82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이홍기나 헨리는 더 쭉쭉 뻗어나갔으면

실력짱 조회수 : 3,083
요즘 눈에 띄는 아티스트? 에요.
저렇게 재능이 많은데 여지껏 별로 눈에 안뜨인게 신기해요.
헨리는 스엠 나와서 더 바쁜것같고 홍기 너무 노래잘하고 호감이에요. 더더 잘됐으면 좋겠어요~
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.8.27 4:32 PM (49.167.xxx.131)

헨리는 우리나라사람 아니죠?

• 2.
    '18.8.27 4:32 PM (183.107.xxx.248) - 삭제된댓글

오늘 하루종일 홍키라에서 부른 홍기노래 들었어요
    이홍기 노래 너무잘해요

• 3. ..
    '18.8.27 4:33 PM (175.115.xxx.188)

아~ 헨리가 중국계 캐나다인이죠?
    난 왜 우리나라 사람이라고 자꾸 생각이 들죠 ㅋ

• 4. ;;;;;;^^
    '18.8.27 4:35 PM (175.213.xxx.182)

알려진만큼 알려지지 않았나요?
    이즘 유일하게 시간 정해놓고 보는게 이타카로 가는길인데 내가 아이돌이나 남녀불문 귀여운 타입 안좋아하지만 홍기 너무 사랑스럽고 노래도 너무 너무 잘해서 저런 막내아들 하나 있음 좋겠다 싶어요^^
    터어키에서도 외국인 팬들이 있어 알아보고 싸인 해달라고 몰려드는게 신기했어요. 그만큼 알려졌다니요.

• 5. ..
    '18.8.27 4:38 PM (175.115.xxx.188)

홍기가 우리나라에선 좀 저평가된 느낌이에요.
    이번에 이타카 보고 깜짝 놀랐어요.
    헨리도 맨날 나혼자에서 평범하게 나오다 비긴어게인에서 깜놀~ 동영상 다 찾아봤네요.

• 6. ...
    '18.8.27 4:41 PM (121.132.xxx.187)

이홍기 하면 예전에 티비에서 아이돌에 빠진 아줌마 나오는데 일상 모두가 홍기를 위한 팬온 그 아줌마 생각나네요.
    노래 호소력 있게 잘 하는 거 같아요.

• 7.
    '18.8.27 4:43 PM (49.167.xxx.131) - 삭제된댓글

홍기는 벗어나가길 바래요 헨리는 패스 우리나라사람 아니니 ㅋ

• 8. 헨리는
    '18.8.27 4:46 PM (118.45.xxx.51)

아까 기사 보니 헐리우드 영화에 출연한다는데요~ 진짜라면 축하!

그런데 기사들이 요즘 워낙 오보들이 많아서요~

• 9. 나옹
    '18.8.27 4:47 PM (223.38.xxx.210)

비긴어게인. 이타카 저도 봤어요. 헨리 대단하고 이홍기 사랑스럽습니다. 윤도현 하현우에게 꿀리지 않더라구요. ㅎㅎ

• 10. ㅇㅇ
    '18.8.27 4:55 PM (110.70.xxx.33)

이홍기네 그룹이 정용화네 그룹이랑 같은 소속사인데
    소속사에서 정용화 그룹만 밀어준다는 댓글를 어디선가 본적 있어요.
    이홍기가 노래도 잘 하고 예능끼도 출중한데 아까워요

• 11. 어머
    '18.8.27 5:03 PM (211.186.xxx.158)

ft아일랜드 이홍기요??

요즘 이홍기가 어디 나오나요?
    오랜만에 들어보는 이름이예요.

이홍기 노래 잘하는데
    오랜만에 들으니 반갑네요^^

• 12. oo
    '18.8.27 5:20 PM (218.237.xxx.203)

요즘 프듀48 에서 홍기 보이던데
    진행을 왜 홍기에게 안맡겼나 싶을정도로 맘에
    쏙 들었어요
    언어도 잘하고 배려심에 실력에 보는눈에...
    앞으로 더 잘되길 응원해요

• 13. ...
    '18.8.27 5:34 PM (121.138.xxx.77)

홍기 전에는 진~짜 이뻤어요
    요새는 살짝 아저씨느낌이 나서 슬프네요

• 14. 홍기짱
    '18.8.27 5:54 PM (110.15.xxx.148)

홍기 넘 좋아요,, 계속 흥했으면 하는 아티스트

• 15. 저도
    '18.8.27 6:10 PM (211.246.xxx.148)

48보니 재능만ㅇ네요
    딱아이돌
    일본어도잟ㅏ고