82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 또 터졌네요. 논문 작업 다 끝난 후 인턴시작

ㅇㅇ 조회수 : 3,967
https://n.news.naver.com/article/023/0003468668

조국 엎드려 사과하고 조용히 물러가라
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 푸핫
    '19.8.22 2:41 AM (180.65.xxx.94)

조선일보 단독이래... 풋~

• 2. ...
    '19.8.22 2:42 AM (49.1.xxx.37)

기자가 논문 안써봤네
    연구기간 끝나도 파생논문 쓰면 펀딩문구 넣음

• 3. ㅡㅡㅡ
    '19.8.22 2:43 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

.
    .
    .

• 4. 아휴
    '19.8.22 2:43 AM (211.205.xxx.62)

안자요?
    조국없음 죽어요?

• 5. 장스
    '19.8.22 2:49 AM (120.142.xxx.77)

자유일국당의 현재 여론몰이란게

'유리하게 비틀어서 일단 의혹 제기하고 근거나 증거는 나중에...그러면서 먼저 질러본다' 이거거든요 바로 선동 정치를 하는거죠.

그러니까 청문회에서 살펴보자니까요.

• 6. ..
    '19.8.22 3:02 AM (1.231.xxx.14)

교수님이 답변하시겠죠

• 7.
    '19.8.22 3:13 AM (223.62.xxx.36)

뭔 변명을할지..

• 8. 야근
    '19.8.22 3:14 AM (223.33.xxx.194)

행복한 일을 하세요

• 9. ㅎㅎ
    '19.8.22 3:19 AM (203.218.xxx.56)

야근하면 야식 뭐 나오나요?

• 10. ..
    '19.8.22 3:20 AM (1.231.xxx.14)

근데 요즈음 조중동 링크 82에 참 많네요

• 11. ㅋㅋ
    '19.8.22 3:23 AM (106.255.xxx.109)

야근하면 야식 뭐 나오나요?

• 12. ......
    '19.8.22 4:05 AM (76.14.xxx.168)

...........

• 13. ㅅㅅ
    '19.8.22 5:10 AM (218.39.xxx.14)

조국 후보는 평소 대통령한테
    법무부 장관 대놓고 나. 본인을 임명하라? 하더니

이번에도 물의를 일으키는데
    보통은 대통령한테 누가 될까
    그만두겠습니다
    할텐데

법무부 장관 정책 발표 ㅎㄷㄷㄷ
    또 가짜 뉴스 퍼뜨리는 자는
    고소한다고

-> 대통령과 국민을 겁박!!

물불 안가리고
    권력쟁취 하려는 듯.

• 14. 218.39
    '19.8.22 5:16 AM (175.126.xxx.169) - 삭제된댓글

110.70과 댓글부서 입사동기야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ660원 벌기 힘들지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ...
    '19.8.22 5:48 AM (108.41.xxx.160)

캡쳐...............

• 16. 근데
    '19.8.22 5:52 AM (174.210.xxx.142)

왜 청문회 하잔 이야기는 안해요????
    디게 웃긴게 기사 퍼오고 글 도배하면서 진실 알리자는 청문회 빨리 열라고는 말도 안하네.ㅋ

• 17. 자한당과
    '19.8.22 7:02 AM (175.193.xxx.197) - 삭제된댓글

토왜들은 수준이 .,ㅋㅋㅋ
    다 되었으니, 이제 청문회합시다.
    찌질한 기레기와 자한당아

• 18. ..
    '19.8.22 7:42 AM (175.223.xxx.76)

저넘의 ㅈㅅ ,, 빨랑 망해라.

• 19. 쓸개코
    '19.8.22 7:51 AM (175.194.xxx.139)

218.39 왜 자꾸 댓글 복사하면서 대통령님 팔아요? 님 대통령 싫어하잖아요?