82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이중턱 지방흡입 혹은 지방분해주사 맞아보신 분 계신가요?

이중턱 조회수 : 2,654
돈 조금과 한 달 정도 자유 시간이 생겼는데
늘 스트레스 받던 이중턱을 좀 없애보려고 합니다.
늘 44~55사이즈만 입어왔는데도 이중턱은 그대로라 별명이 투턱이었거든요.

이중턱을 없애려면 지방흡입, 지방분해주사 이렇게 두가지 방법이 있는걸로 알고 있는데 
혹시 먼저 해보신 분들 계실까요? 있으시면 어떠셨는지요?
검색해서 보이는 글들은 광고글 같기만 해서 여기에 의견 여쭙니다. 
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마
    '18.8.19 6:20 PM (112.153.xxx.100)

무턱이거나 턱이 작아 그리 보이는걸 거에요.
    보통 보형물 많이 넣는데요.

• 2. 누구냐넌
    '18.8.19 6:50 PM (1.239.xxx.203)

윤곽주사랑 리프팅레이저 좋아요
    써마지 울쎄라 더블로 리프팅 검색학보세요

• 3. 맛사지
    '18.8.19 6:51 PM (139.193.xxx.73)

받으세요
    경락맛사지로

• 4. ..
    '18.8.19 7:27 PM (222.237.xxx.88) - 삭제된댓글

윗분 말씀대로 무턱이거나 턱이 작아 두턱으로 보이는건지
    정말 턱 밑에 지방인지 구분이 먼저에요.
    제 딸은 턱도 작은데 정말 턱밑에 지방이 좀 있었어요.
    턱밑에서 지방을 뽑아 이마로 이식수술 했어요.
    지방 원심분리한게 50그램 정도 나왔고요.
    턱에 지방을 넣는건 금세 지방이 빠지기때문에 안했어요.
    보형물도 안넣었어요.
    8년전에 했는데 지금은 약간 지방이 생겼는데요
    지방 빼기전보다는 나아요.
    병원은 소개 안할게요. 이제 선생님이 현직에 없어요

• 5. ..
    '18.8.19 7:28 PM (222.237.xxx.88)

윗분 말씀대로 무턱이거나 턱이 작아 두턱으로 보이는건지
    정말 턱 밑에 지방인지 구분이 먼저에요.
    제 딸은 턱도 작은데 정말 턱밑에 지방이 좀 있었어요.
    턱밑에서 지방을 뽑아 이마로 이식수술 했어요.
    지방 원심분리한게 50그램 정도 나왔고요.
    앞턱에 지방을 넣는건 금세 지방이 빠지기때문에 안했어요.
    보형물도 안넣었어요.
    8년전에 했는데 지금은 약간 지방이 생겼는데요
    지방 빼기전보다는 나아요.
    병원은 소개 안할게요. 이제 선생님이 현직에 없어요

• 6. 원글
    '18.8.19 7:29 PM (223.39.xxx.165)

좋은 정보 많이 알아갑니다. 감사합니다.
    직접 병원을 가서 지방인지 무턱인지부터 확인해보고 지흡할지 리프팅할지 경락할지 살펴봐야겠네요.

• 7. 아이루77
    '18.8.19 9:39 PM (122.35.xxx.34)

저는 무턱이라 지금 시작한 건 리프팅주사랑 침샘보톡스 1차 했어요. 이 병원은 지흡 권하시지 않더라구요.