82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엇그제 베스트에 김희선 이쁘다해서 드라마봤는데

ㅇㅇ 조회수 : 6,008
김희선 소속사가 잘나가는 82에 홍보글 던진건지
낚여서 나인어쩌구 얼마나 이쁜가하고 일부러 봤는데
77년생이 35살 미혼으로 나오는데
일단 외모자체가 애엄마에요 누가봐도
남친이랑 꽁냥꽁냥도 이모가 훈계하는것같고
제작자 뭔생각으로 무리수두는지
그리고 제가 좀보다 컴으로 작업을하는일이라
소리만들었는데
시종일관 업된하이톤
이때 느꼈네요 배우의 연기력은 일단 소리부터라고
연기생활 저리 오래하고도
늘 업되고 흥분하는 일관된톤으로
대사치는데 소속사알바들 연기잘하는데
얼굴이 이뻐서 가렸다고 홍보하는데
한글날 세종대왕님이 자괴감느끼겠어요
내가 발연기를 쉴드치고 홍보하라고
한글창제했나 하고요
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 목소리는
    '18.10.9 1:12 PM (110.70.xxx.12) - 삭제된댓글

원래 하이톤인데 어쩌겠어요 ㅎ
    연기도 그만하면 잘하고 외모는 애엄마같지 않고 이쁘던데.
    뭐 각자 취향이 다른거니까

• 2. 딱봐도
    '18.10.9 1:18 PM (121.130.xxx.60)

드라마 앞두고 알바글이였죠
    엄청난 미모 머리끝부터 발끝까지 완벽하다며 찬양

왠 김희선 찬양
    한번도 이쁘다고 생각안하는 사람도 많은데
    구구절절 완벽하다고 뺵빽대는 댓글이 너무 티가 나더라구요

일단 연기안돼
    목소리 완전 에러죠

• 3. 이쁜 배우들은
    '18.10.9 1:19 PM (112.170.xxx.79)

연기 좋아도 까이니ㅜㅜ

• 4. 동생..
    '18.10.9 1:19 PM (122.46.xxx.62)

채널돌리다가 2화 하길래 잠깐 봤는데..
    동생인줄 알았는데..
    남친이라니...좀 심하긴해요..

• 5. dd
    '18.10.9 1:19 PM (223.62.xxx.128)

잘하고 이쁘던데요... ㅎㅎ 소속사 알바 아닙니다

• 6. ㅎㅎ
    '18.10.9 1:20 PM (175.223.xxx.8)

이쁘기만 하더만..
    전 찬양한적없으나 이리 까일것도 아닌듯 하여..
    도대체 김희선 안이쁘다는 분들 기준 이쁜사람이 누구세요?

• 7. ..
    '18.10.9 1:21 PM (116.127.xxx.250)

그전 드라마에서도 이뻤어요 얼굴도 몸매도 이번엔 더 이쁘다하니

• 8. ㅇㅇ
    '18.10.9 1:23 PM (223.38.xxx.202) - 삭제된댓글

너무 티나게 알바 글 같더라고요
    김희선 예쁜 건 인정하겠는데
    제 눈에도 나이는 보이던데~
    드라마도 보다 말았는데
    그 의사랑 연인인 건가요?
    나이차가 열 살은 넘어보이던데 ㅠ

• 9. 애멈마라고
    '18.10.9 1:27 PM (211.36.xxx.93)

아니까 그렇게 보이는거지..
    남친은 연하니까...그런거고..
    근데..지금도 이쁜데..나이는 든게 보이긴 해도..전성기보다는 삭았지만..아직도 이쁘긴 함..

• 10. ㅇㅇ
    '18.10.9 1:30 PM (58.123.xxx.142)

알바 아니에요. 드라마에서도 30대 중후반 변호사에요. 취향은 갈릴수 있지만 절대미인 맞죠. 그리고 대사치는거랑 세종대왕 한글은 아무 상관 없어요. 세종대왕은 언어를 창조한게 아니라 글을 창조하셨죠.

• 11. ㅎㅎ
    '18.10.9 1:37 PM (211.214.xxx.109)

어렸을때 보다 훨씬 아름다워졌구나 하면서 봤어요
    그래서 글들에 공감도 했어요

• 12. 아하
    '18.10.9 1:37 PM (223.33.xxx.190) - 삭제된댓글

아! 드라마에서 30대 중후반으로 나오는군요
    ㅡㅡ
    김희선 젊을 때 독보적으로 예뻤어요
    그런데 지금은 그냥 그래요
    나이에 맞는 역할 하면 되죠 뭐
    ㅡㅡ
    82에서 예쁘다 예쁘다 하고 동안이다 하는 연예인들도
    나이 들면 나이들어 보여요
    시술 해도 나이는 어쩔 수 없는 거 같아요
    생기가 없달까

예쁘지 않아도 젊은 배우들은 뭔가 싱싱하고
    생기발랄한 게 있어요

• 13. ㅇㅇ
    '18.10.9 1:41 PM (110.70.xxx.222)

애엄마인거 아니까 티 난다고 하는 거지
    김혜수한테는 아무도 애엄마같다고 안 하잖아요.

이쁜 거 맞지 뭘또 소속사 알바라고 ㅋㅋ

• 14. 아공
    '18.10.9 1:42 PM (110.70.xxx.37)

알바는아닌데요
    애엄마치곤~~그정도면이쁜데요

• 15. ㅇㅇ
    '18.10.9 1:53 PM (203.226.xxx.222)

애엄마 맞고요.나이도 이제 사십인데 당연히 나이가 조금 보이죠.근데 기본적으로 예쁜사람은 맞고 타고난 몸매도 있죠.예쁘고 연기 괜찮아졌다면 알바인가요? ㅋㅋ개인취향으로 김희선 별로라면 공감하면서 예쁘다고 생각하는 취향은 또 알바로 모는건 뭔지ㅉㅉ

• 16. ..
    '18.10.9 1:55 PM (211.243.xxx.147)

진짜 예쁘던데요 울 딸도 깜짝 놀라더이다 요즘 츠자들보다 예쁘다고 ㅋ

• 17. ...
    '18.10.9 1:58 PM (125.177.xxx.43)

남친 맞아요? 조카나 한참 남동생인줄 알았는데
    연하로 나오나요

• 18. 깜찍이소다
    '18.10.9 2:03 PM (211.208.xxx.111)

밥 잘사주는 예쁜 누나, 내 아이디는 강남미인.
    이모뻘이 누나, 동갑한다는 얘기 들었죠.
    그래도 드라마는 대박쳤고, 이번에도 어찌될 지
    모르죠.

• 19. ...........
    '18.10.9 2:28 PM (219.254.xxx.109)

근데 그 어떤 여배우도 82글 보면 취향차가 너무너무 커서 여배우 외모 이야기는 저는 안합니다.
    내 취향과도 거리가 넘 멀고.뭐 알바들도 있겠죠.드라마 시작하면 글 적는 알바도 있을테고 진짜 각자 다 자기가 이쁘다고 생각하는 외모가 넘 차이가 많이 날뿐.
    그래서 외모가지고 어떻다 싸우는 댓글이 제일 이해안감.
    전 김희선 웃을때 부자연스러운거랑 눈동자에 흰자위가 항상 보면 탁해요.좀 누런느낌이고.
    그게 좀 이상하게 보일때가 있어요
    술을 많이 마셔서 그런건가 싶기도 하고.

• 20. 내침
    '18.10.9 2:36 PM (139.193.xxx.73)

일반인들은 눈이 얼마나 희고 이가 얼마나 희길래
    라미네이트 인공으로 붙인 이보다 훨 자연스럽게 예쁜데
    아니 뚱보 개그맨은 예쁘다 하고 김희선이 별로라니 ㅋㅋㅋ

• 21. 그러게요
    '18.10.9 2:42 PM (221.157.xxx.120)

연기도 외모도 식상해요
    적당히 나왔어야지

• 22. 동감
    '18.10.9 2:53 PM (119.149.xxx.18)

저도 그글 보고 갸우뚱했어요.
    지금생각해보니 알바였나 싶은

• 23. 연기는
    '18.10.9 3:03 PM (211.104.xxx.44)

스브스 드라마에 나오는 월드스타 김윤진이 진짜 잘합니다. 김희선하고는 비교 자체가 안되는. ㅜㅜ
    김희선이 초딩저학년 수준의 연기력이라면 김윤진은 대학원생 수준의 연기..
    다만 미스마라는 드라마 자체가 중간유입이 좀 힘들고. 내용자체가 쉬운 감각이 아니라. 시청률이나
    대중성은 생각보다 낮을것 같습니다.

아무리 김희선이 이뻐도. 40대 인데. 아이도 하나 있고
    설마 십대 이십대 초반 빰 치는 수준이겠어요. ㅎㅎ
    요즘 진기주. 백진희 소녀시대 수영 등등 이런 애들이 미니 여주 하는 시대니 20대 애들 인물이 너무 없어
    김희선이 더 돋보이는거일수도 있죠.

김희선 실물로 봤는데 진짜 이뻐요. 그때 20대 한참 톱스타였을때라 그랬는지
    드라마 자체도 가볍게 보기엔 그럭저럭 괜찮아요
    그리고 그 드라마는 김희선보다 김영광인가 하는 애가 더 기가 막히는 연기구멍입니다.
    김희선은 인기라도 많고 톱스타 이기라도 하지
    영광이의 영혼없는 연기력은 기운이 쫙 빠집디다.
    그래서 토요일은 미스마 보고 일요일은 김희선꺼 볼려구요.
    보다가 별로임 곧 한다는 엠비씨 소유진으로 갈아타든지.. ㅎ

그리고 여긴 김희선뿐만 아니고 다른 연예인들 기획사에서 산 댓글러들도 많이 들어와요
    여기 뿐만 아니고 네이버나 인터넷 기사 댓글들도
    요즘엔 인터넷 업체에 아예 의뢰를 해버린다는 설도 많더군요.
    어쩌겠어요. 그만큼 연예인들이 인터넷 여론을 신경을 많이 쓴다는 뜻인데
    이전에 이병헌 찬양글보다는 김희선 찬양글이 덜 불편합니다. 이산타 연기는 인정하지만
    지나치게 찬양 인정해라는 글들 정말 재수없었어요.
    다른건 너무 시러욧

두고봐요. 한 일주일 정도 지나면 소유진 찬양글 또 올라올테니..
    어쩌겠어요. 드라마나 영화 예능 시작하면 소속사에서 애쓴 글이나 적극적인 팬들이 쓴 글들
    원래 좀 있어요
    너무 심하다 싶으면 대놓고 티 내는거고
    적당히 하겠죠.

• 24. 마른여자
    '18.10.9 8:52 PM (49.165.xxx.137) - 삭제된댓글

와여기 미친년들많구나

• 25.
    '18.10.9 8:54 PM (49.165.xxx.137) - 삭제된댓글

고만해라 못들어주겠다

• 26.
    '18.10.9 9:15 PM (211.114.xxx.229)

목소리 하이톤 연기 여전히 발연기 얼굴도 최고미인이라하는거 공감 못하겠어요 미인조건인 눈이 넘 안이뻐요

• 27. ㅎㅎ
    '18.10.10 12:21 AM (103.51.xxx.150)

이래서 연예인들이 잘씹지도못하면서 무조건 이를 희게하는군요... 이궁