82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자유당 반박회견 끝났나요? 바보짓 몇시간하고 끝난건가요?

,,,,,, 조회수 : 1,933
이제 퇴근해서 시간이 나는군요.

들리는 말로는 바보같은 헛발짓만했다고하던데
그래서 몇 시간하고 끝난건가요?

그 바보짓을 생중계한 방송사는 많았나요?
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '19.9.3 6:10 PM (119.82.xxx.173)

했던말 또하고 또하고 또하고 했던말 또하고 또하고
    토할뻔

• 2. .....
    '19.9.3 6:12 PM (112.140.xxx.11)

몇 시간 중계해준건지요?

어제 조국후보는 거의 반나절 넘게 했다고 알고있는데요.

• 3. ..
    '19.9.3 6:14 PM (119.192.xxx.124)

바보짓 안했구요,
    차분하고도 명료하게 잘 해줬어요.궁궁금하시면 유튜브 보세요.

• 4. ㅇㅇ
    '19.9.3 6:18 PM (106.102.xxx.102) - 삭제된댓글

수렁에 빠지는 중이여요

• 5. .....
    '19.9.3 6:18 PM (112.140.xxx.11)

119님 어머 듣던 중 처음 듣는 얘기네요?

자한당 국개들에게 차분과 명료라는 논리가 있던가요??
    그렇다면 자한당 본진이 종편에서조차 왜 조기중단을 했을까요??ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 119삐용삐용
    '19.9.3 6:27 PM (58.143.xxx.240)

차분하고도 명료란 단어를
    자한당한테 붙이는건 너무 아니잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 82쿡에
    '19.9.3 6:28 PM (123.254.xxx.176) - 삭제된댓글

오래 있다보니 듣고 본 것이 많아서
    자한당에 대한 이미지가 아주 안좋았었는데
    아까 기자간담회 1시간 정도 유툽으로 봤는데
    근거 자료준비도 많이 하고 설명도 차분하게 잘해서
    새로운 걸 많이 알게 됐네요.

앞으로 기대됩니다.
    검찰결과 기다려 보려구요.

• 8.
    '19.9.3 6:28 PM (117.111.xxx.73) - 삭제된댓글

바보짓 안했구요 팩트로 잘해줬어요222

• 9. ...
    '19.9.3 6:30 PM (121.137.xxx.68)

방송사들이 중간에 방송 끊은거보면 뭐 알만하죠. 했던 얘기 또하고 또하고.. 아마 어제에 비해 시청률 별거 아닐듯하네요.

• 10. .....
    '19.9.3 6:33 PM (121.130.xxx.15)

거기는 헛발질만 정신없이 해댐.
    그 당은 제대로 된 브레인이 하나도 없나봅니다.

• 11. ......
    '19.9.3 6:34 PM (112.140.xxx.11)

브레인 실종은 팩트죠.

• 12. ...
    '19.9.3 6:41 PM (1.231.xxx.48)

자한당이 명료하고 차분하게 할 리가 없잖아요ㅋㅋㅋ

차분하고 논리적으로 잘 했으면
    방송사들이 왜 중계한지 얼마되지도 않아서
    황급히 방송을 뚝 끊었겠어요.

방송할수록 자한당 것들 수준만 드러나고
    되려 역효과 나니까ㅋㅋㅋㅋ

• 13. 자한당
    '19.9.3 6:44 PM (220.87.xxx.209)

국개 얼굴보면 소화 안돼 안봐요~자민당 한국지부가 아무리 잘해도 국민을 위할까? 지네 입신양명 위해 나라도 팔아먹을텐데.

• 14. ..
    '19.9.3 6:45 PM (220.116.xxx.117) - 삭제된댓글

자한당은 면접보고 국회의원 뽑나봐요
    어쩜 하나같이 말귀를 못 알아먹고 같은 말만 읇조리나요
    그리고 목소리 톤도 다 비슷 누가누군지 모르겠고
    아주 신경질적인 톤이라 듣기가 불편해서 ㅋㅋ

• 15. ㅁㅁㅁㅁ
    '19.9.3 6:49 PM (119.70.xxx.213)

아주 신경질적인 톤이라 듣기가 불편해서 2222
    5분만에 채널 돌아가더라구요

• 16. 마시마로
    '19.9.3 6:49 PM (175.223.xxx.217) - 삭제된댓글

외모와 목소리는 여기에 글 남긴 분들의 취향이 아님은 확실해요.
    정치인을 외모로 판단하시잖아요 ㅎ

근데 아까 시간이 나서 30분 정도 유투브로 봤는데
    외모와 목소리는 별로여도 자료를 근거로 설명 잘 하던데요?

• 17. 토왜
    '19.9.3 6:57 PM (128.134.xxx.106)

토왜답게, 또 어제 기레기와 동일하게
    주둥이에 매크로장착했어요 ㅋㅋㅋ

• 18. ....
    '19.9.3 7:00 PM (222.104.xxx.44) - 삭제된댓글

자한당 생각보다 똑똑한 사람들 많아서 오~ 했구요
    무턱대고 까는게 아니라 작은거 하나라도 증거라고 가지고 와서 이야기 하는 부분 인상적이었습니다.

• 19. ...
    '19.9.3 7:06 PM (117.111.xxx.58)

자한당 팬카페에서조차 혀를 내두르고 성토하던데요. 청문회 안하길 다행이라고. 구닥다리 판넬에 틀딱 이미지만 굳어졌다고.ㅋㅋ

• 20. 한여름밤의꿈
    '19.9.3 7:07 PM (210.218.xxx.65)

차분하고 명료하게 했으면... 방송을 끊었을리가....

• 21.
    '19.9.3 7:24 PM (110.70.xxx.231) - 삭제된댓글

차분 명료
    지나가는 개도 웃을 소리

• 22. .....
    '19.9.3 7:38 PM (112.140.xxx.11)

그러게요. 차분 명료했으면
    왜 모든 방송사들이 다 끊고 예능을 시작했을까요?

• 23. ..
    '19.9.3 8:04 PM (1.235.xxx.104) - 삭제된댓글

바보짓 안했구요 팩트로 잘해줬어요333

• 24. ㅡㅡㅡ
    '19.9.3 8:26 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

바보짓 안했구요 팩트로 잘해줬다는 벌레들이
    활개를 치네.
    제정신 아니죠.

• 25. ..
    '19.9.3 8:43 PM (223.38.xxx.72) - 삭제된댓글

ㄴ 이미친 벌래야. 사람은 생각이 다양한거야.뭐이런 정신병자가 다있어?