82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불청에 이승환 신승훈 다 나왔음 좋겠어요

소망 조회수 : 3,133

불청에 역대급 게스트도 한번 나와야하지 않습니까? ㅎㅎ

이승환님 신승훈님 한번 다들 나오시죠?

정말 시청률 폭발할것 같은데..

승환님 특히나 방송에서 좀 자주 뵙고 싶어요

이제 이명박그네 시대가 아니니까요^^

김제동씨는 다시 방송프로도 맡고 활동중인데 승환님 공중파서 보고 싶어요~~~ㅎㅎ

신승훈님도 불청 나오면 왠지 잼있을것 같은 느낌적 느낌..

장작 못패는데 패보라고 최성국이랑 왕자컨셉으로 내기도 좀 하고 ㅋㅋ

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '18.10.10 1:00 AM (122.35.xxx.170)

김건모는 안 나왔으면ㅋ
    그냥 미우새만 쭉..

• 2. 오노
    '18.10.10 1:01 AM (121.130.xxx.60)

김건모는 당근 빼야죠~이미 다른프로 노출중이라 ㅎㅎ

• 3. ...
    '18.10.10 1:02 AM (223.62.xxx.29) - 삭제된댓글

아쉽게도 그 둘은 절대 안 나올거 같아요 ㅎㅎ

• 4.
    '18.10.10 1:03 AM (121.130.xxx.60)

안나와요? ㅎㅎ 그분들 속마음에 들어갔다 나오셨나요~~~

• 5. 그방송 이미지랑
    '18.10.10 1:06 AM (61.255.xxx.77) - 삭제된댓글

이승훈 신승훈은 안맞잖아요..ㅎ

• 6. 그방송 이미지랑
    '18.10.10 1:07 AM (61.255.xxx.77) - 삭제된댓글

(죄송합니다 ㅎ)이승환

• 7. ...
    '18.10.10 1:08 AM (221.139.xxx.180) - 삭제된댓글

예능에서 활동안하는 연예인으로

• 8. 12233
    '18.10.10 1:09 AM (220.88.xxx.202)

그 두사람은 이미 얼굴 봐서
    궁금하진 않아요.

• 9. 불청이
    '18.10.10 1:12 AM (121.130.xxx.60)

약간 좀 마이너틱한? 비주류? 사이드? 이런쪽으로 한시대 점을 찍으신분들이 많이 오시긴하죠
    완전 톱스타 이런분들과 함께 하는 프로는 아니긴하죠 ㅎㅎ
    그래도 뭐 어때요 다들 나이들어가고 있다는 점에선 다들 똑같은데 한때 위치나 경력이
    뭐 그리 중요할까요 ㅎㅎ
    사실 저 두분 매주 티브이 보면서 나도 저기 나가봄 어떨까?라는 상상하고 계실지도 모르죠ㅋㅋ
    언젠가 한번 특별히 나와주심 대박일것 같아요 ㅎㅎ

• 10. ,.
    '18.10.10 1:18 AM (211.178.xxx.54)

웬지 신승훈도 가수로서는 레전드 찍었고, 또 김건모도 마찬가지..
    근데.. 신승훈은 불청에 나오는게 이상하고 안어울리는 느낌인데 김건모는 나와도 안어색할듯 ㅋ
    윗님이 언급하신 마이너틱하게 한시대를 점찍은 사람들이 출연자로 나온다고 하셨는데..
    그 부분에 대해선 예전에 이하늘이 그런뜻?으로 한번 언급한것 같긴한데..
    그건 아닌것 같아요.
    김완선이라는 가수가 얼마나 대단했나요? 아마 김완선도 나오지 않았다면 안어울것 같지만
    이젠 아주 자연스럽죠. 강수지도 그렇고.

• 11. ,,님
    '18.10.10 1:48 AM (61.102.xxx.182)

김완선이나 강수지나 그때는 대단 했으나 지금은 사실 별거 없잖아요?
    그나마 정말 불청 나와서 얼굴 보이고 하니까 요즘 공연도 하고 그런거죠.

그에 비하면 신승훈이나 이승환은 아직도 활발하게 활동 하는 편이에요.
    요즘 신승훈은 조금 뜸하긴 하지만 그래도 급은 다르다고 봅니다.

불청 저도 매주 빼먹지 않고 보는 팬 이지만
    이승환이나 신승훈이 나올 급은 아니죠.

거의 잊혀져있던 사람들이 나오는곳 아니에요?
    그나마 김광규나 요즘 나오는 송은이 정도나 요즘 활발하게 활동 하는 사람들이죠.

• 12. ,.
    '18.10.10 2:16 AM (211.178.xxx.54) - 삭제된댓글

윗님.. 그러니까.. 송은이도 요즘 잘나가는데 나오잖아요.
    송은이도 불청에 나오지않았다면 요즘 정말 잘나가는데 거기 나올급은 아니라고 할듯요.
    근데.. 뭐 자연스럽게 보이더이다.
    첨에 송은이 나온다했을때 읭? 나올급이 아닌데.. 했거든요. 그리고 첨 나왔을때 좀 멤버들과도 거리감도 있어보이고 좀 동떨어진 느낌도 들긴했어요.
    근데 뭐 잘 어울리는거 보면..
    댓글중에 예능에 나오는사람인가 아닌가.. 그 말이가 정답인듯요.
    제가 그래서 김건모는 나와도 안어색할것 같고, 신승훈은 뭔가 안어울린다고 썼듯이요.

• 13. ,.
    '18.10.10 2:21 AM (211.178.xxx.54)

윗님.. 그러니까..
    불청이 초반엔 님이 언급하셨듯 요즘 좀 뜸하고 예전에 유명했던 과거스타들이 많이 나왔던건 맞는데요.
    여전히 지금도 그렇긴하지만요.
    근데..송은이가 나오면서 그 느낌도 살짝 다르게 보여져서요.
    송은이도 불청에 나오지않았다면 요즘 정말 잘나가는데 거기 나올급은 아니라고 할듯요.
    근데.. 뭐 자연스럽게 보이더이다.
    첨에 송은이 나온다했을때 읭? 나올급이 아닌데.. 했거든요. 그리고 첨 나왔을때 좀 멤버들과도 거리감도 있어보이고 좀 동떨어진 느낌도 들긴했어요.
    근데 뭐 잘 어울리는거 보면..
    댓글중에 예능에 나오는사람인가 아닌가.. 그 말이가 정답인듯요.
    제가 그래서 김건모는 나와도 안어색할것 같고, 신승훈은 뭔가 안어울린다고 썼듯이요

• 14. 둘다
    '18.10.10 2:40 AM (210.178.xxx.251)

말빨이 되는 연예인이라 예능 한번 나오면 화제성 시청률 무조건 보장이죠. 예전에 예능 잠깐씩 나왔을때도 재밌었고. 하지만 절대 안나오겠죠

• 15. ..
    '18.10.10 2:59 AM (1.227.xxx.232)

저도 두사람다 너무궁금하지만 불청보다 나혼자산다 나와서 사는모습 보여주시면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ

• 16. 기맘
    '18.10.10 3:09 AM (223.62.xxx.41)

원글님 ~~ 찌찌뿡 . 아까 일하면서 틀어놓은 티비에서 승환옹 곡이 들리길래 이승환은 안 나오나? 혼자말했어요 ㅎ 나오면 저는 넘 재밌겠지만 정작 공장장은 적응 못하고 헤멜것 같아요 ㅋ

• 17. Dd
    '18.10.10 3:26 AM (107.77.xxx.46) - 삭제된댓글

시대가 문제가 아니라 처음부터 방송에 많이 나오는 사람들은 아니었어요. 둘 다.
    그들이 가치관을 바꿔 예능 출연을 원한다면 모를까.
    연예인이 다 예능에 나와야 하는건 아니잖아요.

• 18. 우유
    '18.10.10 6:47 AM (119.192.xxx.42)

같은 씨방새니까 김건모 나와서
    불청식구들 태양열로 라면끓여주고
    고기 엄청사다 구어주고 김밥 대용량으로 만들어주고
    클 마스도 가까워오니 소주로 트리만들고
    송은이 얘기 나왔으니
    왜 거기서는 측은하죠?
    크게웃고 크게춤추고 크게 열일 하는게
    지금 잘 나가고 있는데 왜 거기 껴서 그러는지

• 19.
    '18.10.10 7:35 AM (119.197.xxx.28)

불청은 마이너틱이 아니라, 한물간 이미지...
    불청 나오면 가까스로 아침 드라마에 한번은 나오긴 하데요. 멏몇 탈렌트 아침 복고풍 드라마에 조연으로 얼굴 비치더만 그런거 때문에 불청 나올려고 기를 쓰는듯...
    이승훈이나 신승훈은 그런 레벨은 아니죠.
    펜덤도 엄청난데...ㅎㅎ

• 20. 그저다안녕
    '18.10.10 8:52 AM (1.245.xxx.212)

우리 승환옹은 콘서트 준비만으로도 바쁘실거예요
    이번주에도 부산 광주에서 공연있습니다용 ㅎㅎ