82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

권순욱이가 외연확장이야기 하는데

.. 조회수 : 618
외연확장 지겹네요 언제적 이야기 입니까?
대선후
문프 70% 민주당57%
이때 이미 외연확장 다 된겁니다.
지선에서 결과가 좋았습니다,
진문감별사 노릇으로 당분란으로 지지율 깨부수더니.
이제와 외연확장.
이 자의 정체성에 의구심을 가져야 합니다.

또 그가 놀았던 서프라이즈가 진노 감별사 하다가
친노 분열에 어떤 역할을 했고
마침내는 분열되어
그분을 지켜내지 못했다는 반성을 잊지 마시기 바랍니다.

안타깝고 또 안타깝네요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글님은
    '18.8.20 5:26 PM (61.105.xxx.166)

유난히 권순욱에 집착하시네요ㅎㅎㅎㅎ

• 2. ...
    '18.8.20 5:28 PM (175.205.xxx.99)

애초에 이 사단에 원인제공한 사람이라서요..
    관심가질만 해요..

• 3. 딴손가혁
    '18.8.20 5:29 PM (210.99.xxx.123) - 삭제된댓글

아래에 이미 한타래 있어요
    민주당 당대표 출마한 권순욱씨 이야기요
    진짜 딴지손가혁들은 눈치도 없네
    페이지는 넘어가면 쓰세요

• 4. ㅇㅇ
    '18.8.20 5:29 PM (121.134.xxx.85) - 삭제된댓글

이번에 정말 실망하고
    싫어진 사람입니다
    짜증나는 인간
    이재명, 권순욱
    이재명이 더 싫음

• 5. ..
    '18.8.20 5:29 PM (1.231.xxx.12)

권순욱을 몰랐는데 이제 연구중입니다
    그가 트윗에 욕하며 두고 보겠다는 사람들을 수집중입니다
    곧 올릴께요
    61.105님도 놀라실꺼예요.

• 6. **
    '18.8.20 5:30 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

애초에 이 사단 원인 제공은 김어준이죠.

• 7. 이 사단 제공자 김어준
    '18.8.20 5:30 PM (210.99.xxx.123) - 삭제된댓글

백번 공감
    조작 김어준 이제 경멸감이 드네요

• 8. ....
    '18.8.20 5:31 PM (223.53.xxx.135)

자유당 말 들어달라는 소리 같네요.

• 9.
    '18.8.20 5:32 PM (121.134.xxx.85) - 삭제된댓글

어머 난 김어준 좋은데..
    김어준 화이팅

• 10. ..
    '18.8.20 5:33 PM (1.231.xxx.12)

김어준만큼만 하고 말하시길.
    김어준이 김경수지사 기각에 어떤 역할을 했는지 보세요
    권순욱은 내부 총질만하지 아무 쓰잘데기 없는 스피커로 보이네요

• 11. 어머
    '18.8.20 5:33 PM (210.222.xxx.8)

저도 김어준 좋은데...
    김어준 화이팅

• 12. 김어준이
    '18.8.20 5:40 PM (97.70.xxx.230)

뭔 사단의 시작이라고? 갖다 붙이기는!!!
    김어준 화이팅

• 13. ...
    '18.8.20 5:45 PM (218.236.xxx.162)

댓글에 김어준 총수는 왜 나오는지~
    김어준 알수록 멋지네요

• 14. --
    '18.8.20 5:46 PM (112.133.xxx.252)

이사람과 김반장 이재명 만큼 싫어집니다. 내 방송에 나오느냐, 날 인정하느냐가 좋은 사람이고 친문의 기준입니다.

당대표 선거 이후 이재명 처리 의견에 대한 권순욱씨 답변이랍니다.
    http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20180820002203960...

지지율 약한 김진표와 이사람이 서로를 이용하는것 까지는 참겠어요.

하지만 여기서 갑자기 비토당하는 수많은 친문들 보면 다 출처가 권순욱쪽입니다. 그 오랜 세월 친노친문이라 감시당하고 자리도 못잡고 억울한 일 많이 당한 (반문도 아니고 비문도 아닙니다. 거의 대부분 오랜동지와도 같은 친문들입니다)들을 보면 내가 다 억울하네요.

• 15. 권순욱
    '18.8.20 5:50 PM (125.139.xxx.167)

이나 김진표나 그 지지자들이나 거짓말 하고 남에게 뒤집어 씌우기는 진짜 인정해 주어야 함. 어떻게 눈 하나 깜짝 안하고 거짓말을 해 대는지 진짜 놀라고 갑니다.

• 16. ...
    '18.8.20 5:57 PM (116.45.xxx.121)

여기서 갑자기 비토당하는 수많은 친문들 보면 다 출처가 권순욱쪽입니다.22
    속은 분들 제발 한분이라도 깨달으시라고 언급하는거죠.

• 17. Ccc
    '18.8.20 6:01 PM (59.3.xxx.55) - 삭제된댓글

권순욱 분란주의 같은느낌 들어요.
    조직생활을 어려울듯하고
    그저 잘나가는 사람 발목잡아 씹어대기나 일삼는
    정아치로 보이드라 입니다.이제껏 본 저만의 결론!

• 18. ...
    '18.8.20 6:05 PM (121.166.xxx.33)

김현이 추미애랑 쌍벽으로 욕을 먹어서

추미애는 그렇다치고

엠팍가서 김현 잘못한게 있냐고 물어봤더니
    이미 대리기사 폭행사건은 법원에서 무죄났고

권순욱이 김현 찍었데요.

그래서 가루가 되이도록 까이고 있는중..ㅋㅋㅋㅋ

아웃겨서..ㅋㅋㅋㅋ

• 19. sbs
    '18.8.20 8:32 PM (118.176.xxx.128)

권순욱이랑 그 그룹은 사욕이 있는 것 같아요.