82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스공장 특집 ㅡ정우성 인터뷰 ㅋ

기레기아웃 조회수 : 2,354
김의성 봉태규 정우성 인터뷰중 연예인들중에서도 매일 듣는 매니아들이 많나봐요 근데 크게 영양가없이 금방 끝났음 ㅋ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 2주년 축하
    '18.9.28 7:47 AM (218.236.xxx.162)

뉴스공장 같이듣는 애청자들이라니 더 반갑네요 정우성씨 나왔을 때 앱이 끊겨서 못들었어요 이제 들려요

• 2. 그런사람
    '18.9.28 7:59 AM (14.58.xxx.186)

오늘 자꾸 끊어지네요. ㅋㅋ
    정우성... 안빼먹고 듣는다네요.
    이제 연기만 잘하면 완벽해질텐데...

• 3. ..
    '18.9.28 8:17 AM (60.240.xxx.11)

정우성, 옛날에 영화 구미호에서 첨 보고
    너무 잘 생겨서 심장이 멎을뻔 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그때보단 덜 잘생겨졌지만 그래도 뉴스공장에도 나오고, 세월이 참 빨라요 ㅎ

• 4. 기레기아웃
    '18.9.28 8:21 AM (183.96.xxx.241)

와 문정인 교수 직접 출연했어요

• 5. ...
    '18.9.28 8:24 AM (218.236.xxx.162)

남북정상회담 3번 다 평양가셨었대요

• 6. MandY
    '18.9.28 8:46 AM (218.155.xxx.209)

공장장이 영화흥행에 관계없이 섭외 1순위라 좋겠다니 1도 망설임없이 그렇죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이 쿨한 정우성 넘 좋아요~~

• 7. ....
    '18.9.28 9:53 AM (116.122.xxx.3)

진짜 영양가 없었겠네요...정우성 깡통

• 8. 와우
    '18.9.28 10:17 AM (218.236.xxx.162) - 삭제된댓글

정우성씨 은근 재미있네요 영화촬영 중인데 문자섭외로도 인터뷰 고맙네요 스튜디오에 직접 한번 나오기로 했어요~
    333 인터뷰 앞으로도 다양하게 전 세계적으로 해보겠대요
    김의성씨의 어색한둣 깔끔한 인터뷰도 좋았고 황교익쌤 12분 확보 안됐어도

• 9. 와우
    '18.9.28 10:25 AM (218.236.xxx.162) - 삭제된댓글

정우성씨 은근 재미있네요 영화촬영 중인데 문자섭외로도 인터뷰 고맙네요 뉴스공장 못들으면 다시듣기로 챙겨 듣는대요
    333 인터뷰 앞으로도 다양하게 전 세계적으로 해보겠대요
    김의성씨의 어색한둣 자연스럽고 깔끔한 인터뷰도 좋았고 총수도 트레이트 잘 본대요 황교익쌤 14분 확보 안됐어도 2년간 고정도 축하드려요 김총수 머리 뿐 아니라 촉이길다고 칭찬하시다 시간상 그냥 끊김 김진애님 공간이야기 김총수 흥미끌려는 목표로 진행해오셨다며~ 김총수가 김진애님 토론 프로그램 잘되시길 바란다며 덕담도 하고 안녕~으로 똑같이 마무리하셨어요

• 10. 와우
    '18.9.28 10:34 AM (218.236.xxx.162)

정우성씨 은근 재미있네요 영화촬영 중인데 문자섭외로도 인터뷰 고맙네요 뉴스공장 못들으면 다시듣기로 챙겨 듣는대요
    김의성씨의 어색한둣 자연스럽고 깔끔한 인터뷰도 좋았고 총수도 스트레이트 잘 본대요 황교익쌤 14분 확보 안됐어도 2년간 고정도 축하드려요 김총수 머리 뿐 아니라 촉이길다고 칭찬하시다 시간상 그냥 끊김 김진애님 공간이야기 김총수 흥미끌려는 목표로 진행해오셨다며~ 김총수가 김진애님 토론 프로그램 잘되시길 바란다며 덕담도 하고 안녕~으로 똑같이 마무리하셨어요

• 11. 기레기아웃
    '18.9.28 3:02 PM (183.96.xxx.241)

그쵸 정우성씨도 은근 출연하고 싶어하는 느낌적 느낌 ㅋ