82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령이 수출중심인 우리나라 경제 막아먹음

큰일 조회수 : 980

19개월 연속 수출감소ㅜㅜ

언제? 2015~2016년 박그네 대통령 때!!

현재는 18개월 연속 수출증가중^^* 문프짱^^*

http://theqoo.net/index.php?mid=square&filter_mode=normal&page=3&document_srl...

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 심지어
    '18.8.19 2:03 PM (125.177.xxx.55)

올해 8월은 1년전 같은 기간보다 18.9% 증가 파워업!!

• 2. 문대통령
    '18.8.19 2:03 PM (211.108.xxx.228)

조선업도 살아나고 점점 좋아지고 있어요.
    역시 경제 잘한다는 이명박근혜 시절은 허구 였군요.

• 3. ㅋㅋㅋ
    '18.8.19 2:04 PM (117.111.xxx.54)

ㅋㅋ적폐놈들 황급히 빽스페이스!!

• 4. 홧팅
    '18.8.19 2:04 PM (121.173.xxx.20)

우리 대통령님 지지합니다.

• 5. 문대통령 엄지척
    '18.8.19 2:04 PM (210.113.xxx.165)

기레기들아
    이런 기사 좀 올려라!!

• 6. 벌레들
    '18.8.19 2:06 PM (125.177.xxx.55) - 삭제된댓글

풀스피드 문워크로 후퇴하는 중^^

• 7. 벌레들
    '18.8.19 2:07 PM (125.177.xxx.55)

풀스피드 문워크로 후진기어 넣는 중^^

• 8. ..
    '18.8.19 2:08 PM (59.5.xxx.97)

셀레냐 시리즈네요

• 9. ....
    '18.8.19 2:09 PM (14.52.xxx.71)

지당하신 말씀
    기레기들 이런기사 좀 써보라
    팩트 그대로만 쓰자구

• 10.
    '18.8.19 2:10 PM (121.190.xxx.27)

그때는 중국 안 좋고 반도체 안 좋으니까 수출이 안 좋았던거고 지금은 고용 별로 없는 반도체만 호황이니까 그런거에요. 반도체 꺾이면 답이 없거든요. 기사가 맞다는 것은 일단 안정하시기를.

• 11. 말아먹은 경제
    '18.8.19 2:10 PM (118.218.xxx.190)

끌어 가느라 허리가 휜다!~~~
    잘 하고 있는 게 배 아퍼서 뒤집어 지는구나,,,

오늘도 열심이구나...

• 12. 문페이즈
    '18.8.19 2:15 PM (125.178.xxx.203)

와우~
    이런 건 소문을 많이 내야~겠네요

• 13. ㅋㅋ
    '18.8.19 2:19 PM (119.197.xxx.28)

원글 빙신 인증~

• 14. ..
    '18.8.19 2:20 PM (112.166.xxx.57) - 삭제된댓글

설렜냐? 시리즈네요 ㅎ. 엄지 척!

• 15.
    '18.8.19 2:20 PM (121.190.xxx.27) - 삭제된댓글

윗글님 동감. 말이 정도껏 되는 것을 같다가 붙여야지.

• 16. ...
    '18.8.19 2:40 PM (211.36.xxx.180)

쩝쩝이와 알바충들이 나라 말아 먹는 매국노들인거 다아는 사실 이죠