82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노회찬님이 검색어에...

ㅇㅇ 조회수 : 767

영장청구 내용에....아무것도 없이..통신방해죄???

하나만 넣었다는 얘기듣고 너무너무 화가났네요.

도대체 노회찬님은 무슨죄로 죽어야한건지..ㅠㅠ

허익범특검 주구장창 언론플레이하며..

허위내용 동아일보 통해서 쏟고...

김경수를 정치적으로 사망시키려 언론들 합작으로

얼마나 괴롭혔는지..

노회찬의 죽음과 김경수죽이기실패...

허익범은 어떤식으로 죄값을 치뤄야해요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '18.8.20 3:32 PM (1.214.xxx.150) - 삭제된댓글

허익범-동아 원팀.

• 2. 노회찬
    '18.8.20 3:35 PM (211.205.xxx.157)

의원님이 돌아가셨다는게 아직도 믿기지 않네요.
    아직도 우리는 저들 공작에 말리고 있네요.
    우리편은 우리가 좀 지킵시다!!

낙인찍어 갈라치기 하는사람들
    징글징글 하네요.

• 3. 화가 난다
    '18.8.20 3:36 PM (118.218.xxx.190)

노의원 생각하면 특검을 용서 할 수 없다..

• 4. 동아놈들
    '18.8.20 3:36 PM (218.237.xxx.189)

드루킹 한나라당 매크로 폭로기사 죽어도 안내놓고 있어요.
    죄 없는 사람 사지로 몰아 죽여놓은 필사적인 이유가 동아에도 있나봅니다.

• 5. ㅇㅇㅇ
    '18.8.20 3:38 PM (58.237.xxx.244)

애초 드루킹을 고발한 인물과 그 측근이 누구인지부터 봐야

• 6. 그래서
    '18.8.20 3:50 PM (211.208.xxx.196)

절대 김진표 당대표가 되면 안됍니다..............야당과 협치 한다는 명목으로 내부총질 할것이기에

• 7. ...
    '18.8.20 3:55 PM (121.162.xxx.253)

야당과 협치한다는 명목의 내부총질이 김진표의 문제이면,
    당원들이 이재명은 탈당시키고 재명시켜야 한다는 말 목이 터져라 외쳤는데 무시하면서 인재라는둥,
    우리가 감싸고 가야한다는둥 하는 찢 뭍은 인간 드글드글한 이해찬은 내부총질이 아니예요?
    저는요 경기도지사때처럼 외부의 적보다 내부의 적이 더 징그럽게 싫습니다.
    노무현대통령도 내부의 적으로부터 공격당하면서 시작되었고요.

• 8. 안봐도비디오ㅠ
    '18.8.20 4:05 PM (203.247.xxx.210)

절대 김진표 당대표가 되면 안됍니다..............야당과 협치 한다는 명목으로 내부총질 할것이기에 22222222

• 9. 진표가자
    '18.8.20 4:41 PM (122.37.xxx.115)

노의원 생각하면 특검을 용서 할 수 없다22

• 10. 이재명
    '18.8.20 5:32 PM (211.186.xxx.162)

하나만 팹시다. 아니 이재명은 반드시 패야해요!