82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빈댓글로 간신히 82가 정화되나했는데

... 조회수 : 1,166
운영자님 진심으로 실망스럽네요
찢찢거리는 혐오스런 글도 참아가며 82가 정상화되기를 기다려왔어요
갑자기 빈댓글을 막으시려면 회원들에게 정당한 사유를 공지하십시요

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅉㅉ
    '18.8.28 10:48 PM (39.121.xxx.103)

정화같은 소리하고있네요.
    이재명 옹호자체가 너무 더럽고 혐오스럽다는거만 알아두세요.
    이젠 하다하다 빈댓글 테러까지.

• 2. 운영자가
    '18.8.28 10:50 PM (223.38.xxx.6)

트래픽 외에 관심이 있을 리가요..
    더 치고박고 싸우라는 깊은 뜻

• 3. 원글님맘이제맘
    '18.8.28 10:50 PM (223.57.xxx.157)

운영자님 진심으로 실망스럽네요
    찢찢거리는 혐오스런 글도 참아가며 82가 정상화되기를 기다려왔어요
    갑자기 빈댓글을 막으시려면 회원들에게 정당한 사유를 공지하십시요 22222222222

• 4. 운영자가
    '18.8.28 10:50 PM (211.215.xxx.107)

빈댓글 금지 처분 내렸는데도
    계속 빈댓글 다는 사람들은 뭡니까?
    회칙을 지키지 않는 회원은 강퇴감 아닌가요?

• 5. 매너
    '18.8.28 10:50 PM (116.125.xxx.64)

기본 매너는 지키고 삽시다
    댁들이 지지하는 이재명을 혐오 하는 사람은
    많아요

• 6. ㅇㅇ
    '18.8.28 10:54 PM (27.35.xxx.80) - 삭제된댓글

맞아요
    간신히 정화되나 했는데..
    짜증나는 알바들

• 7.
    '18.8.28 10:54 PM (221.162.xxx.206)

잘 안 쓰는 말이긴한데..
    찢.찢계.찢몰이. 찢찢찢..
    찢 묻었다..
    찢재명 찢지사
    오... 찢!!!!!
    이거 왜 자꾸 쓰나 했더니 이재명을 나타내는데 정말 강렬한 한 낱말이네요. 찢!!!!!

• 8.
    '18.8.28 10:54 PM (211.36.xxx.51)

찢빠찢빠는 거친표현이나 욕설이 아닌가요?
    회칙이요? ㅋㅋㅋㅋ
    아무한테나 찢빠찢빠.
    왜 빈댓글이 이재명 지지자인가요?

• 9. ...
    '18.8.28 10:55 PM (39.117.xxx.59)

운영자들 진짜 웃겨요 ㅋㅋ 왤케 빨라요

• 10. ...,
    '18.8.28 10:55 PM (175.223.xxx.81)

몰아가는 것 봐
    머릿속에 이재명만 생각하다보니
    피해망상이라도 생겼나 봐요?
    여기에서 누가 이재명 옹호하는 댓글다는 사람이
    얼마나 된다고,, 지금 뭐하고 있는지는 아세요?
    님들 사실 이재명비난 거의 안하시잖아요.
    82님들이 왜 분노하는지 몰라요?

• 11. 찢은
    '18.8.28 10:55 PM (211.108.xxx.111)

읍읍이 한말에 비해 완전 순수한 단어죠
    찢어 형용사 목적어가 흉한 욕을 한 사람 누구?
    찢이란 어간을 미워하지맙시다!

• 12. ...
    '18.8.28 10:56 PM (223.39.xxx.120) - 삭제된댓글

한페이지에 몇개씩 비난글 올리는데
    어그로들에게까지 매너댓글 해야하나요?

• 13. 지저분하게 하루내내
    '18.8.28 10:56 PM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

찢찢거리는 혐오스런 글도 막아주셔 야죠

• 14.
    '18.8.28 10:56 PM (221.162.xxx.206)

원글님 한번 입력해봐요.
    나는 58이 왜 친일매국자일로 염불 외나 했더니 반복적 낱말 입력이 나름 재미지네요.
    찢!!!!! ㅍㅎㅎㅎ 이 말 완전 이재명 대표어인데요

• 15. ...
    '18.8.28 10:57 PM (223.39.xxx.120)

여론형성하려고 계속적으로 저질 글 올리는
    어그로들에게도 매너댓글 해야하나요?

• 16.
    '18.8.28 10:59 PM (125.186.xxx.102) - 삭제된댓글

빈댓글 못잃으실까?
    빈댓글로 커뮤 초토화가 목표라면서요?
    아줌마들 사이트라 쉽게 봤는데 잘 안 돼서 속상해요??

• 17. 묵언수행도 아니고
    '18.8.28 11:03 PM (124.59.xxx.247)

웬 빈 댓글???
    댓글 쓸게 없으면 그냥 눈팅만 하든가.

• 18. ...
    '18.8.28 11:04 PM (61.98.xxx.183)

빈댓글 달 사람은 달고, 점5를 할사람은 하고, 그냥 스쳐지나갈 사람은 지나가고, 열심히 댓글 달 사람은 달고 하면 되지 뭐 별거 있겠어요

• 19. 운영자가
    '18.8.28 11:04 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

빈댓글처리만큼 빨리 처리한게 처음인듯.

평소 알바 신고하면 하루는 되야 삭제되더만.

• 20. anabim
    '18.8.28 11:04 PM (39.7.xxx.222) - 삭제된댓글

.....,

• 21. ..
    '18.8.28 11:05 PM (61.98.xxx.183)

댓글 쓰기도 난망한 글들, 눈팅만 하다가 지쳤어요. 점5 달거임.

• 22. 223.39
    '18.8.28 11:05 PM (124.59.xxx.247)

여론 막을려고 계속적으로 빈댓글 올리는
    어그로들에게도 매너댓글 해야 하나요???

• 23. 저기
    '18.8.28 11:07 PM (58.120.xxx.107)

이런 글에 댓글도 아깝지만 정화의 의미는 알고 쓰시는 것지.

• 24. ...
    '18.8.28 11:27 PM (59.11.xxx.173)

알바들 난리 났네요. 완전 신나 보이고요.

빈댓글 금지하실거면 혐오단어도 금지시켜 주세요.

이러면 또 찢빠 털빠라고 할려나요?

• 25. ㅇㅇ
    '18.8.28 11:30 PM (116.41.xxx.148)

한사람이 비슷한 글을 하루에도 몇번씩 퍼나르는데 거기다 일일이 정성껏 댓글 달아야 만족하시는 분들은 그렇게 하시고
    빈댓글 다실 분은 그렇게 하는거죠.
    솔직히 요즘 어그로 글이 너무 많아요.

• 26. 하로동선
    '18.8.28 11:41 PM (180.231.xxx.69)

빈댓글도 의견입니다

• 27. ㄱㅋ
    '18.8.29 1:17 AM (211.44.xxx.179)

빈댓글도 의견입니다222

• 28. honeymum
    '18.8.29 5:06 AM (76.216.xxx.40)

빈댓글도 의견입니다

• 29. cookingmama
    '18.8.29 9:25 AM (211.209.xxx.105)

빈댓글 금지 됐군요
    우회하는방법을 만들면 되지만 점만찍는다든지

암튼 빈댓글도 의견입니다 333