82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명, 검사사칭 일베활동부인..허위사실 공표에 해당.

08혜경궁 조회수 : 1,283
https://mobile.twitter.com/HiddenUniverses/status/1034043359797555201/video/1
짤막 뉴스입니다.
이정렬변호사가 전당대회 영향이 없도록
끝난뒤에 고발 하는거라는군요.

낙지사한테 들어가는 고소 고발 갯수도 좀 세어봐야겠어요.
본인이 고소 대마왕이라고 하더니,
당하는것도 만만치 않네여.
그러게 좀 똑 바로 살지.
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. **
    '18.8.27 8:53 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

검사사칭으로 전과 있는 건 뭐고?

• 2. 벌금형
    '18.8.27 8:53 PM (50.54.xxx.61) - 삭제된댓글

받은 기록까지 있는데 왜 주인을 한건지 이해안되네요.스스로 무덤파니 다행인건지..

• 3. 전과몇범?
    '18.8.27 8:54 PM (211.108.xxx.111)

도덕성백점이 전과 몇범되나 잘봐야겠어요.
    부디 민주당, 문대통령에 해가 되진 말길...

• 4. 벌금형
    '18.8.27 8:54 PM (50.54.xxx.61)

받은 기록까지 있는데 왜 부인을 한건지 이해안되네요.스스로 무덤파니 다행인건지..

• 5. 별이 다섯개
    '18.8.27 8:54 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

곧 별이 늘겠네요
    참 이재명 너무나 문제가 많네요

• 6. .....
    '18.8.27 8:54 PM (149.28.xxx.55) - 삭제된댓글

또 역풍 맞겠네.
    제발 뭐 좀 관철 좀 해봐라
    항상 헛발질 좀 하지 말고

그 수두룩한 수십 개의 청와대 청원은 어캐됐노?
    하나같이 인원수도 못 채우고 다 마감 됐지?

거품이야 거품.. 극성맞게 설쳐만 대서 많아 보이지...
    주전자속 보리알갱이 수준

• 7. 이러다
    '18.8.27 8:55 PM (222.237.xxx.70)

전과 14범 쥐새끼 기록을 깨는 건 아닐까요? 이읍읍이.

• 8. 이정렬 변호사님 감사합니다
    '18.8.27 8:55 PM (14.39.xxx.191)

혜경궁 앞으로 고소한건까지 치면 아주 많을걸요?
    이재명 때문에 성남시 공무원 1002명, 성남지방검찰청까지 고발당했죠.

• 9. 위 149.28
    '18.8.27 8:56 PM (117.111.xxx.170)

법률방송 뉴스인데 문제있나요?

• 10. 08혜경궁
    '18.8.27 8:57 PM (82.43.xxx.96)

부인한 이유는...원래 그래요.
    그냥 대부분의 말이 거짓말이라고 보면 되요.
    생방 인터뷰에서도 지가 먼저 말하고,
    기자가 말하는데,일분전에 얘기하곤,내가 언제 그랬냐고 하짆아요.
    그냥 몸에 밴 습관이죠.

• 11. 08혜경궁
    '18.8.27 8:59 PM (82.43.xxx.96)

16만이 청원한게 우습나보죠??
    게다가 그렇게 수많은 청원이 들어간게 부끄럽지도 않은지.
    청원 이십만 넘는 일이 쉽지도 않치만,
    민생문제이거나 좀 자극적인 일이 아니면 안됩니다.
    정치인중 누가 저렇게 팔구백개 청원을 받나요
    이재명이나 지지자나 부끄러움을 몰라요.

• 12. sbs
    '18.8.27 9:03 PM (118.176.xxx.128)

네. 됐구요. 원글님은 삼성이 법무부까지 움직여서 국제 재판에 의견서 자기네한테 이롭게 작성하게 해서 제출한 건 어떻게 생각하십니까?8000억 추징금이 걸린 문제인데요.

• 13. 털보♡혜경궁
    '18.8.27 9:06 PM (14.39.xxx.191)

sbs 할말없으니 삼성으로 둘러대는거 봐 ㅋㅋㅋㅋ
    어쩜 저리 털보랑 똑같이 할까?

• 14. 이재명이냐 삼성이냐
    '18.8.27 9:06 PM (50.54.xxx.61)

구도로 가지말고 둘 다 합시다.

• 15. ??
    '18.8.27 9:07 PM (180.224.xxx.155)

이재명만 욕하라면서요?? 입에 극문똥파리 붙은 118님?
    이재명 비판하는데 왜 삼성이 나옵니까? 삼성이 법무부 움직여 그짓한건 물어보나마나 잘못한거죠. 님은 그걸 물어봐야 알아요1

• 16. 둘다
    '18.8.27 9:07 PM (182.225.xxx.13)

이재명과 삼성 둘다 합시다 222

• 17. 그러니까
    '18.8.27 9:07 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

공천위원장 정성호 ,전략기획위원장 김영진
    ‘도덕성’ 항목이 포함된 5개의 항목에서
    만점받은 이재명

• 18. 이재명만
    '18.8.27 9:08 PM (106.102.xxx.42)

욕하라더니 이젠 그마저도 못보겠는지
    역풍에 삼성까지 뭐지 ㅎㅎ

• 19. ...
    '18.8.27 9:09 PM (223.62.xxx.201)

와 대박.
    김어준 열심히 응원하길래 설마설마 했는데
    이재명 지지자였다니 sbs

• 20. 푸하하하
    '18.8.27 9:09 PM (68.129.xxx.115)

이 포스팅에
    뜬금없이
    삼성 ㅋㅋㅋㅋ
    에라이

• 21. 1일 1 고소. 고발 당하는
    '18.8.27 9:11 PM (211.36.xxx.127)

이재명 도지사...ㅋㅋㅋ

• 22. Sbs 목아돼 부인 같소
    '18.8.27 9:13 PM (211.36.xxx.127)

정신 차려요.
    김용민 조만간 또 찔찔 짜는 모습 보게 될것 같소

• 23. ㆍㆍ
    '18.8.27 9:15 PM (49.165.xxx.129)

동의합니다.
    이재용도 이재명도 자한당매국노도 청산합시다. 아이들이 살아갈 대한민국을 위해
    그리고 김어준 주진우 니네들도 똑바로 살아라.
    니들 믿고 지지해준 시민들 더이상 기만하지말고ㅜㅜ

• 24. 에휴
    '18.8.27 9:16 PM (50.54.xxx.61)

왜 하나씩만 잡고들 싸우세요 .
    청원서명 뭐 어렵다고. .이재명사퇴 .혜경궁김씨 경찰조사 감사. 삼성 엘리엇 법무부 서류감사
    다하면 되쟎아요.
    사안보고 하는거지 누가 주장해서 하는거 아니쟎아요.

• 25. ...
    '18.8.27 9:17 PM (1.231.xxx.48)

풉...똥파리, 무뇌아, 저능아 댓글 전문 저 118 sbs 웃기네요.
    이재명이 거짓말하다 들켜서 고발당한 건데 뜬금없이 왜 삼성 얘길 꺼내지?

삼성 주식을 수억원어치 보유한 이재명이
    삼성한테 해로운 짓을 할 리가 없고
    전과4범 일베충 조폭 불륜 정신병원 감금 이재명은
    쥐고 흔들기 좋은 쓰레기라서 삼성이 딱 좋아할 타입인데.

• 26. 찢박이는
    '18.8.27 9:20 PM (178.191.xxx.179)

깜빵가라. 마누라 손 꼭 잡고.

• 27. 사이좋게
    '18.8.27 9:22 PM (116.37.xxx.69)

적폐 이재용과 찢재명이는 감방가자
    찢털과찢진우도 그만 사기치고

• 28. 머리 나빠
    '18.8.27 9:25 PM (182.228.xxx.69)

이재명 얘기하는데 삼성은 왜 들고 와요?
    그러니 주기자 김어준까지 계속 진정성을 의심받는거에요
    이재명은 이재명대로. 삼성은 삼성대로. 오케이?

• 29. sbs가 작전세력
    '18.8.27 9:29 PM (211.36.xxx.240) - 삭제된댓글

이재명 지지자였다니 sbs.2222222

sbs는 이정렬 변호사님보고 작전세력이라고 하던데요.

• 30. sbs는 뭘까
    '18.8.27 9:31 PM (211.36.xxx.240)

sbs는 이정렬 변호사님보고 작전세력이라고 하던데
    그냥 웃지요ㅋㅋㅋ

• 31. sbs
    '18.8.27 9:37 PM (118.176.xxx.128)

삼성 양승태 기무사 등 적폐가 나라를 말아먹고 있어도
    이재명 욕하면 행복해 지시는
    이게 바로 개돼지의 모습.

• 32. Sbs가 김어준처럼
    '18.8.27 9:38 PM (211.36.xxx.220)

정부 위하는 척 하고 잇네. 2222222

• 33. sbs
    '18.8.27 9:39 PM (118.176.xxx.128) - 삭제된댓글

제가 한 말 아닙니다. 이정렬 자신이 한 말입니다.
    이정렬 판사를 잘 모르시나 봐요?
    이재명 지지자 아니라고 열번은 쓴 것 같은데
    뇌용량이 부족해서 입력이 안 되시나 봅니다.
    --------------
    sbs는 뭘까
    '18.8.27 9:31 PM (211.36.xxx.240)

그냥 웃지요ㅋㅋㅋ

• 34. sbs
    '18.8.27 9:39 PM (118.176.xxx.128)

작전세력, 제가 한 말 아닙니다. 이정렬 자신이 한 말입니다.
    이정렬 판사를 잘 모르시나 봐요?
    이재명 지지자 아니라고 열번은 쓴 것 같은데
    뇌용량이 부족해서 입력이 안 되시나 봅니다.
    --------------
    sbs는 뭘까

그냥 웃지요ㅋㅋㅋ

• 35. sbs씨
    '18.8.27 9:51 PM (211.36.xxx.168)

국어 못했죠? 이정렬 변호사가 농담으로 한말을 이정렬 변호사 디스용으로 쓰는거보면 님이 뇌용량이 딸리나봐요.
    이재명 지지자도 아닌데 왜 이재명 고발글마다 나타나서
    승질인지 모르겠네요.
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2625316&reple=18178532
     sbs

'18.8.27 3:14 PM (118.176.xxx.128)
    작전세력인 이정렬 판사 나오셨군요.
당대표 선거 결과로 ㅉ 팔이들이 민주당 내에서 한줌인 게 밝혀졌는데
아직도 활동 왕성하시네요.

• 36. 삼성없었으면 어쩔뻔 ㅋㅋㅋ
    '18.8.27 10:32 PM (68.129.xxx.115)

자한당은
    북풍으로 장사하고,
    구진보들은
    삼성으로 장사하고

• 37. 000
    '18.8.27 10:51 PM (82.43.xxx.96)

sbs
    '18.8.27 8:53 PM (118.176.xxx.128) 
    왜 문재인 말을 안 들었지? 
    --------------------------------
    통계청이 계속 표본 오류 지적받아왔고
    통계청에서도 오류 시인했어요.
    그래도 오류가 계속 반복되니까 통계청장 경질된 건데
    저런 댓글이나 쓰는 sbs 118.176 하는 짓 좀 보세요. 222

• 38. 전과4범
    '18.8.27 11:13 PM (221.161.xxx.36)

도덕성이 만점!!!!
    참~~~
    코메디죠????ㅎㅎㅎ

• 39. 이재명은
    '18.8.27 11:14 PM (211.108.xxx.228)

선거법으로 당선무효 빨리 되라.

• 40. **
    '18.8.27 11:43 PM (14.32.xxx.105)

낙지사는 무조건 끌어내야 민주당이 살죠..
    삼성...?
    그 적폐도 함께 해야죠..