82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘병원에 면회 가능한가요?

모모 조회수 : 885

간호통합병동에 밉원할때

면회 잠깐 가능한지요

그리고 수술전날 입원하고 

수술하는데

언제 보호자가 있는게

환자에게 도움될까요?

수술전날 가볼까요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.29 12:55 PM (221.162.xxx.205)

보호자는 수술당일에 있어야죠
    수술하고 움직이지 못하는 상태일테니

• 2. 병원마다
    '24.8.29 12:56 PM (175.209.xxx.108)

방침이 다르니 병원에 물어보세요

• 3. 병원
    '24.8.29 1:02 PM (123.212.xxx.149)

병원마다 방침이 다르고요.
    수술 전날은 보호자 필요없고 수술한 당일이 몸은 아마 가장힘들겠죠.
    간호통합병동이면 보호자 필요없을건데 만약 가능하다면
    수술 당일 수술 들어가기전, 수술직후 정도가 가장 필요할 것 같아요.

• 4. 에혀
    '24.8.29 1:03 PM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

병원에 전화를 하세요..

• 5. 간호
    '24.8.29 1:06 PM (119.194.xxx.162) - 삭제된댓글

통합 병동이면 일반 보호자는 못들어갈 거예요.
    저 방금 있다가 왔는데 다행이도 저희는
    환자가 휴게실로 걸어나오는 상태여서
    휴게실 면회가 가능했는데 입원실은
    못들어가게 하더라고요.
    일단 병원에 문의해 보세요.

• 6. 전화
    '24.8.29 1:07 PM (175.120.xxx.173)

전화.. ...

• 7. 종합병원은
    '24.8.29 2:06 PM (210.100.xxx.74)

입구에 면회금지라고 며칠전에 적혀 있었어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630432 2시 최강욱 장인수 박시영 공동 방송 ㅡ 그땐 왜 1화 .. 2 같이봅시다 .. 14:03:20 236
1630431 20년 시댁에서 해방되고 해외여행가요 5 ㅇㅇ 14:03:18 710
1630430 푸바오 기사인데요 아랑아 13:56:59 351
1630429 시모가 편애가 심해요. 6 편애 13:55:05 600
1630428 우체국에서 명절 선물 받으신분들 ;: 3 궁금 13:53:19 433
1630427 대학생 자녀 임플란트 한 분 있나요.)? 3 ... 13:49:41 346
1630426 맛술 단맛 강한가요? 2 .. 13:48:19 135
1630425 동네별 송편시세 공유해볼까요? 저는... 10 . 13:42:29 717
1630424 시댁스트레스 17 ... 13:42:20 1,156
1630423 너무 웃겨요 3 ... 13:42:00 455
1630422 윤석열 지지했던 노인 분들 요즘 뭐라 하시나요.  20 .. 13:40:23 778
1630421 앞집 여자가 좀 응큼? 음흉? 해요 8 .. 13:40:22 1,032
1630420 남자의 사이즈2.. 여러분의 지혜를 구해요.. 17 난감2 13:38:01 586
1630419 현재 50,60대 여성이 명절 문화 개혁 주도 20 13:36:13 1,333
1630418 아파도 돌봐주지 않는 남편 … 10 ㅁㅊ 13:35:06 871
1630417 올 추석 갈비찜은 더 맛있게 됐네요. 8 13:32:22 713
1630416 isa 계좌 질문 있어요. 2 .. 13:28:27 202
1630415 남편들 회사다녀오면 샤워하나요? 7 ... 13:28:07 689
1630414 쉑쉑버거에서 파는 ipa맥주 구입처? .. 13:27:44 132
1630413 지금 코스트코 가면 넘 복잡할까요?(고척) 3 장바구니 13:26:57 488
1630412 민이나 구나 나르시스트들 보면서 인간혐오가 생겨요 14 ㅇㅇ 13:15:43 836
1630411 추석 앞두고 시모와 며느리들 간에 팽팽한 접전 굉장하네요 6 .. 13:15:34 1,043
1630410 김혜수 성형 중독 같아요 31 .. 13:14:26 3,903
1630409 카톨릭 성가 좀 찾아주세요. 7 성가 13:13:43 285
1630408 우산을 잃어 버렸는데 기분 안좋아요. 8 .. 13:12:32 803