82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문정권에서 잘한 정책은

.. 조회수 : 395
뭐가 있나요.
잘 몰라서 그러니 하나하나 올려주시면 감사요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 손뒀다뭐해
    '19.8.27 1:55 PM (211.112.xxx.251)

.

• 2. 군인아이들
    '19.8.27 1:59 PM (119.67.xxx.64) - 삭제된댓글

월급 많이 올려 주었죠.
    핸펀 쓰게해준거요. 나름 복지쪽으로는 신경 많이 쓰시죠.

• 3. ...
    '19.8.27 2:04 PM (220.93.xxx.236)

이런 핑거 프린세스를 봤나?
    청와대 카톡 플친을 맺거나 그것도 귀찮으면 청와대, 문재인 페이스북이라도 들여다 보는 성의를 보이슈
    거기에 대통령께서 깨알 자랑 해놓으셧으니, 그 중에 마음에 드는게 있는지 좀 보시구랴

• 4. ..
    '19.8.27 2:06 PM (112.140.xxx.183)

얼마전 자한당겸 바미당에있는 것이
    정부 칭찬하던데..ㅎ
    저는그것보고 정부잘한거는 기사화는 절대 안하나 보다 했네요.. 저도처음들었네요..한번씩 자한당패널들 말하는중간 중간 정부 잘하는것 실수로 말함 ㅋ이게 현실같아요.. 원글도 100분토론같은거한번씩 보세요..자한당 패널들 대책은말못하고 정부탓만하고끝 더좋은정책이 있으면 말을해야하는데 못하고 끝~

• 5. 너무많아쓰기어려움
    '19.8.27 2:08 PM (121.135.xxx.20)

.....

• 6. ...
    '19.8.27 2:20 PM (49.172.xxx.114)

223님. 잘못하는건 알겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612177 직장생활MZ들이랑 잘 지내시나요? 15:29:10 6
1612176 원목마루 쪽갈이 분쟁 ᆢ 어째야 할까요? 123123.. 15:26:35 93
1612175 황정민 아내는 49세에 늦둥이 낳은거네요? ㅡㅡ 15:26:12 238
1612174 유산균 추천해 주세요! 신나게 15:24:48 26
1612173 이런 남편의 심리..뭘까요? 3 .... 15:22:09 216
1612172 압력솥사려는데 AS받는수 있는곳 3 ㅇㅇ 15:21:29 54
1612171 회사에서 이런 컵 쓰면 유치하겠죠 ... 15:21:17 124
1612170 성게알이 많아요~어떻게 먹어야하나요? 10 레시피 15:17:20 267
1612169 오븐 열기에 싱크대 괜찮은가요? 2 오븐 15:15:15 126
1612168 트럼프 총알 빚맞는 영상 분석한 거래요 6 .. 15:13:03 813
1612167 (교회) 심방, 구역예배 이런 거 꼭 해야 하나요? 3 언젠가는 15:12:20 241
1612166 쿠쿠나 뉴트리불렛 믹서기 써보신분 좋나요? 믹서기 15:11:00 25
1612165 수육은 구이보다 기름섭취를 덜 한다? 3 고정관념 15:08:14 461
1612164 새끼발톱모양 다들 어떠세요? 5 새끼발톱모양.. 15:04:37 467
1612163 7/17(수) 오늘의 종목 나미옹 14:58:04 187
1612162 여름김치가 먹고 싶어요 7 서울 14:54:33 579
1612161 내일이 서이초 선생님 기일인데; 가짜꽃(조화)으로 된 근(조화).. 서이초 14:53:30 251
1612160 사람은 알 수가 없네요 8 심리 14:52:46 1,352
1612159 윤병희 배우..연기잘하네요 6 123 14:49:20 895
1612158 임플란트 비싼 치과는 뭔가 다를까요? 3 임플란트 14:44:23 489
1612157 코인하는분 계신가요? 5 good 14:44:17 566
1612156 와 청와대인줄알았네 7만평에 4000억들인 경북 도청 16 14:42:24 1,598
1612155 오이김치에 빠졌는데 궁금증 4 .. 14:37:17 627
1612154 여자 셋 이 경우 7 여자셋 14:37:11 967
1612153 신기하더라구요 4 yu 14:35:47 650