82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네이년 '조국사퇴하세요' 순위 한단계 떨어졌네요

아부카야스 조회수 : 885
680원 알밥들 슬슬 퇴근하나 봅니다.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. again
    '19.8.27 11:04 PM (180.69.xxx.214)

서울 경기도에서만 검색한대요
    사퇴..아마도 네이년이 자작한듯

• 2. 레몬즙
    '19.8.27 11:04 PM (59.8.xxx.149)

지금은 4위입니다 ㅋㅋㅋ

• 3.
    '19.8.27 11:04 PM (76.197.xxx.40)

돈받고 하는 일이 그렇죠...뭐..ㅋ

• 4. ...
    '19.8.27 11:05 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

메크로가 화난 민심을 이길 수 있나요.

• 5. Dare
    '19.8.27 11:05 PM (211.226.xxx.65)

예의 없는 지역에서 퇴근햇나보네요

• 6. 매운맛
    '19.8.27 11:06 PM (121.135.xxx.20)

앞으로 며칠동안 방심하지 말고 같이 힘 냈으면 합니다.

• 7. 보아하니
    '19.8.27 11:06 PM (182.225.xxx.13)

매크로 들통나서 철수중인듯

• 8. 지금6위
    '19.8.27 11:08 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

그간 네이버의 반정권 댓글들의 정체는 대체 무엇일까....

• 9. 서울경기
    '19.8.27 11:09 PM (82.43.xxx.96)

교회알바, 자한당매크로, 손꾸락5000명이 열심히 작업하다
    들켜서
    갑자기 멈추네요.
    내일부터 지방으로 옮겨다니며 작업할 것 같습니다.

• 10. 아휴
    '19.8.27 11:11 PM (110.15.xxx.249)

아줌마 인생 참 한심하다못해 불쌍해요.
    실검1위,2위가 뭐라고 유치하게 저 난리인지~
    초딩도 저짓은 안하겠네요~
    아 그리고 천년만년 자판 두드려서 1위 유지하세요.
    팔 아파도 쉬면 안되요 ㅋ
    승리중에선 정신승리가 최고죠 ㅋ

• 11. Pianiste
    '19.8.27 11:15 PM (125.187.xxx.216)

5위네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 12. ㅋㅋ
    '19.8.27 11:15 PM (58.236.xxx.108) - 삭제된댓글

태극기 어르신들 주무시나요? ㅋㅋㅋㅋ 주옥순 할머님 응답하세요~

• 13. ..
    '19.8.27 11:16 PM (58.236.xxx.108) - 삭제된댓글

뭘 자꾸 한심하고 유치하고 불쌍할까.. 본인 얘기중?
    아까는 2위했다고 초딩처럼 날뛰더니만 ㅋㅋㅋㅋ

• 14. ㅋㅋ
    '19.8.27 11:20 PM (76.197.xxx.40)

너무 티나게 퇴근하는거 아닌가요?

아 웃겨..ㅋ

• 15. ㅎㅎ
    '19.8.27 11:23 PM (125.139.xxx.132)

5위로 밀려났어요.

야근수당 입금이 안 되었나봄

• 16. ㅋㅋ
    '19.8.27 11:23 PM (110.15.xxx.249)

유치하기는 두쪽이 똑같음~
    그거이기면 장관되고 지면 사퇴하나~
    모지리들~

• 17. ㅎㅎ
    '19.8.27 11:24 PM (125.139.xxx.132)

위 모지리는 누규?

• 18. 잠안자고
    '19.8.27 11:45 PM (223.62.xxx.127) - 삭제된댓글

돌리면 그게 이상한거지..빨리 기계 멈추라고해요. 의심받기 싫으면..