82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준은 이미 선거법 위반 전과가 있습니다

방통위 신고 조회수 : 775

김어준의 편파공장, 신고요령
(설명이 잘되어있어 금방 합니다)
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '18.8.21 5:24 PM (125.176.xxx.243)

아이고 곶감

• 2. 방통위 신고
    '18.8.21 5:24 PM (14.39.xxx.191)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1096426&s_no=1096426...

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2621516&page=1

• 3. ..
    '18.8.21 5:25 PM (223.38.xxx.244)

재범은 가중처벌을 받아요

• 4. ..
    '18.8.21 5:27 PM (1.231.xxx.12)

대단들 하시네요
    종편은 신고도 않하시던 양반들이..

• 5. marco
    '18.8.21 5:27 PM (14.37.xxx.183)

뉴스공장은 원래 편파방송 아닌가요?

제목에서 보이다시피

공장이라는 의미는

시사가 넥타이 매고 가르마 가르고 앉아서 점잔 떠는 사람들의

전유물이 아니다라는 것이 컨셉 아닙니까?

그래서 듣습니다...

편파방송이라서...

• 6. 아하하
    '18.8.21 5:27 PM (115.40.xxx.195)

가중처벌 꼭 받으시길...

• 7. ㅇㅇ
    '18.8.21 5:29 PM (203.236.xxx.205)

이 사람들 친일매국당과 한 패 맞구나.
    그 건을 들고 나오다니 ㅎㅎㅎ

그 때 엠비아바타란 인물과 맞붙던 인물과 맞붙은 민주통합당 정동영을 도우러 간거였는데...

그리고 이것도 있죠.

헌재 “언론인 선거운동 원천 금지는 위헌”
    http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/750402.html

언론 매체에 게재하는 기사나 칼럼 등을 이용하지 않는 개인적인 선거운동까지 전면 금지해서는 안된다는 결정입니다.

• 8. ㅇㅇ
    '18.8.21 5:31 PM (203.236.xxx.205)

이 건을 들고 나오면

지금 민주당 당대표 선거에 대해 이러쿵 저러쿵하는 모든 팟캐스트들은 다 위법이네요.
    더때 김어준도 그냥 팟캐스트 진행자일 뿐이었거든요.

• 9. 50년장기집권
    '18.8.21 5:33 PM (223.62.xxx.117)

하이고.... 이젠 하다하다....별...
    쥐닭시절 쥐가 그리 미워하던 나꼼수로 인기 얻어서 민주당 선서운동 도와준거 가지고도 뭐라 하네....
    아무리 그래도 이건 너무 비열하죠.
    아무리 지금 김어준에 대한 열등감이 하늘을 찌르는지는 모르지만 남들 아닥하던 시기에 쫄지말라며 앞에서 총알받이 하던 시절을 가지고 나와서
    게다가 헌법소원으로 이긴 판결을...

아무리 마타도어로라도 김진표를 세우고 싶어도!!!!
    선은 지킵시다.
    님들이 아무리 나꼼수를 흠집내고 싶어도!!
    그 시절을 지나오면서 할 말 못하고 눈치만 보면서 살 때 제일 앞에 서서 희망을 주고 할말 해도 된다며 힘 넣어준 사람들에 대한 예의는 지킵시다.

• 10. ,,,
    '18.8.21 5:33 PM (180.229.xxx.50) - 삭제된댓글

기레기잡것들 대 김어준이네요
    뉴스팩트를알기쉽게 쏙쏙 알려주니
    적페들이 김어준 쳐낼려고 사생결단으로 발악을 하는군요

• 11. 아무리그래도
    '18.8.21 5:36 PM (182.225.xxx.13)

기레기들 놔두고 총수를 고발까지하는건 원치 않아요.
    읍이를 떼어낼려고 했더니 기레기와 적폐들이 붙긴붙었나보네요.

• 12. ..
    '18.8.21 5:37 PM (211.196.xxx.85)

이러니 작적세력소리를 듣지.

나꼼수시절 인기에 민주통합당에서 총선지원유세좀 해달라고 부탁들해서
    전국으로 순회지원 나간건데....

이 작전세력들아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

정치에 근래에 관심 있는 사람들이라 옛날일들을 모르지..ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

• 13. ㅇㅇ
    '18.8.21 5:37 PM (203.236.xxx.205) - 삭제된댓글

이 사건은 나꼼수가 눈엣가수였던 자한당이 언론인 선거운동으로 들이밀어 억지로 만든 사건이나 마찬가지였어요. 양승태같이 사건 거래 하는 법조인이 그 당시에는 없었을까요? 의심해봐야하는 건이죠.
    여기서 언론인의 범위도 모호하고, 왜 언론인의 선거운동을 금지해야하나 등의 이유를 받아들여 위헌판결이 났죠.

당시 변호 맡았던 변호사 인터뷰 참고하세요.

어떤 점에서 위헌고 보았나?
    첫째, 언론인의 선거운동을 금지하는 법이 다른 나라에도 있는지 찾아봤다. 없었다. 같은 법무법인에 있는 러시아 변호사한테도 물었지만, 러시아에도 이런 조항은 없었다. 전 세계 법을 다 뒤졌는데 없었다. 둘째, 처벌되는 언론인의 범위도 모호했다. 법률만 봐서는 처벌 대상을 명확히 알 수 없다. 죄형법정주의에 반하는 것이다.

http://www.sisain.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=26436

• 14. 알고 씁시다
    '18.8.21 5:37 PM (203.236.xxx.205)

이 사건은 나꼼수가 눈엣가수였던 적폐가 언론인 선거운동으로 들이밀어 억지로 만든 사건이나 마찬가지였어요. 양승태같이 사건 거래 하는 법조인이 그 당시에는 없었을까요? 의심해봐야하는 건이죠.
    여기서 언론인의 범위도 모호하고, 왜 언론인의 선거운동을 금지해야하나 등의 이유를 받아들여 위헌판결이 났죠.

당시 변호 맡았던 변호사 인터뷰 참고하세요.

어떤 점에서 위헌고 보았나?
    첫째, 언론인의 선거운동을 금지하는 법이 다른 나라에도 있는지 찾아봤다. 없었다. 같은 법무법인에 있는 러시아 변호사한테도 물었지만, 러시아에도 이런 조항은 없었다. 전 세계 법을 다 뒤졌는데 없었다. 둘째, 처벌되는 언론인의 범위도 모호했다. 법률만 봐서는 처벌 대상을 명확히 알 수 없다. 죄형법정주의에 반하는 것이다.

http://www.sisain.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=26436

• 15. 편파방송이죠
    '18.8.21 5:39 PM (111.118.xxx.239)

김어준 예전부터 질문하는게 편파적이었죠. 개인 취향, 친밀정도에 따라 질문이 다르고.
    정청래 얕잡고 구박하는 거, 정청래 그 대접에 비굴하게도 계속 나와 몇 마디라도 하고 가던 거 보고 저기에 위아래 권력이 형성되어 있구나 보았고, 의원들이 출연해 보고자 번호표 따려는듯 보였어요.
    쿨한 척 하면서 상대에게 모욕감 느끼게 하고, 권력을 카메라 앞에서 과시하는 거. 보고 접었어요.
    민언련 등장시켜 편파 방송 비판하더니 김어준이 극편파적.
    그럴 줄 알았지. 팟케에서 하던 짓 방송가서 하니 눈에 보이는 게 없이 막가파 되었는데, 신도들이 여전히 받아 주니 반성이란 없을듯.

• 16. ㅇㅇ
    '18.8.21 5:39 PM (203.236.xxx.205)

이렇게 앞뒤없이 까대니
    알바 소리 듣는건데...되게 억울한가봐요?

• 17. ..
    '18.8.21 5:40 PM (125.177.xxx.32)

알바들 ㅋㅋ

• 18. 편파방송이죠
    '18.8.21 5:42 PM (111.118.xxx.239)

구린 정치인 세탁공장.
    추미애 띄워 줬고
    이혜훈 때 빼 주었고
    장제원도 괜찮은 놈인듯 깔판 펴 주었고
    하태경도 때로 쓸만한 놈이라고 팔아 줬고
    이재명은 아예 오렌지 탈색 시켜 주었더구만.
    한 번 출연에 때 빼고
    두 번 출연에 탈색
    세번 출연에 재염색에 화장 하고 나오니 비급 씨급 정치인이 굽신 굽신 줄 서지.
    뒷방 늙은이 뇌주름도 펴 주더구만.
    대단혀요 김어준과 교인들.

• 19. ㅇㅇ
    '18.8.21 5:44 PM (203.236.xxx.205)

공중파라는게 뭔지 잘 모르시나봅니다?
    정당 골고루 자리를 줘야 다음을 기약할 수 있는게 공중파 사회프로 섭외라는 겁니다.

그러니 김진표 좀 나오라고 해 요....

• 20. 은수미 출연
    '18.8.21 5:44 PM (61.105.xxx.166)

진짜 대박이었음...

• 21.
    '18.8.21 5:51 PM (59.187.xxx.54)

은수미는 진짜 왜 나온건지
    대박22222

• 22. 나옹
    '18.8.21 5:55 PM (114.205.xxx.170) - 삭제된댓글

김어준이 편파적이라니 종편 tv 는 보이지도 않나봐요. 종편 tv가 몇개인데 민주당편들어 주는 언론 딱 하나 있는게 그게 그렇게 눈꼴이 신가요.

• 23. 그래서
    '18.8.21 5:56 PM (112.166.xxx.61)

종편 조중동은 놔두고 김어준 총수부터 신고합니/가?
    대단하네요
    시덥잖은 이재명 악마로 만들더니
    이제는 스스로 실천하네요
    자기 말 들어주는 않은 것에 한풀이...
    그러면서 자기는 자한당과 다르다고 하겠죠
    자한당이 원하는 것을 해주면서요

• 24. 나옹
    '18.8.21 5:57 PM (114.205.xxx.170)

김어준이 편파적이라니 종편 tv 는 보이지도 않나봐요. 종편 tv가 몇개인데 그나마 공정하게 민주당 편도 들어주는 언론 딱 하나 있는게 그게 그렇게 눈꼴이 신가요. 아주 전부 언론이 자한당만 편들어줘야 공평한 거에요?

김진표 자기가 인터뷰 안나오는 걸 어쩌라고요. 자기가 나와야 공평해 지는 걸 스스로 발로 차 놓구선.

• 25. ...
    '18.8.21 6:04 PM (218.236.xxx.162)

김진표 의원측에 섭외연락 여러번 했다고 했어요 지난번 경선 컷오프 전 송영길의원 이해찬의원 출연무렵에요 이번에도 나오실지 모르겠다고 하죠
    김진표의원이 안나오는 것을 뉴스공장이 편파적이라 하는 것이야말로 편파적이네요

• 26. ..
    '18.8.21 6:05 PM (220.76.xxx.85) - 삭제된댓글

이분 진짜 ... 82죽순이인가.. 들어올때마다 글이 있는듯
    참나 이정성으로 긍정적인 일좀 하시길

• 27. ,,,
    '18.8.21 6:43 PM (110.70.xxx.188) - 삭제된댓글

이러면 이럴수록 님들만 고립돼요.
    댓글은 달지 않지만 눈으로 보는 분들은 어떤 생각하실것같아요?
    오랜 눈팅러 경험을 가진 입장에서 봤을 때 판단은 이미 끝냈죠,
    님들은 소수라는 걸.
    누가 논리가 있고 상식적인가
    누가 어떤 언어를 쓰는가
    님들이 쓰는 언어로는 누구도 설득할 수 없어요.
    오히려 님들한테 학을 뗄 뿐!

• 28. ,,,
    '18.8.21 6:44 PM (110.70.xxx.188)

이러면 이럴수록 님들만 고립돼요.
    댓글은 달지 않지만 눈으로 보는 분들은 어떤 생각하실것같아요?
    오랜 눈팅러 경험을 가진 입장에서 봤을 때 판단은 이미 끝냈죠,
    님들은 소수라는 걸.
    누가 논리가 있고 상식적인가
    누가 어떤 언어를 쓰는가
    님들이 쓰는 언어로는 누구도 설득할 수 없어요.
    오히려 님들한테 학을 뗄 뿐!
    김어준 힘내요!
    이해찬의원 당대표 부탁드려요~^^

• 29. ,,,
    '18.8.21 6:56 PM (110.70.xxx.188)

김어준 선거법위반은 민주통합당 시절이라는 거
    여러분 이제 다 아셨죠?
    그때 김어준은 정동영 아주 싫어했어요.
    당에서 총력지원하는 거라 조국교수 공지영도 찬조연설했죠.
    강남은 지금과는 분위기가 완전 달라서 험지중의 험지였어요
    민주당을 돕다가 말도 안되는 재판을 받고 있는데 신나셨네요,
    6년동안 질질 끌다가 작년에 겨우 1심 판결 나왔는데
    무죄판결도 아니고 벌금 90만원 선고됐죠
    김진동 판사에 의해서,,,
    김진동은 아주 유명하니 한번씩 검색해보세요

이 부분에서 여러분들 정체성을 드러냈어요
    민주당 당원이 아닐 가능성이 제일 높고
    설사 당원이라해도 당에 대해 애정이 없다는거!

• 30. 부들부들 남편
    '18.8.21 6:56 PM (61.105.xxx.166)

방위 출신?

• 31. ,,,
    '18.8.21 8:03 PM (110.70.xxx.188) - 삭제된댓글

61.105...166 왜?
    궁금해?
    나 너무 좋아하지 마!

• 32. ...
    '18.8.21 9:33 PM (1.229.xxx.227)

marco 판독기 나오네요 손가락들이 왜 그리 김진표를 비방하는지..

• 33. 세탁공장
    '18.8.21 11:41 PM (117.111.xxx.35)

싫다 싫어
    털보 그림자도 보기 싫어졌어요.