82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준 물어뜯기군요

82 조회수 : 687
세상에나..
이젠 노골적으로 김어준 물어뜯고 있네요
한 페이지에 1/3 김어준..ㅎㅎ
뉴스공장만큼 정확한 사이다도 없는데 그들에겐 밉겠죠
옳은소리만 하니....
청취율 1위의 위력이 견제 되기도 하고 또 팩트 공격할
자료도 많으니 얼른 끌어내리고 싶겠죠
참 다행이에요 제가 김어준과 같은 정치성향이라서.
뉴스공장에 뮨자도 엄청 온대요.욕하는...
그럴수록 쫄지 않을거라 믿어요.
오늘도 어지간히 물어뜯고 지네들끼리 댓글달고 있어요
곧 이 글에도 벌떼처럼 달려들어 뭐라하겠죠.
그러던가....말던가 총수 힘내요~!
66 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김어준의 편파공장 ,신고요령
    '18.8.21 4:46 PM (14.39.xxx.191)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2621516&page=1
    금방 합니다. 동참해주세요.

• 2.
    '18.8.21 4:46 PM (220.119.xxx.244)

어이없어요...뉴스공장 만큼 이번 정권을 대변하는 곳도 없는데

• 3. 샬랄라
    '18.8.21 4:46 PM (125.176.xxx.243)

조선일보도 1위라고 나불대고 있어요

• 4. 여기가 왜이리 된거죠 ㅠ
    '18.8.21 4:47 PM (121.173.xxx.20)

민주당 다 망치려고 혈안이 돼 있는데 참 기막히네요.

• 5. %%
    '18.8.21 4:47 PM (211.36.xxx.26)

이재명 욕에 눈이먼 세력까지 가세해서
    아주 가관이예요~

안티 이재명 세력은
    목표를 위해 눈에 뵈는게 없다는 점에서
    이재명과 아주 닮아 있네요.

욕하며 닮아가는 듯?

• 6. 청라에서
    '18.8.21 4:48 PM (112.173.xxx.191)

오늘 뉴스공장에서 삼성을 엄청 물어 뜯었거든요.

• 7. 82
    '18.8.21 4:48 PM (211.209.xxx.139)

언제까지 저렇게 물고 뜯을지 두고보자구요
    지지층을 빙자한 갈라치기들.

• 8. 원글님^^
    '18.8.21 4:49 PM (211.205.xxx.157)

화력이 어마어마 하죠?
    게시판 도배하네요^^

이재명으로 엮어 치기, 누군지 몰라도
    머리 잘 쓰고 있네요^^

원글님
    우리도 화이팅!!

• 9. ..
    '18.8.21 4:50 PM (223.33.xxx.68)

이해찬 편파방송 내보내고

면피로 삼성 비판하는 게

김어준 수법이에요

이제 들통난 수법이죠

• 10. ㅇㅇ
    '18.8.21 4:50 PM (39.7.xxx.216)

이재명김어준정동영이해찬이종걸 홧팅

• 11. ㅅㄱ
    '18.8.21 4:50 PM (223.62.xxx.149)

오늘 뉴스공장에 이해찬님 나왔다고 저러는거잖아요.김진표는 불러도 응답도없다는데ㅎ

• 12. 김어준이
    '18.8.21 4:51 PM (125.128.xxx.135)

무섭긴 한가 봅니다.

이재명 같이 욕안한다고 의심하고 까기 시작하더니 이젠 완전 김어준 욕 천지네요

제발 정신 차립시다.

• 13. ....
    '18.8.21 4:51 PM (175.193.xxx.104) - 삭제된댓글

이해찬이 그렇게 무서운가
    문빠들 화이팅

• 14. 샬랄라
    '18.8.21 4:51 PM (125.176.xxx.243)

223.33.xxx.68님
    조선도 그런 방법 사용합니다

• 15. ...
    '18.8.21 4:52 PM (218.155.xxx.92)

권리당원 투표 다 끝나고 나오라면 나도 안나가겠네요.
    참나.. 속보여요.

• 16. 샬랄라
    '18.8.21 4:52 PM (125.176.xxx.243)

부르는 날짜의 차이는 확인 하셨나요?

• 17. 사이다
    '18.8.21 4:53 PM (110.70.xxx.163)

조선방송도 그리해보지

• 18. 콩깍지를 벗고
    '18.8.21 4:53 PM (125.177.xxx.55)

이해찬 편파방송 내보내고

면피로 삼성 비판하는 게

김어준 수법이에요

이제 들통난 수법이죠 222222222222222

김경수 쉴드치고...이정렬 부르고...괜히 선수가 아님

• 19. 82
    '18.8.21 4:53 PM (211.209.xxx.139)

양승태 두루킹 삼성등 정확한 팩트를 대변하는 곳은 뉴스공장뿐..
    그래서 더 잡아먹고 싶겠죠
    지금 한국이 얼마나 중요하고 큰 혁명기에 들어왔는지도 모르고 철학도 없이 세력에 휩쓸려 우르르...
    원래 알바야 그렇다쳐도 뭣도 모르고 동조하는 사람들 안타까워요

• 20. 진짜
    '18.8.21 4:53 PM (119.69.xxx.101)

문파들 화이팅!!
    원글님처럼 생각하는 상식적인 문파가 훨씬 더 많다는걸 선거 결과 나오면 알 수 있을거예요.

• 21. ..
    '18.8.21 4:53 PM (223.33.xxx.68)

또 하나 김어준 수법이
    이재명 침묵하면서
    김경수 같은 핫한 사람을 가져와서
    이재명을 앉혀가는 거에요

이것도 더 들통났어요

• 22. 답답한 떨보빠들
    '18.8.21 4:54 PM (218.209.xxx.173) - 삭제된댓글

주진우와 털보가 문빠라고 생각하는 이유가 무엇이죠?
    주진우는 과거 문프를 힘들게 한 사람으로 주진우 스스로도
    인정한 사람입니다. 민정수석이던 문프 자리에서 물러나게 한 장본인이기도 하구요.
    이 사람들 죄고 우고 없어요. 다 까던 사람이에요.
    거기다 찢재명보고 포스트 문재인 떠든 털보가
    문프 스피커란 건가요?
    정동영이 이해찬 미는건 알고들 있어요?
    민주당 묵사발 만들고 이명박 당선시킨 원흉
    이런 인간이 이해찬을 미는데 같은
    결인 털보가 문프 스피커?
    지나가는 개가 웃겄네

• 23. 기막혀
    '18.8.21 4:55 PM (1.255.xxx.102)

김어준 뉴스공장에서 끌어내리려고 기를 쓰네요.

• 24. 답답이 털보빠들
    '18.8.21 4:56 PM (218.209.xxx.173)

주진우와 털보가 문빠라고 생각하는 이유가 무엇이죠?
    주진우는 과거 문프를 힘들게 한 사람으로 주진우 스스로도
    인정한 사람입니다. 민정수석이던 문프 자리에서 물러나게 한 장본인이기도 하구요.
    이 사람들 좌고 우고 없어요. 다 까던 사람이에요.
    거기다 찢재명보고 포스트 문재인 떠든 털보가
    문프 스피커란 건가요?
    정동영이 이해찬 미는건 알고들 있어요?
    민주당 묵사발 만들고 이명박 당선시킨 원흉
    이런 인간이 이해찬을 미는데 같은
    결인 털보가 문프 스피커?
    지나가는 개가 웃겄네

• 25. 노통 가시고
    '18.8.21 4:56 PM (125.177.xxx.55)

검은 넥타이 3년상 코스프레도 지금 생각하면 역겨움
    그렇게 노통 생각하는 놈이 혜경궁김씨가 노통 문통 욕보이는데 입 싸무는 모순은 어떻게 설명할 건지?

• 26. docque
    '18.8.21 4:57 PM (121.132.xxx.234)

김어준이 무섭죠.

이재명과 엮어서 같이 보내버리려고 하는데
    문프까지 엮는 바람에 실패!!!!

누구 좋으라고 김어준을 버리죠???

현재 문프에게 도움이 되는 거의 유일한 언론인인데.

대통령은 대놓고 적폐들과 싸울수도 없고
    그들의 민낮을 드러내도록 움직일 수 없어요.
    그럴분도 아니구요.

그래서 잡놈? 김어준이 우리에겐 소중합니다.
    저들의 작전과 농간을 다 까발려 버리거든요.

물론 김어준이 그렇게 데미지를 쉽게 입는 타입은 아닙니다.
    고기만 꾸준히 먹으면 전투력은 금방 회복하고...

• 27. marco
    '18.8.21 4:58 PM (14.37.xxx.183)

김진표는 왜 뉴스공장에 나가지 못할까?

도종환장관 워딩도 못들었나?

• 28. you
    '18.8.21 5:00 PM (1.236.xxx.137)

아무리 기를 쓰고 김어준 비방해도 정신 올바른 사람들은
    김어준 뉴스공장 좋아 합니다~
    총수님~~화이팅!!

• 29. 고장난스피커
    '18.8.21 5:00 PM (115.40.xxx.195)

고장난줄 모르고 열심히 청취하는 시민들이 없을때까지 털보깝니다.

• 30. 초승달님
    '18.8.21 5:01 PM (218.153.xxx.124)

여기만 김어준 까는거 아니에요.
    트위터에 가보세요.
    김어준을 얼마나 센스있게 까는지
    82문파들이 김어준씨가 다 잘못했다고 깝니까?

혜경궁한번 시원하게 파보라고 그리 애원을 했것만
    아직도 안하고 있고 앞으로도 못하겠죠.

• 31. sbs
    '18.8.21 5:01 PM (118.176.xxx.128)

김어준 파이팅!

• 32. ...
    '18.8.21 5:03 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

윗님
    칭찬 보따리 좀 풀어보세요
    그럼~~~

• 33. 어준 홧팅
    '18.8.21 5:04 PM (119.194.xxx.168)

무슨 김어준 수법이 있다고.
    털보 여야 가리지 않고 인텨뷰 하잖아요. 누굴 띄워요 띄우긴
    어준이 깎아 내릴려고 사력을 다하네. 진보쪽 스피커에요. 댜안이 없죠. 지난 10년 열삼히 한 그입니다. 고마운맘 큽니다. 이사람 잃어버리면 어느쪽이 춤을 출까요?
    암튼 그래서 전 이재명이 싫습니다. 정말. 예전부터 민주당 폭탄이라 생각하고 조마했는데 모든게 이재명으로 엮어 저리니, 아휴 제발 민주당 나갔음 싶어요. 안나가겠지만
    그래서 이재명 어쩌구 하면서 엮는글은 패스합니다.처음엔 같이 분노했는데, 이건 웁읍이때문에 뭍혀버리는 사건도 많고 엮어서 보내려고 하니.... 그냥 읍읍인 아웃. 어디선거 나와도 안짝으면 된다는 마음으로 보냅니다. 타격입은 정치인인데 휘둘라기 싫습니다.

• 34. 어휴
    '18.8.21 5:04 PM (211.177.xxx.34) - 삭제된댓글

이쯤되면 그들의 최종목표가 문재인 정권의 스피커 몰아내기라고 봐도 되겠네요.

• 35. 행복하다지금
    '18.8.21 5:05 PM (199.66.xxx.95)

김어준 잘하는건 칭찬.. 못하는건 죽어라 깜
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이건 노통때도 쓰던 것들 아닌가요?
    그때 말하던 비판적 지지 생각나네요.

• 36. 많이 물어 뜯겨도 된다고 생각함
    '18.8.21 5:06 PM (61.105.xxx.166)

지금 하는 행동보면..

• 37. 동감!!
    '18.8.21 5:10 PM (39.120.xxx.240)

그러게나 말 입니다~~
    게시판에 김어준 김어준 하루에도 어찌나 많이들 물고뜯고 씹고 맛 보는지 아주 지겹네요!!
    김어준 한테 왜이리 바라는게 많은지들~~
    김어준이 만능 해결사 인가~
    왜 김어준 보고 파라마라 난리들인지 그러고들 싶을까~~
    물고 늘어질 사람 김어준 아니에요!!

• 38. 요즘 김어준 욕쳐먹는 상황
    '18.8.21 5:10 PM (210.96.xxx.161)

http://cafe.naver.com/common/storyphoto/viewer.html?src=https://cafefiles.pst...

http://cafe.naver.com/common/storyphoto/viewer.html?src=https://cafefiles.pst...

• 39. 오옷
    '18.8.21 5:12 PM (117.111.xxx.38) - 삭제된댓글

오늘 뉴스공장에서 삼성을 엄청 물어 뜯었거든요.222222

• 40. 뭐가 무서워서
    '18.8.21 5:13 PM (117.111.xxx.38) - 삭제된댓글

김진표는 왜 뉴스공장에 나가지 못할까?2222

• 41.
    '18.8.21 5:14 PM (49.167.xxx.131)

이유는 재묭때문이지 이사람만 사라지면

• 42. ㅇㅇ
    '18.8.21 5:15 PM (203.236.xxx.205)

김진표는 본인이 안나간다고 했다는데 어쩌라는건지 ㅎㅎ

김어준 응원합니다.
    삼성 이야기 많이 들려주세요.

• 43. ...
    '18.8.21 5:16 PM (223.57.xxx.171)

김어준 응원합니다!!!

• 44. 나옹
    '18.8.21 5:17 PM (223.38.xxx.51)

김어준 응원합니다.

• 45. 어준아 총신차려!
    '18.8.21 5:20 PM (120.136.xxx.136)

전과4범도 일만 잘하면 된다고? 그건 아니잖아?

• 46. 찢빠털빠 극혐
    '18.8.21 5:21 PM (218.209.xxx.173)

털보 이 인간은 악의적으로 김진표 비방하며
    빠순빠돌이들은 팩트체크 없이 그대로 믿고
    따르는 중
    선거 다 끝나고 하나마나한 방송에 나오라면 그것도
    거짓으로 자신을 비방하는 방송에 나가는
    사람도 있슈?
    전술핵배치 관련해서도 조작영상 퍼트리다
    트윗에서 열나게 조롱당하는 중
    http://twitter.com/jinpyo2018/status/1029334482631847936

• 47.
    '18.8.21 5:22 PM (119.203.xxx.242) - 삭제된댓글

털보넘 완전
    더럽고 사악한 넘이란거 들통났죠
    현금연대 친목질에 빠져서
    앞뒤 분간 못하고
    문통만 지키려는 선량한 문파들을
    작전세력으로 몰아부치고
    어디 계속 그따위로 놀아봐라 털보넘
    털 다 뽑히는 수가 있다

• 48. ...
    '18.8.21 5:22 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

김어준이 잘 하고 있으니까요

• 49. 그만큼
    '18.8.21 5:23 PM (112.166.xxx.61)

잘하고 있으니까
    어쩔수 없다 싶어요

• 50. ..
    '18.8.21 5:24 PM (1.231.xxx.12)

감어준 응원합니다.

• 51. 잘하긴 뭘잘해요
    '18.8.21 5:25 PM (58.239.xxx.29)

털보 이상해 진지 오래 되었어요
    그전에 사람들이 이렇게 뭐라고 한적 있나요??
    이재명 쉴드 치면서 부터 이렇게 된거에요

• 52. ..
    '18.8.21 5:31 PM (112.166.xxx.57) - 삭제된댓글

삼성을 비판하면 알바가 충원된다...역시 기업하청 심리전담반인가? 참 정직원인가?

• 53. --
    '18.8.21 5:31 PM (112.133.xxx.252)

라디오 청취율 1위, 반문들이 치를 떨며 싫어하는 1등 방송.. 지킵니다. 힘내세요.

• 54. 김어준좋아하는 분들
    '18.8.21 5:31 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

민주당 선거 손떼고
    이재명에 대해서 사실 있는 그대로
    말해보라고 하세요
    그게 그를 지키는 방법입니다

• 55. ..
    '18.8.21 5:35 PM (125.177.xxx.32)

김어준 응원합니다

• 56. ...
    '18.8.21 5:36 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

김어준이 잘 하니까
    적폐세력이 싫어해요

• 57. ...
    '18.8.21 5:37 PM (218.236.xxx.162)

김어준 응원합니다

• 58. 그러게요
    '18.8.21 5:39 PM (223.62.xxx.47) - 삭제된댓글

문프 위한다는 것들이 하는짓이 김어준 물어뜯기.
    만일 제기 자한당이나 바미당이라면
    진짜 재미있읃듯. 적당히 부추기면서.

• 59. Stellina
    '18.8.21 5:41 PM (87.2.xxx.93)

이재명 하나 때문에 민주당 전체를 뒤집어 이 잡듯 솎아내고,
    김어준을 적폐로 몰아가는 이 상황 어떻게 해석해야 합니까?
    분명 82에 흥분하도록 부추기는 자들이 끼어있습니다.
    정신 좀 차립시다!

• 60. 그러게요
    '18.8.21 5:42 PM (223.62.xxx.47)

문프 위한다는 것들이 하는짓이 김어준 물어뜯기.
    만일 제가 자한당이나 바미당이라면
    진짜 재미있을듯. 적당히 부추기면서.
    아니, 어쩌면 죽을힘을 다해 김어죽 죽이기로 몰아부치겠죠.

• 61. ...
    '18.8.21 5:45 PM (111.118.xxx.239)

친목도 권력이야,
    권력의 기본은 짬짜미야
    짬짬미의 백미는 나눠 먹기야
    추미애 이재명 원외 지구당 기머준이 당대표 후보 홍보단장.

• 62. ,,,
    '18.8.21 7:10 PM (110.70.xxx.188)

위한다는 것들이 하는짓이 김어준 물어뜯기.
    만일 제가 자한당이나 바미당이라면
    진짜 재미있을듯. 적당히 부추기면서.
    아니, 어쩌면 죽을힘을 다해 김어죽 죽이기로 몰아부치겠죠.22222
    -///—-/————

제가 저쪽 편이라면 지금 팝콘과 오징어먹고 있을것같네요.
    친박 진박 비박 싸움 구경할때처럼!
    그때가 재밌었지요 ㅠㅜㅜㅜ

• 63. 우리
    '18.8.21 7:16 PM (124.50.xxx.65)

김총수 열렬히 응원합니다.
    김어준 없음 누가 삼성을 깔까요?
    누가 조선일보를, 누가 자유당을 눈지 안보고 치열하게 깔까요?
    삼성과 조선, 자유당 입장에서 우리 총수가 얼마나 밉겠어요.

• 64. 지연
    '18.8.21 7:22 PM (49.174.xxx.247)

김어준 믿습니다
    삼성까고 양승태까고 정권 정착 바로 알리는 스피커 그 밖에 없습니다

• 65. 네네
    '18.8.21 7:32 PM (211.209.xxx.139)

총수밖에 없죠
    요새 조회수 적은데 진보 까는 글에 댓글이 많은거 보면
    알 수 있어요. 댓글 부대가 욌다는걸..
    당대표도 이해찬 될 거에요.
    깐깐함으로 문통 도와주시길..

• 66. ...
    '18.8.21 7:46 PM (27.175.xxx.170)

화력이 어마어마 하죠?
    게시판 도배하네요^^

이재명으로 엮어 치기, 누군지 몰라도
    머리 잘 쓰고 있네요^^

원글님
    우리도 화이팅!! 222222

김어준이 진짜 무섭긴 무서운거 같죠? ㅎㅎㅎ