82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"한국이 안와서 동남아인들이 예약하기 쉬워졌습니다"로 홍보하자는 일본 ㅋ

일본개그 조회수 : 4,249

한국관광객수 급감하니까 그만큼 동남아 관광객들이 예약하기 쉬워졌다고 홍보합시다 이러고 있다..

또 그렇게 하면 한국이 반성할 거라고 ㅋㅋㅋ

다 필요없고 일본은 앞으로도 3년간 아베 보유국!

https://theqoo.net/index.php?mid=hot&filter_mode=normal&page=2&document_srl=11...

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어디
    '19.8.23 9:51 AM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

좀 모자란 나라임

• 2. ??
    '19.8.23 9:51 AM (180.224.xxx.155)

ㅋㅋ울지말고 얘기해.

• 3. ,,,,
    '19.8.23 9:52 AM (115.22.xxx.148)

이번에 일본애들이 이렇게 멍청하다는거 첨 알았음...괜한 환상을 갖고 있었나봐요..고노 캐논카메라 대수 세면서 으쓱되는것도 진짜 뜨악....정말 이런짓 하면서 안 쪽팔리나봄

• 4. ㅎㅎㅎ
    '19.8.23 9:54 AM (61.82.xxx.84) - 삭제된댓글

다행이네요.

우리가 일본 관광 안가서 일본인들이 경제적으로 타격받을 거에 마음이 한편으로 무거웠는데, 일본인들이 괜챦다고 해주니 마음이 한결 가벼워요.

홀가분한 마음으로 쭉 지속적으로!!!

• 5.
    '19.8.23 9:54 AM (220.124.xxx.36)

반성해? 일본관광 안 가는걸 반성? 가서 같이 방사능 먹지 않는걸 반성?

• 6. 저런
    '19.8.23 9:55 AM (125.177.xxx.55)

빠가야로 같은 발언을 하는 방송국 세트 뒤편에 곱게 장식된 화분 나뭇잎이 애잔해보일 지경....

• 7. wisdomH
    '19.8.23 9:58 AM (117.111.xxx.239)

하는 짓이 내 시가 사람들 같음.
    ..
    먼저 갈구고 사이 틀어지니
    나를 오라고 안 하면 내가 반성할 거라 여기는 시모.
    내가 시가 못 간다고 안 간다고 반성?
    마음은 불편했지만 그래도 편하고 좋았는데?
    .
    전부터 일본 하는 행동이 시가 갑질 형태와 비슷하다고 느꼈는데
    상처 먼저 줘 놓고 사과는 절대 안하고
    피해자인 며느리 더 미워하고..
    .

• 8. .......
    '19.8.23 10:02 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

일본은 영원히 아웃!

• 9. 빙딱들이
    '19.8.23 10:03 AM (175.223.xxx.17) - 삭제된댓글

그런일에 왜 생겼나애 대해선 전혀 생각이 없나봄.
    누구더러 반성을 얘기하는지
    섬나라 돌대가리들

• 10. ....
    '19.8.23 10:06 AM (112.173.xxx.11)

이젠 불쌍할지경...

사고체계가 안맘봐도 이해가 안됨

• 11. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.8.23 10:07 AM (222.101.xxx.91)

알바들이 가주면 되겠네요. 후쿠시마 복숭아 체험같은거 가라 알바들아.

• 12.
    '19.8.23 10:11 AM (223.62.xxx.171)

여기 잽머니로 양성한
    토착왜구들이
    가주면 되겠어요
    가서 방사능 실컨
    몸에다 저장하고와라

• 13. ...
    '19.8.23 10:13 AM (175.116.xxx.116)

ㅋㅋㅋㅋ
    울지말고 얘기해 .넘웃겨요

• 14. 후쿠시마
    '19.8.23 10:13 AM (222.120.xxx.44)

농수산물 먹어서 없애줄 다른나라 사람이 필요한가 봄

• 15. 미네르바
    '19.8.23 10:18 AM (110.70.xxx.132)

일본은 앞으로 최소 10년 아베보유국이기를~~^^
    비나이다, 비나이다,
    10년 연장 비나이다~~^^
    참! 나 ~~^^
    남의 나라 내정 간섭하기 싫지만~~^^

그래도 비나이다
    최소 10년은 가주세요~~^^

• 16. ㄱㄱㄱ
    '19.8.23 10:19 AM (125.177.xxx.151)

아베 화이또!!!!!

• 17. 주로
    '19.8.23 10:21 AM (114.203.xxx.61)

저렇게 생긴 사람들이 헛소릴하더라구요 ㅜ보시면 얼굴이 비슷하게 꼴통같이 생겼어요
    심각히 정신병원 권유드립니다
    착생 가르치는 학생주임인가 봅니다ㅋㅋ

• 18.
    '19.8.23 10:21 AM (1.230.xxx.9)

세상이 일본중심으로 돌아가는줄 아나봐요
    이 세상 여행지라고는 일본밖에 없는줄 아는 바보들

• 19. 차암 시끄러워
    '19.8.23 10:22 AM (59.6.xxx.151)

그래라
    홍보를 하든 여보를 하든.
    저 족속은 다 떠나서 항상 시끄러움

• 20. 망가
    '19.8.23 10:25 AM (218.154.xxx.140)

좀 만화적인? 나라임.. ㅋㅋ

• 21. 그 동남아인들이
    '19.8.23 10:32 AM (2.126.xxx.4)

하라는 관광은 안하고 불법 체류자로서 사회 문제가 되기 시작하는데

• 22. 노재팬노재팬
    '19.8.23 11:15 AM (221.161.xxx.36)

영원히
    노우~~~~~~~
    재팬이다.

• 23. ...
    '19.8.23 11:17 AM (210.91.xxx.165)

댓글에... 한국에 사랑받을 계획을 짜고 있구나. ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 수준에 맞는 댓글이네요.,

• 24. 으이그
    '19.8.23 11:21 AM (182.226.xxx.56)

한국은 무시하면서 돈은 빼먹고 싶고.
    방사능국가를 누가 가나?

• 25. 00
    '19.8.23 1:00 PM (67.183.xxx.253)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 애잔 ㅋㅋㅋ

• 26. ..
    '19.8.23 5:10 PM (126.182.xxx.158)

저 여자! 원래 배우였어요! 그러다 귀농하고 그뒤로
    저런 와이드쇼 패널로 나오고있어요. 저도 알면 알수록
    일본넘들 너무 뻔뻔해요.