82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리언론이 나씨네. .보도안하니. bbc에까지제보

ㄱㄴ 조회수 : 3,389
하는 지경에 이르렀네요

우리언론이 보도하고 서울대에서 자체조사하고
나경원 원내자리 내려놓는정도로 끝날수도 있을걸

fbi. bbc까지 제보하고 계시네요. .

일읅크게 만든건 나경원씨에요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. FBI
    '19.9.14 8:14 PM (175.206.xxx.231)

에푸비아이 플리즈~~

• 2. 지금
    '19.9.14 8:14 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

나경원 뭐할까요? 미국갔나요?

• 3. 하세요
    '19.9.14 8:14 PM (112.145.xxx.133)

귀 기울여 줄지 그들이 보기에도 무시할 일인지 보게

• 4. ㅋㅋ
    '19.9.14 8:15 PM (112.145.xxx.133)

나중엔 bbc까지도 매수됐다하겠네

• 5. ㅇㅇ
    '19.9.14 8:16 PM (175.223.xxx.2)

검찰 개혁 촛불집회!!

9.16월~9.21토 매일저녁7시 서울중앙지검앞

함께해요.

• 6. ㅇㅇ
    '19.9.14 8:16 PM (124.111.xxx.62)

지금은 시민운동이 참언론 같네요
    언론이 일을해주면 호미로 막을걸 포크레인으로 못막음..ㅋ

• 7. 진짜 그럴지도ㅋㅋ
    '19.9.14 8:16 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

나중엔 bbc까지도 매수됐다하겠네 222222222

• 8. bbc
    '19.9.14 8:17 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

방송 타면 BBC 방문하겠네~

• 9. ..
    '19.9.14 8:17 PM (223.62.xxx.187)

한국 외신 기자 개인적으로 아는 사람 있으면
    부탁하고 싶네요
    내 짧은 인맥 ㅠㅠ

• 10. ㅇㅇ
    '19.9.14 8:17 PM (124.111.xxx.62)

요번 사태를 통해
    언론적폐 검찰적폐 자한당적페
    심각하게 부폐했음을 온국민이 체험하고 있네요

• 11. 끝까지
    '19.9.14 8:18 PM (211.205.xxx.62)

갑시다.
    나씨네 아작나겠네요. ㅉㅉ

• 12. 상대가안됨
    '19.9.14 8:18 PM (218.154.xxx.140)

조국딸만큼만 탈탈 털어주셔용~~
    근데 그리 못할듯...ㅠㅠ
    우린 검사 70명 동원했는데 저긴 남의나라 일이라
    몇명 투입 안할듯..ㅠㅠ

• 13. ㅇㅇ
    '19.9.14 8:18 PM (124.111.xxx.62)

아는 지인님
    외신기자 제보 부탁해요

• 14. 마니또
    '19.9.14 8:20 PM (122.37.xxx.124)

나중엔 bbc까지도 매수됐다하겠네 33

• 15. ㅋㅋㅋ
    '19.9.14 8:23 PM (220.116.xxx.216) - 삭제된댓글

나중엔 bbc까지도 매수됐다하겠네 33333

국내에서 다뤄야할 문제를 BBC로 제보한 국민들께도 매우 신중한 처사가 아니었다는걸 알려드리고 싶습니다.
    다시금 자국 문제는 자국내에서 해결해야된다는걸 재차 강조하는 바입니다.

• 16. ㅋㅋㅋ
    '19.9.14 8:25 PM (220.116.xxx.216) - 삭제된댓글

나중엔 bbc까지도 매수됐다하겠네 444444

국내에서 다뤄야할 문제를 BBC로 제보한 국민들께도 매우 신중한 처사가 아니었음을 알려드리고 싶고,
    대화로 풀어야합니다. 다시금 자국 문제는 자국내에서 해결해야된다는걸 재차 강조하는 바입니다.... 라고 말하면서
    눈 땡그랗게 뜨고 눈알 굴리면서 기자회견하려나

• 17. 자국내에서?
    '19.9.14 8:28 PM (117.111.xxx.138)

미국가서 남북단일팀 훼방하고 전쟁을 원한다면서까지 북과의 화해분위기 방해한 년이 할 소리는 아닌듯...

• 18. 에이~~
    '19.9.14 8:28 PM (27.164.xxx.96) - 삭제된댓글

자위녀는 쪽빠리외엔 안 먹혀서 bbc는 아닌거죠ㅋㅋ
    매수라니 언감생심ㅋㅋㅋ

• 19. 룰루랄라
    '19.9.14 9:07 PM (125.178.xxx.130)

우리국민들 정말 멋지네요^^