82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문빠들 버닝썬 사건 팀킬이였네??

버닝 조회수 : 1,844
그동안 버닝썬이 전 정부에서 썩은게 이제 터졌다더니. 온갖 난리치며 버닝썬 수사 똑바로 하라더니.
ㅋㅋㅋㅋㅋ 팀킬인지 몰랐나봐~~~
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 버닝썬
    '19.9.14 7:38 PM (210.221.xxx.24) - 삭제된댓글

조만간 터질듯. 기대기대

• 2. ㅇㅇ
    '19.9.14 7:39 PM (175.223.xxx.2)

가짜뉴스 유튜브 그만봐요 .
    삶이 힘든가봐요?
    그런거 본다고 님 삶이 바뀌진 않아요.

• 3. 와이지
    '19.9.14 7:39 PM (175.223.xxx.2)

최순실, 조카 ~ 너와 나의 연결 고리!!ㅋㅋㅋ

• 4. 버닝
    '19.9.14 7:40 PM (223.39.xxx.93)

최근 버닝썬 얘기들 입이 쑥 들어갔네요~~승리조차 구속 못시켰으면 눈치 채야 하는데.

• 5. 버닝
    '19.9.14 7:41 PM (223.39.xxx.93)

거대 권력이 뒤를 봐주니 세상에 그 큰 죄를 지어도 손끝 하나 못건드리네~~ 눈에 가시가 되는 사람들은 말도 안되는 죄로 다 처넣는 복수혈전 정부가~~

• 6. ㅇㅇ
    '19.9.14 7:42 PM (175.223.xxx.2)

자한당= 일베=나베=일본=태극기=박근혜

• 7. YG
    '19.9.14 7:43 PM (175.223.xxx.2) - 삭제된댓글

양현석이 매월 수천만원 상납한 국회의원은 누구???

• 8. ...
    '19.9.14 7:44 PM (1.231.xxx.48)

조국이랑 버닝썬 엮으려고 수작부리는 거
    코웃음만 나오네요.

그런 식으로 엮으려들면
    오히려 윤석열이 버닝썬이랑
    더 연관있어 보이던데.

YG 소속 빅뱅 탑이 윤석열 부인 전시회 홍보를
    무료로 해 줬다고 하고
    sns에 글올린 것도 남아있는데
    평소에 얼마나 친하게 지낸 사이면
    그런 홍보를 탑급 연예인이 무료로 해 줬을까요?

윤석열은 버닝썬 수사하면서
    꼭 자기 부인과 YG 소속사 연예인들과의
    친분 관계도 수사하기 바랍니다.
    그 김에 부인 학력 및 과거와
    장모님 사기 행각도 조사하기 바래요.
    남의 집안을 그리 털어댈때는
    자기네 집안은 퍽이나 떳떳해서
    그러는 거겠지요?

• 9. ㅇㄴ
    '19.9.14 7:44 PM (175.223.xxx.2)

와이 양씨 비자금계좌 추적~~ 누굴까요??

• 10. 원글이
    '19.9.14 7:44 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

걍 허위글 막 뱉으면 안될낀데 ㅋㅋ

• 11. 그래서
    '19.9.14 7:45 PM (112.145.xxx.133)

덮은거네요
    다 밝혀지길

• 12. 님아
    '19.9.14 7:45 PM (125.186.xxx.102) - 삭제된댓글

무식은 죄예요.
    거짓말도 죄예요.

머리에 뇌 세포가 얼마나 없으면 이렇게 살아요???? ^^

• 13. ...
    '19.9.14 7:46 PM (175.115.xxx.23)

개검이 청와대도 들이받는건 안보였나봐?
    망할 검찰 좀 개혁하자니까 왜 엄한 정부를 엮을려고 하니
    ㅉㅉㅉ

• 14. 에휴
    '19.9.14 7:46 PM (211.205.xxx.62)

님 집에서 이러고 사는거 알아요?

• 15. 뇌세포가
    '19.9.14 7:47 PM (58.143.xxx.240)

어떻게 구성되어있으면
    버닝썬을 묶으려고 하누 ㅋㅋㅋ

• 16. ㅅㄷㅅㅊ
    '19.9.14 7:48 PM (175.114.xxx.153)

조국장관은 반드시 검찰개혁에 성공해야한다

• 17. ㅇㄴ
    '19.9.14 7:50 PM (175.223.xxx.2) - 삭제된댓글

9.16월~9.21토 매일저녁7시 서울중앙지검앞

함께해요.

• 18. 버닝
    '19.9.14 7:50 PM (223.39.xxx.93)

버닝썬 사건 낱낱이 조사하자고 청원올려요~~ 실검에도 올리고요~~

• 19. ..
    '19.9.14 7:50 PM (117.55.xxx.119)

사고력 좀 키워봐요

• 20. 버닝
    '19.9.14 7:50 PM (223.39.xxx.93)

엮긴 누가 엮어요~~ 전 버닝썬 사건이 잘 수사되길 바랍니다~~

• 21. ㅇㄴ
    '19.9.14 7:51 PM (175.223.xxx.2)

검찰 개혁 촛불집회!!

9.16월~9.21토 매일저녁7시 서울중앙지검앞

함께해요.

• 22. 후쿠시마 원전사고
    '19.9.14 7:52 PM (223.62.xxx.216) - 삭제된댓글

자한당 팀킬이었네

내가

그럴 줄 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. ......
    '19.9.14 7:55 PM (39.117.xxx.148)

아~ 어깨동무 친구

• 24. 부산여자
    '19.9.14 7:58 PM (180.68.xxx.109)

썩은 부분은 도려내면 됩니다
    만들어내는건 안되지요

• 25. ,,
    '19.9.14 8:04 PM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

어이쿠 ㅉㅉ ㅂㅅ인증

• 26. 일본과 자한당
    '19.9.14 8:12 PM (121.135.xxx.20)

....................

• 27. ...
    '19.9.14 8:23 PM (175.223.xxx.146) - 삭제된댓글

공정하게 수사되길 바랍니다!!!
    꼬리자리기에 당하지 말고

• 28. 버닝썬 자꾸 캐면
    '19.9.14 8:31 PM (117.111.xxx.138)

나베, 김진태... 자한당 의원들 버닝썬에서 상납받은 이야기 고구마 줄기로 나올겨~ 계속 혀~

• 29. ....
    '19.9.14 8:33 PM (122.60.xxx.99)

조국이 이 일 있기전에
    버닝썬 건드리면 조국이 다친다고 했었어요.

• 30. 버닝
    '19.9.14 8:36 PM (223.39.xxx.93)

버닝썬이 드뎌 밝혀지겠어요~~ 이대로 묻어버리나 걱정했더니. 요즘 정의는 결국 승리한다는걸 느낍니다~

• 31.
    '19.9.14 8:37 PM (118.235.xxx.44)

어깨동무 사진

• 32. 기레기새대 ㄱㄹ
    '19.9.14 9:01 PM (219.254.xxx.109)

봐라.딱 제목에 니들 지령을 딱 묶어서 적는 쏀스.그리고 우리는 그걸 안다는 것..ㅋㅋㅋ 아무도 세뇌안당함.세뇌당하는건 틀딱..틀딱 많은 동네 가서 잘 해봐열..쿄쿄쿄큐큐큐 쪽발라마사마

• 33. 그럼 그렇지
    '19.9.14 9:10 PM (49.167.xxx.173)

어디 하나 안 걸리는 구석이 없더만
    지금 민주당은 조국 털리면 당인기 떨어질까
    다스뵈이다 이런 곳에서 난리인 모양인데
    아니땐 굴뚝에 연기 안 날듯요

• 34. 지랄도풍년
    '19.9.14 9:18 PM (223.38.xxx.231)

옛다 660

• 35. 이제곧
    '19.9.14 9:35 PM (60.53.xxx.145)

버닝썬 드러나나요?
    왜이리 알바들이 밑밥까는지..

• 36. 정의정의
    '19.9.14 10:18 PM (62.74.xxx.145)

정의 뜻이 바뀌었나?