팔랑팔랑 휘청휘청 이런 게 많아요.
    아마 체질적으로 살이 잘 안찌게 변한 것같아요. 데뷔초에는 다이어트하느라 고생했다고 했거든요. 지금은 반대네요.
    진이도 살을 좀 찌워야 한다는 걸 알고 있어서 노력중인가봐요. (마른 사람에게 말랐다는 얘기를 계속 하는 게 얼마나 스트레스인지 저도 마른 체형으로 평생 살아온 사람이라 잘 압니다ㅠㅠ) 그리고 감기몸살이라 컨디션이 좋지 않아서 조금 더 수척해 보인것같아요.깜짝 잇진 라이브지만 끝나고 방피디님과 식사약속이 있어 시리얼조금이랑 식혜만 먹었는데 방피디님이 식욕이 없어서 혼자 치킨 시켜 먹었다는 후문이ㅎㅎ 남은 휴가동안 더잘먹고 운동도 하고 감기몸살도 얼른 나아서 건강하게 다시 봤음 좋겠어요♡
    근데 오랜만의 흑발이라 그런지 더 어려보이고 귀엽더라구요. 첫 화면보고 깜짝 놀랐어요. 몇년전과 차이가 없어서요.
    나이는 또 저만 먹나요... 진이는 나이도 거꾸로 먹는건지..
    암튼 오랜만에 봐서 너무 반가웠어요!

• 5. magicshop
    '19.9.14 11:47 PM (114.108.xxx.128)

더해서...
    소소한 에피소드들(벌침,깨송편,삼촌과 멜론&딸기 농사,외숙모님 용돈, 아직 2번밖에 안 탄 자전거 그리고 대부분의 게임얘기ㅋㅋ)그리고 민슈가님이랑 낚시갔다온 얘기랑 아재개그! 조기를 조~기가서 먹었다는ㅎㅎ
    민슈가님은 물고기밥만 주고 본인은 같이 간 사람들 밥 줄 정도로 던지지늣 족족 잡았다고ㅋㅋ(믿어도 되는거지? 방시혁님 도시어부 한번 같이 안되면 진이랑 민슈가님 출연 갑시다!! 이경규님과 재회 해봅시다!)
    근데 안되겠죠?ㅠㅠ 사우디콘에 서울콘 연말준비에 다음 컴백도 있을테니... 바쁘다 바뻐!
    암튼 연휴 끝에 짧지만 잇진라이브 약속 지켜줘서 고마웠어요=)