82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피지 가라면 피지 가겠어...

.. 조회수 : 2,584
통계청장 잘 알고 같이 일했던 일인으로 정부조직이라는 곳의 행태가 비슷해 놀랍네요.
일밖에 모르는 사람입니다. 학생운동 노동운동 열심히 했구요. 
덕망높고 정말 진국인 사람이죠. 정부 입맛에 맞게 절대 처리 할사람 아닙니다.

아래 빈 댓글 단 인간들 어떤 모임인지.. 낮은 수준여실히 보여주네요... 
문정부도 이러한 통계수치에 적잖이 당황했겠지만 경질이라니... 
이명바그네와는 달라야죠. 

은혜로 교회와 뭐가 다를까... 피지 가라면 가겠네요... 

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭔가 자극적으로...
    '18.8.27 11:20 PM (112.170.xxx.54)

뜬금없는 피지, 은혜로 교회를 제목에 떠억.

• 2.
    '18.8.27 11:21 PM (59.30.xxx.248)

그러게요. 갑자기 피지가 왜 나와요?

• 3. 네.. 기가차죠
    '18.8.27 11:22 PM (217.61.xxx.71) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2625621&page=2

그런데도 비판보다는
    이글에 몰려와 댓글로 입 막아보려 댓글로 난장치는 사람들 보세요.
    이 사람들은 민주시민들도 아니고 나라 걱정하는 사람들도 아닙니다.
    그냥 단세포 아이돌빠순이들하고 똑같아요.
    진짜 IMF가 와도 우리 대통령~ 이 뭘 잘못했냐, 이게 다 누구 탓이라며 책임전가하며 역성부릴 사람들

• 4. 역시 그 물이 그 물
    '18.8.27 11:22 PM (223.38.xxx.57) - 삭제된댓글

제목마저

• 5. 그들
    '18.8.27 11:28 PM (167.99.xxx.252) - 삭제된댓글

여기도 또 문광신도들이 몰려와 댓글로 난리블루스 칠 느낌.

팩트를 말하면 그들은 바로 데굴데굴 구르며 발광하는 특색이

그들이 데굴데굴 구르거나, 글내용보단 글쓴 사람 공격하면

그건 곧 팩트라는 반증 공식이.

• 6. 진짜 같이 일했어요?
    '18.8.27 11:29 PM (223.38.xxx.112) - 삭제된댓글

조오기 같이 일했다, 슬퍼 죽겟다는 댓글 하나 보고 소설 쓴거죠?
    덕망? 진국?
    일을 못하는데, 실력이 없는데 무슨 덕망을 찾죠?

• 7. ㅠㅠ
    '18.8.27 11:44 PM (183.103.xxx.114)

일을 못했는 데 문프가 통계청장으로 임명하지는 않았겠지요.ㅠㅠ

통계청장 까지 올라가려면 열심히 일했던 분일텐테요.ㅠㅠ

• 8. ...
    '18.8.27 11:50 PM (211.172.xxx.154)

경제학 박사로 노동연구원에서 25년이상을 노동동향 고용 통계분석하셨습니다. 문정부와는 딱 맞는 적임자.

• 9. ...
    '18.8.27 11:52 PM (211.172.xxx.154)

고지식 할정도로 정직한게 탈...

• 10. ...
    '18.8.28 8:20 AM (59.12.xxx.4)

저도 소신대로 했을거 같은데 결과에
    정부가 엄청 당황한거같네요