82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유기견을 냉동고에 넣고 내기해서 죽인 유기견 보호 센터 원장..

ㅠㅠㅠ 조회수 : 3,559
아침에 이 기사 읽고 맘이 너무 아프네요.
살아 있는 생명을 이렇게 죽이면서 내기를 하다니..ㅠㅠ
기사 내용을 읽어 보니 유기견들에게 너무 나쁜짓을 많이 했네요.
고통스럽게 죽이고 ㅠㅠ

이젠 수의사도 정신 감정후에 뽑아야 겠네요.
어떻게 사람이 말못하는 동물에게 저런 행동을 하는지...

"산 채로 냉동고에 넣고 내기했다” 유기견보호소 동물학대 의혹
한 반려동물보호센터 원장이 유기견을 산 채로 냉동고에 넣은 뒤 생사여부로 직원들과 내기를 했다는 의혹이 제기돼 논란이 일고 있다.

일요신문은 청주시에 위치한 반려동물보호센터 전직 직원들의 말을 인용해 센터의 정모 원장이 유기동물을 비윤리적인 방식으로 관리‧보호한다는 의혹이 제기됐다고 24일 보도했다.

특히 살아있는 유기견을 냉동고에 수일 동안 가둔 뒤 직원들과 생사를 두고 내기까지 했다는 주장이 나와 충격을 주고 있다.
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사이코패스
    '18.8.26 11:44 AM (122.36.xxx.85)

“산 채로 냉동고에 넣고 내기했다” 유기견보호소 동물학대 의혹
    출처 : 국민일보 | 네이버 뉴스
    http://naver.me/F2etDCrh

기사 내용 입니다.
    꼭 읽어 보세요 ㅠㅠ

• 2. ...
    '18.8.26 11:44 AM (59.6.xxx.30)

동물보다 못한 인간쓰레기들 천지네요 ㅠㅠ
    니들이 그러고도 사람이라 할 수 있는지 부끄럽다

• 3. ......
    '18.8.26 11:45 AM (72.80.xxx.152)

여기저기 사이코 패스에 소시오 패스에....
    다음 생엔 뭘로 태어날지 몰라도 지놈이 얼어 죽겠지

• 4. 국민청원..
    '18.8.26 11:47 AM (122.36.xxx.85)

저 사람 꼭 법적인 조치를 받아야 해서
    그냥 묻힐까봐 글을 썼는데...

• 5.
    '18.8.26 11:47 AM (27.100.xxx.60)

여기 어디에요? 우리나라는 이런 동물보호 센터 직원들 관리 안하죠? 진짜 후진국이 이런거구나 싶네요

• 6. ....
    '18.8.26 11:47 AM (39.118.xxx.74)

이런 개새우가 유기견 보호소를 하니 수많은 지원금이 어디로 흘러갈지 불보듯 뻔하네요ㅡ 반려동물보호센터 이런곳 조사들어가려면 어찌해야하나요?
    어찌 살아있는 동물의 생명을 내기로 얼려죽이나요.
    ㅅㅂ 지옥불에 떨어져라 개새우야!!!!

• 7. ...
    '18.8.26 11:49 AM (72.80.xxx.152)

청원 올리세요.
    서명할게요.

• 8. 아..
    '18.8.26 11:49 AM (219.248.xxx.150)

읽는 제가 괴로워서 미칠것 같아요.
    천벌 받을 놈.

• 9. dfs
    '18.8.26 11:51 AM (211.221.xxx.185) - 삭제된댓글

제발 이런사람들 얼굴사진도 보게 주세요

• 10. wisdomgirl
    '18.8.26 11:52 AM (117.111.xxx.103)

글만보고도 눈물이 흐릅니다.
    똑같은 방법으로 사형받아야할 인간

• 11. 서명해주세요~~
    '18.8.26 11:53 AM (59.6.xxx.30)

https://www1.president.go.kr/petitions/355024

• 12. 제목만도
    '18.8.26 11:54 AM (50.54.xxx.61)

끔직해서 내용은 못 읽겠어요.
    저런 사람 중죄로 처벌받고 동물학대 금지법 강화 필요해요.
    정말 제정신인가 싶네요.

• 13. 국민청원 올려 주세요..
    '18.8.26 11:56 AM (122.36.xxx.85)

올리고 싶은데 방법을 몰라요.
    그리고 이제 제가 약속이 있어서 나가야해서요.

• 14. ......
    '18.8.26 11:57 AM (72.80.xxx.152)

서명 했어요. 이 생에도 벌 받고 담 생에도 또 다음 생에도 벌 받기 바랍니다.

• 15. 감사합니다.
    '18.8.26 11:58 AM (122.36.xxx.85)

올려 주셨군요..
    서명하고 올게요.

• 16. 나쁜사람
    '18.8.26 11:59 AM (125.190.xxx.157) - 삭제된댓글

서명했어요
    악랄한 죗값 반드시 받길~

• 17. 서명했어요
    '18.8.26 12:00 PM (219.248.xxx.150)

끔찍합니다. 같은 인간으로 저런 인간을 볼때마다 너무 무기력해져요.
    저런인간 하나만 있어도 얼마나 많은 생명들이 고통스러운지..
    이렇게라도 저런자의 악행을 멈추게 할 수 있다면 정말 좋을텐데 신은 정말 없나봐요.

• 18. 서명
    '18.8.26 12:01 PM (122.36.xxx.85)

서명하고 왔습니다.

• 19. 일본 관동군이 조선인 등을
    '18.8.26 12:02 PM (182.231.xxx.132)

마루타로 삼아 생체실험한 것과 똑같군요. 일제 보다 더 악질이고 나쁜 건 살아있는 생명을 의학 실험도 아닌 재미로, 내기로 얼려 죽인 거군요.ㅠ
    저 자식들 다음 생애에는 반드시 개로 태어나 버림받고 냉동실에 갇혀 얼어죽을 겁니다.

• 20. 청주는
    '18.8.26 12:06 PM (222.110.xxx.248)

항상 이상한 사건만 많이 일어나는 이상한 도시라는 인상이 생기네요.
    계속 청주에서는 이상한 사건만 나오네...

• 21. ..
    '18.8.26 12:12 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

보호소도 믿을수가 없어요. 국가에서 제대로 관리해야할듯.
    관리를 못하겠음 번식업,펫샵관리라도 해서 못키우게 해라 제발!

• 22. 악마들
    '18.8.26 12:18 PM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

아무리 유기견이지만
    살아있는 생명을 저렇게 죽이다니
    서명했어요.
    퍼갈게요.

• 23. 아휴 그게 사람이 할 짓이냐
    '18.8.26 12:20 PM (121.173.xxx.20)

악마가 따로 없네. ㅠㅠ

• 24. 직원들도
    '18.8.26 12:20 PM (125.184.xxx.67)

내기를 같이 한 거군요. 보고까지 하고요.
    그 수의사놈들 나쁘고, 그 사람들도 나쁘네요.

처참하게 죽어간 개들을 생각하니 죄다 너무 원망이 됩니다.

• 25.
    '18.8.26 12:36 PM (117.111.xxx.23) - 삭제된댓글

진짜 정신병자들이 왜이리 많아요!
    보호소가 아니라 학대소

• 26. 서명
    '18.8.26 1:06 PM (112.145.xxx.133)

했어요 잔인해서... 말이 안 나와요

• 27. ...
    '18.8.26 1:21 PM (118.221.xxx.214)

내용은 무서워서 읽지않고 헤드라인만봤어요.
    꼭 천벌받아라.

• 28. ,,,
    '18.8.26 1:27 PM (1.240.xxx.221)

그 벌레보다 못한 인간을 냉동고에 딱 그시간만큼만 넣었으면 좋겠네요

• 29. 서명했습니다
    '18.8.26 1:42 PM (112.163.xxx.236)

어제 저 기사보고 치가 떨려서...
    인간이 제일 잔인하다는 생각마저 들어요

• 30. 저런 인간이
    '18.8.26 1:42 PM (49.161.xxx.193)

나랑 같은 인간이라니 너무 부끄럽네요.
    미친놈....
    다음은 사람이 대상이었지 않나 감히 확신해요.

• 31. 나쁜 인간들
    '18.8.26 2:24 PM (210.210.xxx.200)

동의 했어요.
    그 추운날 아파트 주민 눈치 보아가며
    길냥이 유기견 밥챙겨주는
    아줌마들도 많은데 그 원장도
    냉동고에다 딱 죽지 않을 만큼만 가두었으면..

• 32. ㅡㅡㅡ
    '18.8.26 4:19 PM (61.254.xxx.157)

청원에 동참했어요.
    인간이 젤로 잔인한 동물이예요 ㅜ

• 33. 이게
    '18.8.26 7:16 PM (219.250.xxx.172)

수의사란 인간들이 저질렀다니...
    참여했습니다