82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

썩은정부.

트윗 조회수 : 1,863

이명박 정부 3년, 공무원 횡령,배임 275 %↑

http://bit.ly/oYB552

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.9.24 9:51 AM (220.119.xxx.179)

왜날당을 영원히 추방시켜야 삶의 질이 좋아질듯.

• 2. 블루
    '11.9.24 9:55 AM (222.251.xxx.253)

그들이 정권만 잡으면 이렇다는걸 이번에도 못 깨닫는다면 대한민국에 희망은 없다고 봐야지요.

• 3. 썩은 감자 하나가
    '11.9.24 10:03 AM (211.223.xxx.170)

상자 전체를 썩게 한다더니......
    이제 며칠 남았나요.

• 4. 노무현
    '11.9.24 10:07 AM (175.115.xxx.87)

그렇게 따지면노통때 투기증가로 인한 집값 상승률 급등
    노통이 정권잡아서 거품경제 형성..
    노통 정권떄 국사필수에서 제외 선택과목으로 전락
    노통이 역사교육 망침...

• 5. 의열단
    '11.9.24 10:50 AM (175.125.xxx.178)

살린경제 죽이고 국사 제외 선택과목으로 된것은 친미 친일정부인 이 정권 들어서면서부터입니다.

무식하다 못해 거짓말까지 거품무는 한심한 인간 사람구실 좀 하고 사세요..

http://www.nocutnews.co.kr/show.asp?idx=1782280

• 6. 의열단
    '11.9.24 11:04 AM (175.125.xxx.178)

얼마나 수장의 역할이 중요한지 깨닫게 되는거죠...

기자: 오늘 뭐하는 행산지 아세요?

나경원: 자위대..?

이런걸 국회의원으로 뽑아주고 시장후보로도 나올 수 있게 만든게 친이정부입니다.

자기네 나라서 기념행사하는 것도 아니고 버젓이 남에 나라에서 보란듯이 국회의원들 데려다놓고 행사하는

그럼에도 거기에 자랑스럽다는 듯이 참여하는

그게 나는 일본의 속국이었던 것이 자랑스럽고 여기에 초대해주셔서 천황의 신민으로서 감사합니다
    라는 뜻 외에 뭐가 있을까요??

하여튼 헛짓하고 똑똑한체 하면서 나라팔아먹는 위정자 개새끼들

그게 60년 전에만 있는줄 아십니까?
    여전히 위안부 사과도 못받아내고 지진에 그많은 성금 모아 갖다주고
    방사능 수산물 금지도 못하고 호구노릇하는 이 정부 때문이에요.

• 지진난데 성금은
    '11.9.24 12:38 PM (218.55.xxx.198)

왜 냈데요 ?
    참 이해가 않가더군요..
    도와주는것도 상대방이 하는걸 좀 봐가면서 동정을 해야지..

• 7. 의열단
    '11.9.24 11:06 AM (175.125.xxx.178)

꼴뚜기나 뛰니 망둥이도 뛴다고................

그래도 이 세월이 언제가나 했는데 이제 1년 남았군요

• 8. 이 정도면
    '11.9.24 11:29 AM (112.155.xxx.72)

탄핵시켜야 하는데 국회의원들이 다 저축은행에 줄줄이 사탕으로 말려 있어서 공격도 못 한다는군요.

• 9. 그러게 이번 기회에
    '11.9.24 12:15 PM (1.246.xxx.160)

많은 사람들이 교회를 끊고 성당으로 옮겼으면 좋겠습니다.
    비리에 연루된 사람 97%가 소망교회나 다른 예수교장로회로 알고있습니다.

• 동감입니다
    '11.9.24 12:39 PM (218.55.xxx.198)

성당도 사람이 믿는 종교라 문제가 없는 것은 아니지만
    교회에 비하면 정말 깨끗한 편이죠.