82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

총수랑 주기자 까는글이 심해진다 싶었더만

내 이럴줄 조회수 : 1,466
뉴스공장에서 삼성관련 뉴스가 나오는군요.
혹시혹시 했는데, 역시역시 입니다.
65 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '18.8.22 7:36 AM (117.111.xxx.164)

삼성알바 자한당알바 극문똥파리 대응3팀
    다양하게 불리네요 제가ㅋㅋ

• 2.
    '18.8.22 7:36 AM (59.187.xxx.54)

뭘 심해져요?
    원글이가 자꾸 얘기하는 구마이
    털찢 안티슈?

• 3. ㅋㅋㅋ
    '18.8.22 7:37 AM (117.111.xxx.164)

원글님아
    이재명때문이라고
    그렇게 정답을 가르쳐줘도
    장님코끼리만지듯
    엉뚱한 핑계를 대고있으니

• 4. 열일합니다.
    '18.8.22 7:38 AM (116.45.xxx.121)

총수만한 사람 없죠. ^^

• 5. ㅋㅋㅋ
    '18.8.22 7:39 AM (117.111.xxx.164)

털보 비난하면 삼성알바
    원글은 털보가 성역이지만
    나에게 성역은 문프뿐

그깟털보가 뭐라고
    저리 눈이 멀었는지

• 6. 이재명은
    '18.8.22 7:40 AM (222.101.xxx.249)

우리가 하면 되죠.
    총수 주기자는 삼성, 기무사, 이명박근혜비리 같은거 파면 됩니다.
    뭘 다 총수 주기자한테 하라그러는지.

• 7. 000
    '18.8.22 7:40 AM (82.43.xxx.96)

두둥~~~
    삼성 기무사 국정원 박사모를 능가하는
    거대한! 작전세력이 몰려오고 이따아아~♡

• 8. 116.45
    '18.8.22 7:40 AM (117.111.xxx.164)

맞아요
    총수만한 사람없어요
    읍이감싸고 도는 팟캐는요
    아...똥형이도 있구나

• 9. 문프를
    '18.8.22 7:41 AM (218.147.xxx.19)

위한다면 정부위한 스피커 김어준 까면 안되지요!!

• 10. ㅋㅋ
    '18.8.22 7:42 AM (223.62.xxx.213)

역시역시
    그렇겠지
    미워죽겠지

• 11. 원글님은 안하잖아요
    '18.8.22 7:43 AM (117.111.xxx.164)

뭘 이재명은 우리가 하면돼???

우리가 백날 떠들어봐야
    털보가 입다물면 하나마나
    그만큼 영향력 큰 털보가
    전과4범이라도
    일만잘하면 이딴 소리하니
    낙지가 저리 활개치는거 아니냐구요

• 12. ㅡㅎㅎㄹ
    '18.8.22 7:43 AM (14.52.xxx.110)

뭐든 이렇게 갖다 붙이는 건 김어준이 잘 하지.
    팬들 답네요

• 13. ...
    '18.8.22 7:44 AM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

김어준

힘내라!

• 14.
    '18.8.22 7:45 AM (59.187.xxx.54)

오늘도 우윳빛깔 김애기씨는 엄청 사랑 받네
    부럽당

• 15. 원글님
    '18.8.22 7:45 AM (117.111.xxx.164)

https://www1.president.go.kr/petitions/314212

여기 청원하세요
    이재명 은수미 청와대 청원입니다

• 16. ..
    '18.8.22 7:46 AM (223.38.xxx.46)

이정도면 정신병자???

삼성 두글자만 나와도

오 주교님~~!!!!!

503 716 빵 가고 삼성이라도 없었으면 어쩔뻔 했나?

삼성 턴다고 곧 후원금 걷겠네

• 17. ..
    '18.8.22 7:47 AM (223.38.xxx.46)

재산 갖다바칠 신도들 줄섰네

김어준 좋겠네~~~~

• 18. 언제나
    '18.8.22 7:48 AM (124.50.xxx.65)

김어준 주진우 응원할 겁니다.

• 19. ..
    '18.8.22 7:49 AM (223.38.xxx.46)

최소한 주기자 아들 프랑스 유학비는 걷겠구나

• 20. 청원은
    '18.8.22 7:49 AM (222.101.xxx.249)

초기에 다 했어요 ㅠㅠ
    찢 싫어한지는 이미 오래!!!!

• 21. 초승달님
    '18.8.22 7:51 AM (218.153.xxx.124)

또 시작이다~삼성알바에게 몰리는 김어준씨를 위해 혜경궁이 누군지 스피커에 대고 소리 좀 지르라고 하세요.

• 22. 털렐루야
    '18.8.22 7:51 AM (211.33.xxx.172)

털보신도들아
    딴지가서 놀아라

• 23. 찢싫어한다면서
    '18.8.22 7:52 AM (117.111.xxx.164)

전과4범이라도 일만잘하면
    된다는 김어준이 쓴소리듣는게
    그리 가슴 아프세요???

우리는 김어준으로부터 작전세력
    이똥형으로부터 극문똥파리 소리까지 듣는데
    우리는 애처롭지않으세요???

• 24. 223
    '18.8.22 7:52 AM (110.70.xxx.163)

가족얘기는건드리지말지 왜그러삼?

• 25. 오늘도
    '18.8.22 7:55 AM (97.70.xxx.230)

부들부들 하겠군요. 김총수 화이팅~~~!!!

• 26.
    '18.8.22 7:56 AM (211.108.xxx.111)

뭐 다 삼성이래. 진정 왜 이사단이 났는지 모르는거임? 읍이 감싸기, 민주당대표선거에 편파적으로 스피커노릇하니 지금 반감이 증폭되는거지. 애써 모른척하기는 ㅉ

• 27. ㅋㅋ
    '18.8.22 7:56 AM (175.120.xxx.157) - 삭제된댓글

나 지금 드라마 구해줘 정주행중인데 털신도들이랑 존나 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    지 죽는 줄 모르고 믿습니다 믿습니다
    털렐루야 아멘 !!!!
    털순실이 개 ㅅㄲ 해봐요 ㅋㅋㅋ

• 28. 으이구
    '18.8.22 7:57 AM (222.101.xxx.249)

우리가 찢가지구 이러는동안
    삼성, 자한당놈들 다 빠져나갑니다.
    그게 넘 안타까워요.
    어쨌건 각자가 정의롭다 생각하는 자리에서 잘 싸웁시다.
    모두 화이팅.

• 29. ...
    '18.8.22 7:59 AM (118.46.xxx.156)

혼란스럽던 1인인데 정리됐어요.
    비슷한 패턴이 있었죠. 작년에도..
    그땐 손석희를 그렇게 깠어요.
    직접 정치인 까봐야 지지자 결집만 되니까
    이제는 막대한 영향력을 행사하는 진행자들을 까기 시작.
    문제는 발악할수록 전문 꾼처럼 보인다는 것.
    근데 발악하고 반복하는 것밖에 방법이 없어요 저들은.
    왜냐면 내용이 없거든요.
    저들은 행동하지 않음(이재명 까기) 다양한 추측을 하고 있을 뿐.
    자꾸 이재명을 까라 하고 혜경궁 김씨를 들먹이는 건
    저들을 이슈화하라고 강요하는 행위로만 보여요.
    그걸 누가 좋아할까요?
    아무리 정의로운 행위라도 그게 더러운 인간들한테 이용되는 짓이라면
    하기 싫을 겁니다. 그래서 그러지 않을 자유가 있는 거구요.

• 30. 김어준 화이팅
    '18.8.22 8:02 AM (211.207.xxx.164)

김어준 주진우
    영원히 지지할럽니다

• 31. 부지런히
    '18.8.22 8:04 AM (211.205.xxx.157) - 삭제된댓글

아침부터 김어준 주진우 글 올리네요ㅎㅎ

• 32. 삼성알바?
    '18.8.22 8:04 AM (121.173.xxx.20)

아주 지긋지긋하다.

• 33. ㅇㅇ
    '18.8.22 8:06 AM (223.62.xxx.36)

꾼들의 특징이 있죠.
    노무현때부터 주욱 봐와서 빤히 보여요.
    가족까지 들먹이는 더러운 짓 진정한 문지지자라면 절대 안하죠.

• 34. 부지런히
    '18.8.22 8:06 AM (211.205.xxx.157)

아침부터 김어준 주진우 욕하는 글 올리네요, 그죠^^

• 35. ...
    '18.8.22 8:07 AM (218.236.xxx.162)

김어준 주진우 잘한다

• 36. ㅋㅋ
    '18.8.22 8:11 AM (175.120.xxx.157) - 삭제된댓글

항간에 털렐루야 신도들 지능지수 70이하만 남아 있다는 설이 있더라고요

• 37. ..
    '18.8.22 8:13 AM (125.177.xxx.32)

김어준 주진우 파이팅!!

• 38. 아이고야
    '18.8.22 8:13 AM (211.59.xxx.161)

여전히 찢하는 사람들 있네요.
    다스뵈이다에서 맨 위에 아주 돈 많은 놈이 있을서라고 했어요. 털보가 완전히 분노하면서....

참 더러운 놈들.....

힘내십시오. 주진우 김어준
    주기자가 가족 프랑스로 보낼수밖에
    없을듯 이렇게 못 뜯어 안달인데

• 39. .. ..
    '18.8.22 8:13 AM (221.154.xxx.132)

김어준 주진우 잘한다222

• 40. **
    '18.8.22 8:13 AM (182.228.xxx.147)

최근의 극성스런 김어준 이해찬 비판글을 보면 삼성과 개독교의 공작인건 같은 의심이 심하게 드네.
    이재명안티를 교묘히 도구로 이용해서...
    그래봤자 안속는다~
    82를 너무 만만하게 보네 바보들!

• 41. 그런사람
    '18.8.22 8:14 AM (14.58.xxx.186)

김어준 주진우 화이팅

• 42. 초승달님
    '18.8.22 8:16 AM (218.153.xxx.124)

82는 그나마 익명이라 이정도예요.
    나른커뮤니티반이상 김어준성토중이에요.
    선택적 정의를 까는데
    우리가 더러운 인간들이어서 김어준이 이용당할까봐 정의로운 행동을 못합니까?
    김어준팬.문파들 반수가 더러운 인간세력인가요?

• 43. ...
    '18.8.22 8:19 AM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

그럼 그렇죠
    누가 애가 타겠어요
    이 많은 자금이 어디서 나올까요

• 44. 삼성 타파
    '18.8.22 8:20 AM (73.171.xxx.191)

스마트폰 쓰는 대한민국 국민들 대부분은 이재명에 대해 다 알만큼 이재명은 정치생명 끝인게 팩트인데도
    아직까지 이재명 핑계삼아 김어준 까는 것들은 김어준의 입을 틀어 막고 싶은 것들이겠죠.

김어준의 입을 틀어 막고 싶은 것들은 과연 누구일까...

• 45. 삼성이였어요?
    '18.8.22 8:28 AM (180.68.xxx.109)

요즘 뉴스가리기 하는 팀이?

• 46. 친일매국조선일보
    '18.8.22 8:30 AM (192.0.xxx.141)

극성스런 김어준 이해찬 비판글을 보면 삼성과 개독교의 공작인건 같은 의심이 심하게 드네. 2222222

저도 요즘 그런 느낌 팍팍 받습니다. 이재명 비난하고 싶으면 이재명에만 집중하세요. 문프 근처 흔들지 말고! 문프 주위를 줄줄이 다 까는건 우리나라 발전에 전~혀 도움이 안되는 짓입니다.

• 47. 김어준
    '18.8.22 8:34 AM (58.120.xxx.6)

주진우 화이팅

• 48. ...
    '18.8.22 8:37 AM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

십알단2와 자금력의 콜라보라는
    합리적인 의심을 피할 수 없네

• 49. 지뢰밭ㅠㅠ
    '18.8.22 8:39 AM (203.247.xxx.210)

삼성밭

• 50. 오늘 삼성얘기 했어요?
    '18.8.22 8:40 AM (219.92.xxx.95)

김어준 주진우 화이팅!

• 51. 나옹
    '18.8.22 8:43 AM (114.205.xxx.170)

극성스런 김어준 이해찬 비판글을 보면 삼성과 개독교의 공작인건 같은 의심이 심하게 드네. 3333

김어준 주진우 응원합니다.

• 52. ...
    '18.8.22 8:55 AM (114.204.xxx.159)

김어준 까면 삼성 알바다 그런 논리인가요?

ㅋㅋㅋ

아네. 그렇네요 저도 알바인가봐요.

돈도 못받는 알바.

• 53. ...
    '18.8.22 8:57 AM (175.197.xxx.234)

김어준 뭘 얼마나 잘못 했다고 아침부터 ㅈㄹㅈㄹ
    같이 욕 안했다고 그러는거라면. 저도 좀 서운하지만

김어준은 내부에 총질은 안하는 사람이라 이해하고
    문통 지원사격 만으로 이 물어뜯는 언론 환경에 단비 같은 존재로 고맙죠

• 54. 그래
    '18.8.22 9:18 AM (1.176.xxx.86)

나 털보까고 주기자 열심히 까고 있다. 삼성알바라고 신고해라~ 무고죄로 맞고소라는 것 좀 해보자~

• 55. ...
    '18.8.22 9:22 AM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

합리적인 의심의 뒤에는
    그들이 있죠

• 56. ㅇㅇ
    '18.8.22 9:39 AM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

확실히 삼성 비판 즈음이면 김어준 까대는 글이 주루루~~

• 57. ㅇㅇ
    '18.8.22 9:40 AM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

극성스런 김어준 이해찬 비판글을 보면 삼성과 개독교의 공작인건 같은 의심이 심하게 드네. 444444444

• 58. ㅇㅇ
    '18.8.22 9:43 AM (222.109.xxx.51)

김어준 심하게 까는 사람들 이상합니다.
    집요하게 까고 있는 걸 보면 그냥 일반적인 자기생각은 아닌 듯...
    어디서 지령이라도 받은 것 같은... 그냥 그렇게 보인다구요

• 59. ..
    '18.8.22 10:30 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

저도 집요하게 까는 사람들은 이상해요. 저도 태도나 뭐 이런건 맘에 안드는 부분 있지만.

• 60.
    '18.8.22 10:39 AM (1.239.xxx.50)

김어준 주진우 힘내요
    지지합니다

• 61. ...
    '18.8.22 10:44 AM (211.186.xxx.16)

이재명 까면 삼성 얘기하던 사람들과 똑같은말을 하네...ㅋㅋ

그래서 김어준이 삼성얘기 한마디 할때마다 뭔일 생겨요?
    삼성은 김상조님이 잘 파고 계십니다.

• 62. ㅇㅇ
    '18.8.22 10:56 AM (1.225.xxx.68) - 삭제된댓글

김어준 주우진 힘내세요
    항상 응원 합니다^^!!!

• 63. ..
    '18.8.22 11:04 AM (111.118.xxx.101)

그런 용기 아무나 갖는거 아니지요.
    김어준 주진우 응원합니다!!

• 64. 사랑모아
    '18.8.22 11:06 AM (125.178.xxx.208)

김어준 주진우 홧팅!!! 격하게 웅원합니다.
    아무리 까봐라. 여긴 안통한다. ㅂㅅㄷ

• 65. ..
    '18.8.22 10:37 PM (125.183.xxx.170) - 삭제된댓글

확실히 삼성 비판 즈음이면 김어준 까대는 글이 주루루~22222222