82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남북정상회담 기념우표 주문하셨나요??

IOU 조회수 : 667
전 여지껏 게으름피우다 이니템 하나도 못 건진 사람이에요.
선거공보물에 나온 대통령님 부부 사진 오려서 수첩에 넣어놓은게 유일하다는^^
이번에 남북정상회담 기념우표 나온다는 소식 듣고 늦지않게 3세트 주문했답니다.
저 하나 간직하고 애 둘 크면 하나씩 주려구요~
이런 글 예전엔 굉장히 많았구.. 인증사진이며 이니님 사진도 많이 올라와서 게으른 아줌마인 저도 덕분에 편히 대통령님 덕질했는데... 요즘 너무 커뮤니티가 격양되서 무서울 지경이에요.
유령회원이었던 저, 지금부터는 우리 대통령님 소식 뒷북이더라도 열심히 올리려구요.
혹시 우리 대통령님 외로우신건 아닌지 너무 걱정되서요..

배송완료되면 또 자랑글 올리겠습니다~ ^^
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. IOU
    '18.8.22 12:21 AM (124.111.xxx.68)

아,그리고 우표소식 알려주신 회원님 감사합니다.
    82쿡 글 보고 우표판매 알게되었거든요^^

• 2. ..
    '18.8.22 12:21 AM (124.50.xxx.91)

저는 2개^^

• 3. 한바다
    '18.8.22 12:21 AM (221.164.xxx.101)

넵 ㅡ 2 부 했어요

• 4.
    '18.8.22 12:21 AM (218.236.xxx.162)

잘하셨네요~

• 5. zzz
    '18.8.22 12:22 AM (119.70.xxx.175)

속초우체국에서 주문하면 배송비 무료입니다..^^

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=post4488&logNo=221340015965&navTy...

• 6. 유지니맘
    '18.8.22 12:22 AM (219.241.xxx.178)

저도 오늘 우체국 직접 수령으로 2부
    주문 완료 했습니다
    취임기념우표는 새벽에 몇시간 줄서서 ..~~^^

• 7. 샬랄라
    '18.8.22 12:25 AM (125.176.xxx.243)

전3개

• 8. IOU
    '18.8.22 12:29 AM (124.111.xxx.68)

취임기념우표 너무 예뻐요~ 지금이라도 구하고 싶은^^
    전 대통령님 영상중에요,
    양복자켓 어깨에 걸치시고 가시다 누가 뒤에서 대통령님~ 하고 부르니까 뒤돌아서 손 흔들어주시는 영상 있잖아여
    그걸 보면 이상하게 매번 눈물이 나더라구요..
    요즘은 더 그래요..

• 9. 샬랄라
    '18.8.22 12:41 AM (125.176.xxx.243)

전 취임우표 많이있는데

인터넷에 개인이 파는 것 있을거에요

• 10. 저도
    '18.8.22 12:50 AM (211.108.xxx.228)

1부 주문 했습니다.

• 11. ...
    '18.8.22 12:56 AM (223.57.xxx.171)

원글님이 쓰신 영상 저는 폰에 가지고 있지요^^
    저도 눈물 날듯 뭉클하면서도 그 영상이 너무 좋아요.

• 12. IOU
    '18.8.22 1:01 AM (124.111.xxx.68)

저두요 너무 좋아요^^
    그 영상을 보면.. 저 아름다운 분을..
    혹시 고통 뿐인 길로 밀어넣은것이 아닌가 하는 죄책감이 들어서.. 눈물이 나는 것 같아요...

• 13. ..
    '18.8.22 1:18 AM (1.231.xxx.12)

전 뭐든 간수를 잘 못해서
    망설이는 중이네요

• 14. ??
    '18.8.22 1:46 AM (180.224.xxx.155)

당연하지요. 얼른 받고싶어요

• 15. ..
    '18.8.22 5:58 AM (211.117.xxx.192)

저도 주문했어요.

• 16. 저두
    '18.8.22 8:01 AM (116.125.xxx.2)

주문했어요~~
    문프~끝까지 지지하고 응원합니다