82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 내정자 딸 외고진학 관련 학원실무책임자 글 (딴지 펌)

조국 힘내세요 조회수 : 1,150
딴지도 새글게시판에는 여전히 조국 힘내세요 올라오고있네요
베스트 글 1위가 조국 내정자 딸 한영외고 입시 당시 학원 선생님 글이라서 링크합니다 특별전형 아니고 일반전형에 합격했었대요

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=BEST,HOTBEST,BESTAC,HOTBE...
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기레기들은
    '19.8.27 6:16 PM (116.125.xxx.203)

진실 필요 없어요
    없는것도 만드는데

• 2. 사랑모아
    '19.8.27 6:24 PM (1.238.xxx.221)

추천. 정말 읽어보세요.

• 3. ...
    '19.8.27 6:27 PM (14.39.xxx.161)

딸이 11학번이라 저도 다 겪어봐서 알아요.
    조국 딸 전혀 문제 없습니다.

조국 님 힘내세요~~

• 4. 맥도날드
    '19.8.27 6:31 PM (119.67.xxx.3)

저도 학원 선생님 말씀. 기억 하겠습니다
    영어가 더 편해서 외고를 선택 했다는 것. 너무 이해가 되요.

• 5. .........
    '19.8.27 6:35 PM (221.162.xxx.207)

이거 보도한 기레기도 고소가야지요. 뭘 알아보지도 않고 기사를 쓰나요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625117 성산로에 싱크홀이 생겼대요. 2 .. 13:01:22 487
1625116 대장내시경중 용종을 떼서 잃어버렸대요 3 ㅁㅁㅁ 12:59:49 495
1625115 건보공단 연구원장에 장성인 교수…노조 "의료민영화론자 .. 2 ... 12:59:20 187
1625114 오상욱 같은 인생 살아보고 싶네요 6 osu 12:57:04 557
1625113 요즘병원에 면회 가능한가요? 5 모모 12:50:28 196
1625112 생명의 말씀 선교회에 대해 아시는 분 2 종교 12:49:22 156
1625111 블루베리 갈아먹을때 5 재료 12:46:03 385
1625110 백화점에서 사다줄 점심 뭐가 좋은가요 4 ,,, 12:45:26 452
1625109 다이어트 시급이요 등살 어찌 빼나요 11 선선 12:45:25 484
1625108 불륜하는 사람들 나중엔 후회할거같아요 10 ㅇㅇ 12:44:30 890
1625107 은행 공동인증서요 4 이모이모 12:42:45 243
1625106 유어아너, 참 별루네요. 11 드라마 12:42:04 1,047
1625105 도둑의 사다리를 칭송하라니 천불이 난다 1 ... 12:41:43 299
1625104 오토바이 킥보드 사고 5 니니 12:38:51 388
1625103 임플란트 4개월째 계속 욱신거리는데 어쩌면 좋을까요? 3 dd 12:32:05 438
1625102 고1선택과목 결정 4 ... 12:31:52 142
1625101 김건x 거짓말 4 ㄱㄴ 12:31:26 704
1625100 “사촌방·지인방·여군방… 음란물 방이 끝없이 나왔다” (퀸아카이.. 5 .. 12:29:27 347
1625099 솜베게 세탁 질문이요~~ 2 ..... 12:29:01 179
1625098 대사 좋은 드라마 추천해 주세요 4 .... 12:28:12 263
1625097 의료는 간호사중심으로 간다고 기사났네요.. 35 ... 12:27:30 1,791
1625096 일본치과가 한국의료의 미래일거같애요 10 12:25:45 928
1625095 업체 통해서 해외인턴 4 업체를 통해.. 12:23:32 180
1625094 의대증원 관련 대통령 발언...큰병 가지고 사는 사람으로서.. 15 피꺼솟 12:18:40 1,320
1625093 장경태 "감사원, 택시비만 5억...직원들 전부 택시로.. 13 어이상실 12:17:59 881