82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프로듀스48 좀 그러네요

.. 조회수 : 3,034
일본애들 뽑지 말지
김나영이란 애가 괜찮았는데
개인적으로 현아 아이린 닮은꼴들이
최종 멤버는 안됐으면 좋겠어요
실력도 잘 모르겠어요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '18.8.27 10:51 PM (125.176.xxx.65)

현아 닮은 애는 누구예요
    아이린은 권은비 말씀이시죠?
    권은비 실력있고 예쁜 리더감인데 왜요

• 2. 잉?
    '18.8.27 10:52 PM (211.177.xxx.83)

현아 닮은애가 누구에요 ??

일본애들 3명 넘으면 그룹 망할것 같아요 ㅠㅠ

• 3. 원글
    '18.8.27 10:53 PM (119.196.xxx.9)

닮은꼴이라 별로라서요
    리더십은 인정하는데
    실력에서도 김초원이 더 잘할수 있는걸
    밀어내고 본인이 파트 얻어낸게 좋게 보이지 않네요

• 4. 저도 나영
    '18.8.27 10:55 PM (211.212.xxx.10)

나영이 넘 이뻐했어요!
    밝고 맑고 웃는게 참 이쁘죠!!!
    떨어져서 아쉬워요

저는 도아도 좋아했어요

• 5. 원글
    '18.8.27 10:56 PM (119.196.xxx.9)

미야쟈키 미호네요
    2위한

• 6. 저는
    '18.8.27 10:56 PM (175.120.xxx.181)

도아 아깝고
    허윤진도 아쉽네요

• 7.
    '18.8.27 10:57 PM (211.177.xxx.83)

미호가 무슨 현아 ㅋㅋ 근처도 못갔는데요 .. 그리고 넘 나이도 많고 갑자기 왜 순위가 올라왔을까요 ? 신기함

• 8. ...
    '18.8.27 10:59 PM (211.248.xxx.121)

일본애들이 12위권에만 7명이더군요. 게다가 상위권에 거의...
    최종그룹에 일본애들 2명이상 끼면 거의 망할것 같아요.

• 9. 그냥
    '18.8.27 10:59 PM (14.52.xxx.110)

일본 애들 잔뜩으로 데뷔 시키고 그냥 프듀 자체가 폭망 하고
    더이상 저런 애들을 전시하며 비인간적으로 평가하고 상품화 하는 프로그램이 망했으면 좋겠어요
    저 맨처음 피디 그 사람 동생이죠
    저게 어설픈 진보 집안의 민낯

• 10. ㅇㅇ
    '18.8.27 11:30 PM (1.237.xxx.64)

저도 허윤진 괜찮던데
    탈락했네요ㅜ

• 11. 엄마
    '18.8.27 11:41 PM (183.103.xxx.157)

사쿠라.... 너무 실력도 없고 노래도 안되고 춤도 안되고 입 주변이 지저분하니 인상도 별로더만 걔가 왜 일등?????

기가차서 우리나라 아이들 너무 잘 하던데 아까워요. 얼굴만 팔리고 데뷔도 못하고.

• 12. cc
    '18.8.28 12:05 AM (61.98.xxx.111) - 삭제된댓글

그냥님
    프듀 피디는 안중영이라고 다른 사람입니다 .진보진영 동생은 수퍼스타케이 만든 사람이구요
    안준영도 이 프로나 댄싱 나인등을 같이 만들기도 했네요
    하지만 둘이 전혀 다른 사람입니다
    이게 어설픈 진보까기의 민낯

• 13. 저게
    '18.8.28 12:38 AM (118.176.xxx.44) - 삭제된댓글

일본과 합작해서 만든 프로로
    제작비부분의 기여도, 데뷔후 시장확장등으로
    일정비율 일본애들도 몇명 들어가는거는 당연한거죠.

• 14. 그명
    '18.8.28 12:39 AM (14.52.xxx.110)

그냥 피디 말고 시즌1 책임 피디가 그 동생이죠
    Cp요
    같은 계열이에요
    천박한 자본주의의 민낯을 구현

• 15. 저도
    '18.8.28 1:21 AM (59.15.xxx.36)

제일 이해안되는 멤버가 미호와 사쿠라
    쥬리나가 떨어진 것도 이해불가
    전 개인적으로 이채연 흥했으면 하고
    이가은은 별로...

• 16. 어이없죠
    '18.8.28 2:41 AM (58.120.xxx.80)

진짜 가창력도안되는 권은비그리고 또 누구냐 그 로봇같은 한혜원.. 걔들이 한초원 물먹이고 권은비 그 늙은 여우는 지가 자리뺏은 한초원한테 노래 갈켜달라고 그러고있고.. 진짜 저는안티됐네요. 한초원이 얼마나 절박한지 가장 잘 아는 사람이 이래저래 자기한테 매번 뺏겼는데.. 욕심많는줄은 알았는데 진짜 구역질나는 회차였네요.

이시안 장규리 김도아 이런 애들 진짜 아깝죠.
    그 옛날 떨어진 한초원 윤해솔 이런애들 진짜 인간적인 매력에 아이돌스러운 재능에 끼에 매력에..
    너무 아깝고도 아까워요.

현재는 한초원 김민주 이가은 응원합니다.
    그중 오로지 실력과 인간적 매력하나로 곡괭이질로 암벽올라 여기까지 온 한초원 1픽입니다.

• 17. 초반부터
    '18.8.28 2:59 AM (112.155.xxx.126)

한국의 성공한 프로그램에 일본 아이돌 띄우기라는 냄새 팍팍 풍겨서..
    실력도 안되는 일본애들 띄우는거 보고 보는거 접었어요.
    영 아니올시다..

• 18.
    '18.8.28 5:35 AM (223.62.xxx.236)

김민주 응원하고 있어요. 얼굴, 몸매 흠 잡을 데 없는 외모에 순둥 매력까지. 실력이 아주 뛰어나진 않지만 굉장히 노력하는 것도 보이구요.
    정말 일본애들 다 이해 안가요. 그나마 사쿠라는 얼굴이라도 이쁘고, 히토미란 애는 빵떡같은 귀여움이라도 있지 다른 애들은.. 특히 타케우치 미유는 보고 깜놀.. 웬 아줌마가ㅠ

• 19. ㅇㅇㅇ
    '18.8.28 6:23 AM (14.75.xxx.4) - 삭제된댓글

일분인들 반이상 들우가야될걸요
    일단 7명이상
    그래야 일본에서 후원하죠

• 20. 쥬리나는
    '18.8.28 8:53 AM (175.193.xxx.150)

일본 순위전에서 깽판쳐서 활동정지 당한 거라
    이 프로랑 상관없어요.
    이렇게 재미없는 프듀는 정말 처음입니다.